Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

marmur, а я незнала, что есть магне В6-шипучие :shock: Я пью обычные, но меня от них воротит, не люблю большие таблетки глотать, они сразу нехотят проглатываться :club: А шипучие, обладают тем же эффектом, что и обычные?

Александра, как твои беременные дела? ;) Может пора уже беременную линеечку ставить!?

Кисьмаbaby, нет, больше ничего проверять не буду, но на УЗИ только схожу, эндик и О посмотреть, но это уже не главное, главное лапара!

Карин поздравляю тебя с решительными действиями, молодец что не стала откладывать :thumbsup: А я вот не поняла, ты с чего решила что у тебя с трубами всё плохо, ну ка выбрасывай эти мысли дурные из головы ;)

Ириш я бы очень хотела что бы мне ЭКО не понадобилось, вчера дала мужу почитать инфу про ЭКО, сказала что надо будет бросить курить за 3 месяца до даты :grin:

Про магне В6 не скажу ничего- не знаю, но шипучие мне нравяться, я утречком на работе выпиваю, кисленько , класс :tease:

Рада что вы с малышом проходите взрослые анализы, блин так время бежит... вроде только только ты делала тестик, а тут у тебя и экватор уже скоро, здорово.

Сашуль ты полосатых ещё не мочила?

Девочки, пока не мочила и не хочу, хотя нет, сегодня утром хотела, но решила пожить спокойно еще хотя бы денек :grin: живот болит...

Александра, чего уже тянуть с тестами? Мочи, тут ли бо //, либо /. Даю установку: тест будет полосатый // :)

Кисьмаbaby, спасибо за поддержку, но тест может сделаю завтра, если не начнутся сегодня! и может померяю БТ (базальная температура). :grin:

Сашуль пусть твой тест будет полосатый полосатый@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карин кстати я тут начиталась про отзывы о инъекциях прогестерона 2,5 % -го и хотела спросить- твоё предложение ещё в силе, я не сильно припознилась с тем что бы попросить тебя? :blush: Хочу на следующий цикл стимуляции попробывать

Девочки, завтра мужа отправляю к урологу! я тут диагноз ему поставила - варикоцеле! очень надеюсь, что ошибаюсь конечно... ну и спермограмму хочу чтобы сдал!

Саша а как ты этот диагноз поставила?

marmur, ну я обнаружила на яичке уплотнение. он сегодня сходил к урологу по полису, но тот отправил его к другому, но предположение мое подтвердил. это не 100%, но похоже! Только варикоцеле нам не хватало для полного счастья блин :shock:

Девочки, купила дивегель - 260р, ща как намажу :))))

marmur, про трубы.... я не решила, что всё плохо, просто нужно сразу все варианты рассмотреть и предположить варианты развития событий. Малоли что там с ними, я же лет 5 назад болела хламидиозом, говорят такая бяка! Ну в общем посмотрим.

Про прогестерон, конечно в силе, без проблем, звони и сходим в аптеку :D это лучше чем пить таблетки!

Александра, надеюсь на // ми желаю тебе // вот так вот! @@@@@@@@

marmur, а ничего что я с 8ДЦ начну мазать? Как ты думаешь?

marmur, ну я обнаружила на яичке уплотнение. он сегодня сходил к урологу по полису, но тот отправил его к другому, но предположение мое подтвердил. это не 100%, но похоже! Только варикоцеле нам не хватало для полного счастья блин :shock:

Саш, а это тоже влияет на зачатие?

Кисьмаbaby, да! СГ обычно при варикоцеле плохая! вот пойдет заодно сдавать

Александра, дай Бог все обойдется и подозрения ошибочные. А он давно СГ сдавал?

Александра, я думаю ошибочные подозрения! И всё будет хо-ро-шо!!!! Раньше времени не расстраивайся. А вот СГ лишний раз тоже неплохо сдать, особенно если давно не сдавал!

Девочки, Леся (модратор) сделала опрос про ЭКО+анкета у кого получилось/не получилось, где делали и сколько стоит. Почитайте на главной странице в "новых темах на форуме". Правда там еще мало кто отметился.

Да, интересно, спасибо Иришка.

А чито за диагноз такой МФ??? И что такое редукция?

Карин, это надо у девчушек с ЭКО спрашивать, а я тоже понятия не имею :scratch:

Сашуль а твой муж вообще никогда СГ не сдавал? Мой просто сдавал 2 года назад - всё нормуль и узи делал. А то вот думаю может тоже прощупать там всё :blush: :D

Карин мне кажеться нормально будет, прогинову вообще пьют с 10 д.ц по 15 д.ц, хотя я читала что девочкам рекомендуют и во 2 фазу не прекращать её пить , только дозировку уменьшить, я кстати с дивигелем щас так и делаю. Скажи а ты где такой дешевый купила, сколько там пакетиков и по сколько грамм. Я покупала за 460- там 28 пакетиков по 0,5г и мазала я по 2 пакетика (утром и вечером)

Девочки как полуспец в ЭКО :grin: , отвечу что такое редукция- это когда например у тебя там 2 или 3 эмбриона прикрепились, а 1 или 2 приходиться убирать по мед. показаниям.

А мф- это мультифолликулярные Я

Сашуль пусть твои подозрения будут напрасными :beg:

Карин по поводу прогестерона я тебе позвоню, время ещё есть у меня, я возьму твой телефон у девочек, спасибо :)

Бери телефон и звони :)) там где я покупала Дивигель тамже я все покупаю, в 1 аптеке. В упаковке 28 пакетов по 0,5г цена 260р. Там и пргестерон и шприцы покупала.

Девочки и я все там общупала:)) все хорошо, ттт. Мой сдавал летом 2008 СГ и в 2007 летом, и в 2008 было лучше, но обе в норму вписывались.

Девочки, я давно заметила как бы шарик у него на яичке, но он мне сказал, что это нормально, а я же не знаю точно как там что должно быть :grin: А тут, что-то взбрело в голову, что все-таки что-то не то. но я пока не парюсь, может это и не оно. врач сказал, может быть воспалена мышца. Но теперь я от него не отстану :D Надоело лечиться, теперь буду мужа мучать ;)

Александра, вообще с самого начала надо было мужа проверять, а потом уже самой или хотя бы вместе. А так получается опять потеря времени.

А у тебя тестик совсем-совсем чистый? Просто БТ (базальная температура) у тебя хорошая!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...