Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Карин рекомендую сдавать в городской, там результат готово уже к 16 вечера :thumbsup:

Сашуль я думаю нет нерешаемых проблем, так что прорвёмся ;)

[attachment=0].jpg[/attachment] вот оно, первая твоя положительная новость!!

огромное спасибо за поздравление и в особенности за подарок :yahoo: Как ты это сделала??? Так клево :thumbsup:

Кстати, Карин, аватарка у тебя суперская, мне очень нравится, даже чем-то на мою смахивает :)

Александра, солнышко, пожалуйста не расстраивайся :beg: , не думай сразу о плохом. Может все-таки сходить на УЗИ?! Думаю, если завтра не придут М, то для тебя самой будет спокойней знать что там да как. Сашуль, решай конечно сама, но если не жалко денег, то сходи на УЗИ. Очень переживаю за тебя :bye:

Кисьмаbaby, позвонила еще своей врачихе, она тоже сказала, что надо подождать. но она сказала до субботы :this:

Александра, сама что решила делать, будешь ждать? Я, кстати, почитала ссылочку про персистенцию ЖТ и мне кажется это не твой случай :banned: , однозначно не твой! Вполне возможно, что цикл после ИК удленился!

Кисьмаbaby, почему не мой? Ириш, почему ты так решила! Да, буду ждать, т.к. в другое место на УЗИ не пойду! Если 2 врача которым я ьолее или менее доверяю сошлись во мнениях, думаю стоит подчиниться :grin:

И еще, девочки, НИКОГДА не покупайте ББтест на 10 ед. БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!!!! Жаль фотик у мужа, а он уехал в командировку до ночи, я бы вам показала призрак на нем при ХГЧ <1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисьмаbaby, а вот сделала......это самый первый раз, когда у тебя был положительный впервые!!! Я решила сохранить, потом будет что вспомнить :))

marmur, так я ж и говорю, что в городской за 4 часа делают....я в курсе, весь прошлый год сдавала его каждый месяц, но пошла в МДЦ потому что к ним пойду на прием 23, а они любят когда их лаборатория считает, они говорят что другим не доверяют подсчет гормонов, я вообще там первый раз платно сдаю. Потом для себя буду бегать в городскую, темболее там знакомые в лаборатории.

Маришь, у тебя там не ИЗ часом :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хоть бы-хоть бы!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра, не расстраивайся самое главное, не паникуй, это очень вредно для гормошек наших, и вообще для нас - планирующих, нам и так достается. Жди, и иди на УЗИ, правильно говорит Ира, что б успокоиться!!! Всё будет ОК, нервы берегите.

Ссылки скрыты.

Ириш колись, что там за сюрприз тебе Карина сделала?

Карин знаешь, по моему это развод с их стороны, а если для меня важно быстро знать результат, везде у нас врачи продвигают друг друга :rant:

Карин я тоже щас постоянно прошу бога что б это было именно оно, ну подождём как говориться до понедельника (в моём случае это именно так)

Сашуль может у тебя такой же график будет как на ссылке которую дала Иришка!!!Пусть оно будет так!!! Даёшь трёхзначный ХГЧ!!!!

marmur, Каринка на предыдущей страничке оставила ссылочку - это и есть мой подарок :) Она сама как-то сделала :scratch:, такая молодчинка!

Ириш прикольно :thumbsup:

Девочки, я буду дарить цифровую фото рамку, туда закачиваешь фотки и она стоит и меняет их периодически. Загружу туда своих и совместных, пусть поставит на стол и любуется :))

Melvin, здорово, а где ты такое надыбала, сколько стоит?

А это я вообще видела 2 года назад у одной состоятельной клиентки, потом в Москве в магазине за 6 т.р. Не решилась купить, а вчера за 2 с чемто, может ближа к 3 видела в связном в ОКее. Вот теперь хочу сгонять к фотографу на фотосессию:)) пару- тройку профессиональных фоток закачю, пусть любуется и удивляется:))

Melvin, классный подарок! а я своему руль все-таки купила :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Девочки, а это мой подарок на НГ!

Меня вчера, Ириха научила картинки вставлять :clap: :clap: :clap: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Сашуль а я тоже хочу картинки научиться вставлять и линеечку, научишь?

marmur, конечно научу. на сайте radikal.ru в обзоре находишь свою картинку и нажимаешь загрузить. появятся разные коды. их и надо вставлять в текст. если не получится, позвони вечерком. расскажу :grin:

Александра, вижу у тебя начались М. Ну что ж хочу поздравить тебя с тем, что все таки с твоим организмом все нормально, как я и думала :thumbsup: И все впереди! ВВ-тест больше не покупай, всетаки он еще тот врунишка :blink: Сашуль, удачи тебе в новом цикле ;)

marmur, как дела? Как настроение? :wave:

Melvin, классный подарок - цифровая фоторамка! Я как нибудь тоже куплю :) , правда незнаю когда :scratch:

Девочки, мне сегодня делали УЗИ-скрининг. Я видела своего малыша :) Он уже выглядит как человечек, ручками и ножками вовсю шурудит! Смотрели органы плода: мочевой пузырь, желудок, считали пальчики и прослушивали сердцебиение:) Мне сделали его фотку в профиль, такой носик курносенький!!! Я так счастлива, что плакать от этого хочется :cray:

Кисьмаbaby, КЛАСС!!!!!!!!!!!!! я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Скоро и мы те догоним!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Сейчас представила как это увидеть, что внутри тебя есть малюсенький человечек и аж мурашки побожали!!! ЗДОРОВО!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!

Кисьмаbaby, КЛАСС!!!!!!!!!!!!! я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Скоро и мы те догоним!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Сейчас представила как это увидеть, что внутри тебя есть малюсенький человечек и аж мурашки побожали!!! ЗДОРОВО!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!

спасибо огромное-приогромное!!! Желаю тебе испытать тоже самое в ближайшем будущем :):):)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...