Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Melvin, ты права. я согласна с каждым твоим словом!!! "не планирование отложила, а выбросила из головы зацикленность"!!!! Девочки, следуйте моим советом! Не знаю поможет это или нет, но жить стало спойнее! А еще мне сегодня муж купил наконец-то норковую шубу :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Александра, ну поздравляю тебя с обновкой! Расскажи где за сколько какой длинны и цвета, я просто тоже планирую покупать, интересно очень! :))

Melvin, будешь свободна, позвони, расскажу все подробненько! не могу писАть...меряю весь вечер!!!! :blush:

Александра, поздравляю с покупкой! СУПЕР :clap: ! Мой тоже все пытается мне шубку норковую прикупить, но теперь в связи с кризисом наверное фиг получится :hmm:

Кисьмаbaby, а ты чем там так занята? самочуствие надеюсь нормальное?

Ну я очнулась, почти 4 ночи, уже звонить не буду :) а вот завтра обязательно!

Где там Маришка, я у неё хотела про гель выспросить, как там эндик от него вырастает? Может и мне подмазать где-нибудь :))

Melvin, лучше ешь ананасы! у меня вот на 8 ДЦ 5 мм, а на 13 уже 12 мм. ела ананасы :grin:

Александра, да я их глушу по страшному, только толку мало почему-то. Я просто балдею от твоей аватарки, шикарный малыш!

Карин честно сказать я в этом цикле схалявила,Саша знает, как мне лень было куда-то ходить на узи или чем-то запариваться, вот я никуда и не ходила- такая я плохая девочка :blush: , поэтому про дивигель тебе ничего сказать не могу, извини :blush: Ну очень мне было не охота думать обо всем этом, тем более ещё и праздники были

Сашуль поздравляю с обновкой :clap: :clap: :clap:

marmur, ну понятно, мы все схалявили, нужен был расслабон на праздники!

Девочки, как вы считаете можно ли судить по обильности М о развитии эндика, я вот например считаю если М скудные значит и эндик был тонким, но недавно прочитала что это не обязательно так. Что вы думаете, опираясь на свой опыт и полученые знания?

А ещё я посчитала что при самых благоприятных прогнозах я смогу родить только в 2010 примерно в апреле, это если всё будет как по маслу. И от этого так жутко стало! (сейчас январь1 + февраль сдача анализов и подготовка к лапаре2 + лапара3 + покой послеоперационный если всё ок планировать начну только через 2-3 цикла и того уже будет июнь-июль, если получится с первого цикла Б то как раз март-апрель 2010 получается). Александра и Маришка, как хорошо, что у вас уже всё позади!

Карин я вот считала тоже что если М сильные то эндик был хорошим, а если нет- то значит и крепиться там не к чему было, а где ты вычитала что это не так?

А вот насчет того что у нас всё позади ты ошибаешься, сейчас уже снова разные мысли в голову лезут, думаю спросить у врача про гистеру и проверить матку и соответственно качество эндометирия... что-то меня снова смущает... столько всего сделано а результата нет :( , начинаешь снова сомневаться что там всё хорошо

Melvin, на обильность М. не влияет размер эндометрия! Единственный признак по которому можно определить был хороший эндометрий или нет - это кусочки эндометрия выходящие с М. я где-то это читала и согласна с этим. у меня в цикле выхода из ИК вообще кусочков не было (ведь эндометрий был маленький). а вот в следующем цикле когда он стал 12,5 мм уже кусочки были. а обильность их никак не менялась!

marmur, вычитала я на русмедсервере, не могу дать ссылку, потеряла, сижу уже третий день читаю тамошние материалы (вопросы и ответы), там хорошие доктора отвечают на вопросы, я почитала про докторов сперва, узнала кто это такие, а то на многих форумах сидят лохи из частных клиник и не отвечают на вопросы толково, лишь говорят типа приходите на очную консультацию, а там всё честно, ну как мне показалось более или менее честно. Вот гдето там, среди миллиона сообщений я и нашла этот факт, причем сомневаться в этом причин нет, там все профессионалы!

Александра, ты ещё и кусочки эндика там видишь? :shock: Что-то я не наблюдала, жаль у меня уже всё проходит, в следующий раз буду внимательно изучать! :D

marmur, а вот ещё Маришка, я что решила, я не буду долго ждать, если после лапары пройдет 6 циклов полноценного планирования а результата не будет, поеду на планирование, я почитала отзывы и рассказы женщин после ЭКО, как они советуют не тратить время и деньги а поскорее испытать эту радость! Одна говорит 8 лет мучила себя и мужа анализами, всё было нормально, и лапару пережила и кучу анализов, и таблетки и стимуляции и инсеминации в матку и каждый цикл надеялась, пока нервы не истрепала в конец и в 32 года решилась на ЭКО и полетела в сочи. И потом жизнь её семьи началась заново! И говорит могла бы в 26, спустя 2 года безуспешных мытарств пойти на ЭКО, но сбили её с толку, сказали типа всё в порядке не пришел твой час ещё. Я представляю её состояние. Если я щас так жалею что летом не пошла на лапару, сразу как решилась, а начала что-то выяснять, сравнивать, время ушло, щас бы уже знала что да как, а может уже и заБ.....короче только локти кусать остается. Так это пол года прошло, а когда она мурыжилась 8 лет! Не хочу так.

Господи, помоги нам, пожалуйста! Видишь какие мы тут все хорошие мамочки, дай нам наших деток! Спасибо!

Melvin, да там трудно кусочки незаметить! я раньше думала, что это что-то не то! а потом вычитала, что это эндометрий отходит. они как кусочки запекшейся крови. они у меня были всегда кроме цикла выхода из ИК! А ведь эндометрий у меня всегда хороший!

Melvin, ну сгустки крови ты не могла бы пропустить, вот это и есть куски эндика!

Хм.....кусочков я точно не видела, а вот сгустки были. Ой девочки, и о чем мы только разговариваем :D Но с другой стороны с кем как ни с вами это обсуждать! А что вы думаете про цвет? Это я уже так, просто интересно уже стало. Есть красный, больше темно красный, а есть чисто коричневый, думаю это у всех. Это разные вещи, красная как я понимаю-кровь, а коричневый?

Пошла сдавать гормоны.......

Карин в плане потери времени ты права, я тоже не хочу столько упускать времени, но щас собираю инфу по ЭКО и в любом случае только после лета пойду, щас как-то ремонтом занялись и финансово поистрепались. Но в любом случае я хочу подготовить квартиру к появлению ребёнка и думаю что ремонт не лишний, а вот летом съездим на море в июле и осенью в бой

marmur, хороший настрой, молодец! :clapping:

Я вот в этом месяце не циклюсь, не слежу за днями и мне так классно! :taunt: А главное, НИЧЕГО не болит!!!!! Обычно за неделю до М. все болит, а тут ничегошеньки :grin: (т-т-т)... ну может чуть-чуть и то только когда подумаю об этом :grin: :clap: :clap: :clap:

Девульки-лапульки-пузюльки, хотела поделиться с вами своей радостной новостью. Я сегодня первый раз почувствовала легкие движения внутри меня, думаю это наши первые шевелюшки :yahoo: Хотя я ждала их немного позже где-то через недельку. Я так счастлива и очень хочу чтобы каждая из вас в скором времени испытала эти волшебные ощущения :clapping:

Маришка, что у тебя с ПЯ? Может вторая О, как сама думаешь? На УЗИ не хочешь сходить? :)

Кисьмаbaby, поздравляю!!!!!!!!! СУПЕР!!!!! Твой малыш растет не по дням а по часам!!!!!!! Очень рада за тебя :yahoo:

Девочки, я что-то не помню, я спрашивала уже про фолликулометрию у вас? Куда походить можно? Но не просто на УЗИ, а именно что б следили, куда вы ходите?

Я решила в этом цикле не измерять БТ (базальная температура), поржала над диалогом с русмедсервера

в-врач, п-пациент

В: -а зачем вы вообще измеряете БТ?

П: -ну что б подтвердить есть ли у меня О...

В: -не самый надежный способ, пожалуй надежней будет забеременить, что б подтвердить что О есть, я бы посоветовала вам фолликулометрию.....

Девочки, вы не против узнать есть ли у вас О, самым надежным способом ---- заБ :D если вы заБ, то 100% О у вас есть!!!

Кисьмаbaby, вввааааааааауууууууууууууу :clap:

Поздравляю, это ооооооочень круто!!!!!! Малыш, радуй маму, мама, радуй малыша!

Александра, Melvin, СПАСИБО вам, девочки!!!

Melvin, а у тебя в ЖК нет УЗИ-кабинета? Так бы по назначению своей Г ходила бы туды бесплатно на фолликулометрию.

Кисьмаbaby, нет, в моей нету :( а в твоей есть, может в твою, ты ходила? хороший врач?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...