Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Кисьмаbaby, спасибо дорогая!

Кисьмаbaby, ух ты, а нам покажи!!! Как же классно вам! Желаю чтобы всё было чудесно, все были здоровы, беременность легкой, а роды приятными....ну а дальше сплошные сюрпризы, и тоже, кстати, приятные!!! :blush:

Александра, поздравляю с новым, самым беременным циклом!!!

Ириш присоединяюсь к поздравлениям !!!Здорово! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!

Девочки а у меня пролёт...груди болеть перестали, живот заболел... вообщем жду М дня через два, вчера ещё сделала вечером тест (понимаю что не особо показателен), но он предательски отрицателен :cray: это видимо подарок мне на НГ такой.

marmur, так в чем дело?????? Во-первых рано, во-вторых, то что перестало все болеть это еще совершенно не значит отсутствие Б!!!! У меня у мамы было так. болело-болело, а потом все перестало, а она оказалась Б!!!!! Теперь я тебя успокаиваю!!! Смотри какая БТ (базальная температура)!!!! ну и что, что ворочалась, не могла уж она с 36,8 до 37,1 подскочить из ворочаний!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуль спасибо за приободрение, но я скорей реалистка, ладно, не буду вас грузить, поживём- увидим ;)

Девочки а вы видели что я сделала :blush: , не ругайте сильно, мне так она понравилась, зашла на сайт, сделала линеечку и не удержалась что б её не вставить, правда поставила в комментариях :blush:

marmur, пусть эта линеечка принесет тебе много, много счастья!!! БТ (базальная температура) отличная!!! И еще Саша права, может ничего не болеть, а Б наступила. У меня тоже то болело, то не болело :)

Карин, нет фотку показывать не буду. Всегда осуждала девочек, которые выкладывают свое сокровище в интернете, ведь это все настолько еще сокровенно!!! Я после предыдущей Б стала очень суеверной, так что не держите на меня зла :blush:

Саш, как сегодня настроение, уже по-лучше? ;)

Кисьмаbaby, нет, что ты, какое зло на вас.....на вас только добро держим :)) Ты права, берегите себя и от лишних глаз в том числе, мы вас и так увидим - дело времени :))

marmur, всё чудесно! БТ (базальная температура) супер, оно уже близко, я тоже хочу линеечку!

Melvin, спасибо, я знала что ты меня поймешь :wave:

Пузяки (это обращение вместо девченки, может поможет и вправду стать пузяками :D

Таквот, Пузяки, слушайте....я купила рамку сегодня, выбрала подороже, за 3500, зато она под дерево и в кабинете будет смотреться! Вот, я так поняла что у Александры вопрос содарком закрыт, а остальные как?

Пузяночки (продолжая Каринин настрой буду теперь так к вам обращаться) спасибо что не стали на меня "пальцем показывать" и крутить у виска :blush: Честно сказать я последние 10 дней действительно схожу с ума :tease: Но я сегодня уже сильней чувствую приближение М, груди совсем не болят и вернулись к прежнему размеру и живот покалывает... а БТ (базальная температура) в 6.30 утра была уже 37(а мерию я обычно в 7.30)... ничего не понимаю..Видимо с нами последнее время БТ просто играет и щекочет нервы.

Представляете до какой степени эта идея уже стала навязчивой- мне сегодня приснился сон где я делала тест на Б, но полосочки там были не поперёк, как в обычном тесте, а параллельно друг другу,но // :dizzy: , вот так мой мозг уже хочет что бы я была Б.

Карин я всё ещё не знаю что дарить,думаю на следующих выходных займусь выбором подарка мужу

Ириш конечно мы даже и не подумаем на тебя обижаться,береги своё сокровище и себя, а мы его увидим когда придём к тебе в роддом ;)

Привет Пузчночки! А я хочу подарить мужу электрическую бритву филипс с функцией самоочиски. Может ему понравиться? А у ваших мужей есть такие бритвы? Может они не очень и не стоит ее дарить? Это наверное на любителя, сухое бритье?

Sve-ta, я своему в том году дарила такую, только он самоотчисткой не пользуется, сунет её под кран и всё. Он раньше на стонках был, а теперь попеременно, если утром спешит - станком, если нет - электрической..... Я думаю ему должно понравится, дари!

marmur, я вот остальным не знаю что дарить! Маме с бабушкой и девченкам своим.

А мы сходили на федота стрельца!

Melvin, ну и как впечатление от увиденного? Стоит смотреть? Наверное ухахаталась? ;)

marmur, я посмотрела предыдущие твои два графика и сравнила с этим, ну этот просто чудо!!! Мариш, пусть твоя БТешечка не опускается и держится высоко еще три месяца как и положено :clapping: Завтра зайду на бэбиплан и обязательно ее проверю :wave:

Пузяночки, хочу чтобы вы знали, что я болею за каждую из вас искренне одинаково и также вместе с вами радуюсь и переживаю!!! Вообщем, милые будущие мамочки, скорейших вам исполений желаний!!!

Ириш горомное спасибо тебе за пожелание!!! Но сегодня уже чувствую что М начнуться завтра либо крайний срок во вторник :cray: ШМ низко и открыта,вообщем не получилось у меня быть редким исключением и заБ с 1 попытки стимуляции. Я в четверг иду к Орловой на приём, будем назначать 2-ую стимуляцию. А так хотелось...

Ириш, как вы там сами? На работу я думаю ты больше не выйдешь, муж не отпустит? И правильно- наслаждайся беременностью ;)

Кисьмаbaby, читать интереснее!

Маришка, у тебя там БТшка немного падает, ты тестики делала? 36,9 это ещё не конец, вон у Иринки тоже низкая была!

Карин тесты я не делала,чувствую М, мы же уже настолько изучили свой организм что можем точно сказать что там... вот и я так, думаю завтра утром сделаю тест и начнуться М, у меня так всегда- как только делаешь тест- они приходят :blackeye:

Карин тесты я не делала,чувствую М, мы же уже настолько изучили свой организм что можем точно сказать что там... вот и я так, думаю завтра утром сделаю тест и начнуться М, у меня так всегда- как только делаешь тест- они приходят :blackeye:

Мариш, и у меня так было, но в один прекрасный день все изменилось! А БТ (базальная температура) твоя падает потому что ты перестала утрожестан принимать и при Б от нехватки прогика может тянуть живот. Мариш, сделай тестик вечером, ну пожалуйста, а я тебе вечерком позвоню, можно?!

Кисьмаbaby, спасибочки большое за пожелания и поддержку. И тебе желаю всего доброго и главное родить крепкого здорового малыша! :wave:

Иришну я даже и не знаю стоит ли делать...все признаки М налицо,если что завтра утром сделаю, мне кажеться будет более достоверней, но вечерком сама тебе звякну (часов в 19), спасибо за заботу :)

Sve-ta, спасибо, нам с малышом очень приятно :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...