Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

marmur, с новым циклом тебя и третьей стимуляцией!!! Как говорят, Бог любит троицу! Пусть третья стимуляция окажется счастливой!!! :clap:

Melvin, перестань парится, бери с меня пример! я на все забила и живу спокойно. сегодня муж сдал СГ - результат не очень хороший на сколько позволяют об этом судить мои урологические знания! Главное, то что нашли агглютинацию. Сначала расстроилась а сейчас решила, ну что поделать подлечим и его :grin: К врачу покажем результат в субботу :glare: посмотрим что он скажет!

И еще девочки, не отправляйте сдавать СГ в Севрыбу! Муж и я тоже в шоке. "Собирать" (как сказала врач) сперму мужа отправили в грязный-вонючий туалет!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

мой пуз :)

Кисьмаbaby, пузик классненький!!! И мужу понравился :good: :grin:

Александра, спасибки :blush: А что дальше будет :blink:

Девочки, почитайте - это такой прикол :rotfl: http://www.babyplan.ru/blog/post/21495/18501

Привет девченки, это я образно выражаюсь, что не доживу, доживу конечно, куда деваться :) Просто странно как-то себя ощущаю, какой-то подопытной крысой, всё было хорошо, лишь небольшие отклонения, сказали: поправим чуть-чуть там, чуть-чуть тут.....поможем организму и всё......после этого сразу началось, то одно то другое, и всё хуже и хуже. Чем больше пъю таблеток, тем больше находят бяк всяких! Жуть!

Иришка, животик суперский!!!!!!!!! Здоровья вам, а дальше будет ещё лучше!

Кисьмаbaby, здесь вот тоже есть над чем посмеяться. такие вопросы задают врачам:

Ссылки скрыты.

Александра, я смеялась до слез :rotfl: Там такие перлы, просто пипец :rotfl: :rotfl:

Melvin, спасибо ;) Скоро у вас тоже такие пузяки будут :)

Девочки, получила первый трояк по КСЕ, а вчера реабилитировалась, вышмат на 4 сдала :)

Melvin, поздравляю со сдачей высшей математики :clap: Умняшка!!! :thumbsup:

Кисьмаbaby, спасибо конечно :)))

Маришь, ты там как, надумла про укольчики?

Привет!!!

Вернулась от врача. В матке есть точечка 2мм, написали плодное яйцо под "?". Врач хотела, чтобы я пришла во вторник " чтобы уж точно подтвердить". Я сторговалась на пятницу, надеюсь тогда уже и эмбрион увидит. Она позвонила коллеге,которая спец по невынашиванию,та посоветовала заменить утрик на дюф и добавить аспирин -тромбоасс (или аналог с небольшой дозой аспирина) недели на 2. Тромбоааса не нашла, буду пить кардиомагнил . Врач сказала, что хотя у меня сейчас все в порядке (ттт), лучше подстраховаться. Я не возражаю, немного волнуюсь только про переход утрик-дюф, никогда не принимала дюф.

Melvin, не унывай, может быть диагнозы, которые по УЗИ ставят ,на лапоре и не подтвердятся.

Кисьмаbaby , животик-красота! (возьму за образец, себе отращивать буду :grin: ), и при этом сама просто стройняшка!

Solinata, спасибо, мне очень приятно :) Про дюфастон не волнуйся, если уж он тебе не подойдет, скажешь Г и снова перейдешь на утрик. Я вот с дюфа пробовала перейти на утрик, но мне не понравилось и я снова на дюф. Знаешь, везде пишут про аспирин, что его нельзя применять в 1 и 3 триместре :shock: , а это твое лекарство с содержанием аспирина :scare: ! А что написано в инструкции, беременности в противопоказаниях нет? Переспроси своего врача, точно ли он не навредит малышу!!! :wave:

Кисьмаbaby, Solinata, я тоже много слышала про аспирин, он оооочень вреден в 1 триместре!

В противопоказаниях действительно есть беременность 1 и 3 триместр. И у тромбо АСса, и у кардиомагнила. А у полокарда почему-то только 3 тр, а в 1 можно (в Инете посмотрела инструкцию). Хотя дозировки аспирина у кардиомагнила и полокарда в 1т одинаковые-75 мг, а у тромбоАсса даже меньше - 50 мг.

Врач сказала, что оптимальная доза в день-80 мг, она мне еще в прошлый визит хотела назначить, но повременила и переспросила у этой своей коллеги, которая невынашиванием занимается, та одобрила. Тут, наверное, еще и доза роль играет, т.к. инструкция к кардиомагнилу, например,общая для таблеток по 75 и 150 мг, может быть, 75-допустимо, а 150-много. Смысл назначения, как я поняла-предотвратить возможное образование тромбов, которые могут ухудшить питание плода, как-то так. Не знаю, может на полокард перейду, да и то долго принимать не буду. Девочки,за предостережения и беспокойство- спасибо!

Вчера вечером и сегодня с утра -опять чуть мазни бежевой. Все-таки УЗИ не нужно злоупотреблять и делать через 3 дня! Хорошо, что я перенесла следующий прием со вторника на пятницу,а там, даст Бог все в норме будет, врач обещала меня снова смотреть только через 2-3 недели.

Кисьмаbaby пуз супер! Такой уже большой, даже не вериться! :D Растите большими и крепенькими! :good:

Solinata , прежде чем принмать тромбо АСС сто раз подумай и соотнеси всю пользу и риск, салицилаты, котроые находятся в этом препарате и соответственно в аспирине, в 1 триместре вызывают уродство плода и могут стать причиной порока сердца, и это доказано!!! Будь осторожна!!! Темболее твоя врачиха тоже на 100% не знала, а консультировалась с кем то еще. Проконсультируйся еще с ней может есть какой нибудь препарат на травах? Вообщем удачи!

Ириш пузико просто здоровское, я вот думаю пора нам с девочками такие себе отращивать ;) Спасибо за напутствия на 3-ю стимуляцию, кстати я её буду контролировать в Севрыбе на узи у Елены Владимировны (фамилию точно не помню), но узистка она суперская, она даже не зная где у меня была киста эндометриоидная сразу мне сказала что по виду Я она определила (остальные узистки мне такого не говорили), плюс к тому она ведь ещё и лечащий врач, я у неё спросила по поводу гистеры, но она сказала что пока мне не надо о ней думать и в ближайшее время я должна забеременнить. Ну что ж, радует что попала в опытные руки и она надеюсь всё проконтролирует правильно :thumbsup:

Карин по поводу прогестерона я в среду у неё спрошу что будет лучше и тебе обязательно отзвонюсь, спасибо тебе ;) Знаешь, мне тоже иногда кажеться что чем дольше я планирую тем больше всякой хрени находят, но что делать... игнорировать все эти "находки" я не могу- вот и лечусь :glare:

Карин, тебе респект за сдачу высшмата :thumbsup: , сама его сдала с трудом, как вспомню всё- аж мурашки по коже

Саш что сказал врач мужу?

Sve-ta, спасибо большущее :)

Светик, а тебе циклодинон цикл не собьет? Он О не забивает? :scratch:

А у меня по высшей математике всегда 5 были :blush: У меня вообще с точными науками всегда легко было ;)

marmur, врач сказал не смертельно, видал и хуже. скорее всего из-за какого-то восполительного процесса. будут выяснять какого именно! в понедельник пойдет проверять секрет простаты. :D

Мариш, Елена Владимировна самый профессиональный узист, она даже заняла первое место на конкурсе УЗИ. Она мне очень нравится, я в ту Б у нее наблюдалась и в эту тоже к ней попала, так что с ней тебе действительно повезло :thumbsup: Я тоже думаю что ты скоро забеременеешь и может быть это будет этот цикл!!! А еще я рада, что тебе поравился мой пуз, спасибки ;)

Саш, а может теперь дело то совсем не в тебе? Может пролечив мужа ты сразу запузатишься!? :wave:

Александра, вот потому ты и стала Бухом, что к точным наукам тяготеешь :)))

Маришка, я тоже считаю что этот цикл будет у тебя Б, ведь это третья стимуляция!!!! И всё у тебя хорошо.....так что пора уже пузатится!

У меня с этой сессией так время летит, то вот вот и уже лапара!

Кисьмаbaby, судя по графику наверное точно забивает. Я и не знала, хотела гормональный фон восстановить. На форуме про циклодинон почему то никто не написал про овуляцию. :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...