Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Melvin, поздравляю, самое страшное позади :grin: Завтрашняя клизма будет уже не так ужасна :giverose:

Ой девочки, переживаю ужас! Как будто у самой завтра лапара! :swoon: Melvin , удачи! :beg:

Девочки, Каринка звонила!!!! Врачи еще не разговаривали с ней, но медсестры сказали, что у нее все в порядке, никаких кист не было и трубы проходимы!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Спасибо Карине, за характеристику меня, как хорошей девочки))) Взаимно!

УРА! УРА! УРА нашей Каринке!!! :giverose: :clapping: :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мне кажется ей нужно проверить гормон первой фазы и по чаще секаться :D !!!

Каринка, ты скоро будешь мамой!!! :friends:

Кисьмаbaby, я тоже думаю, что у них просто проблема в том, что муж часто в командировки ездит! :grin:

Кисьмаbaby, c 21 неделькой вас!!!!!!!!!!!!

Всем привет, у меня насыщеный день и массаж и ингаляция и физкультура и перевязки:) Спичак сказала, что кисту с яичника всетаки удалили, трубы обе проходимы, эндометриоза нет! Она не многословна, может с Моренко побеседовать удастся.

Melvin, я очень рада за тебя!!! :yahoo: Как вообще чувствуешь себя после операции?

Александра, спасибо :give_heart:

Девчушки, сегодня была у Каринки :) , выглядит она хорошо :thumbsup: , щечки розовенькие уже...несмотря на то что операция была только вчера! Познакомилась еще с Milovidova, оч хорошая девочка ;) Вообщем посидели, поболтали, посмеялись...ушла я в полном позитиве :D

Каринка и Лариска, наискорейшей вам выписки :giverose:

Я уже готова топать домой и активно заниматься планированием:)

Иришка, ты такая классная со своим пузиком, чмок тебя:) нужно будет как все заживет встретиться и потереться об тебя!

Карин, с удовольствием подставлю тебе свой пуз :D ... потри три раза и загадай желание :grin: :give_heart:

Девочки, может ко мне в гости? Карин как выйдешь я бы с удовольствием вас приняла у себя :grin: Заодно и со светой познакомимся :grin:

Сперва ко мне, потом к тебе, ну или наоборот, какая раз!

:good: Я за!

Ну и замечательно!!!! :friends:

:dance: и мы с пихан пиханычем за! :drinks:

Может это не пихан, а пиханка :))

Melvin, а тебе долго лежать, сказали?

Завтра меня выписывают! Ура! Представвляете, сегодня на осмотре Спичак спросила меня: -у тебя менструация чтоли? Я в шоке, она что не в курсе что я после опервции или такого не должно быть? Саш, расскажи как у вас было?

Melvin , а мне кажется это банальная невнимательность врачей, она просто не вникала в твою ситуацию, и не помнит что у тебя и с чем ты лежишь! А чтобы подумать как тебе помочь подсказать может чтонибудь, этого не бывает. Может и бывают такие врачи, но это редко, это бывет когда врач знакомый или друг семьи, тогда он действительно переживает за тебя и старается помочь, подсказать как лучьше. А эти машинально все делают, не смотрят в лицо, не стараются вникнуть в ситуацию. Грубо говоря для них мы все одинаковые между ног. :fright: Досали уже такие врачи!

У меня еще было такое, что я ходила к гинекологу в течении месяца, раз в неделю, а когда и два. И почти каждый раз мне приходилось в краце рассказывать чего я пришла и какие у меня жалобы, это пипец! И я с собой на каждый прием таскала все свои анализы, которые постоянно показывала. :Crazy:

Sve-ta, у меня таже фигня. надо мной даже муж шутил, что я историю своей болезни и результаты анализов могу рассказать даже если ночью разбудить :D Это он у меня такой вывод сделал когда я его отправила к урологу со спермограммой ,а он ее забыл, а я ему ее показатели по памяти продиктовала :pardon:

Да Александра, приходиться все держать в своих руках, с такими врачами каши не сваришь!

Завтра меня выписывают! Ура! Представвляете, сегодня на осмотре Спичак спросила меня: -у тебя менструация чтоли? Я в шоке, она что не в курсе что я после опервции или такого не должно быть? Саш, расскажи как у вас было?

Еще один пункт из-за которого меня Сопчак всегда бесила :rant: :swoon2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...