Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Вот у меня моя бывшая гинеколог такая умничка, до сих пор ей иногда позваниваю чего нибудь спросить и она помнит всю мою поднаготную пятилетней давности. Жаль что она теперь будет только детским гинекологом, очень ее не хватает :this:

Девочки, приветик всем!!! Я дома!!!!!!!

Сегодня меня отпустили, но это была целая эпопея! Спичак меня позвала, говорит я вас готова отпустить домой, вот вам договор, больничный, выписка - вперед.

1-в больничном неправильно указан возраст 26 а не 28

2-я собралась, сходила оплатила, позвонила своему, сижу, жду.... вдрук бах, а швы-то не сняли.... я к Спичак, так и так, кто и когда их снимет? Она говорит, а у вас что швы есть? Я чуть не упала! Да, отвечаю, аж 2 :) Она говорит ну идите в процедурный, вас перевяжут и снимут швы. Уже и за мной пришли, сидит ждет мою голубок меня, ему н работу надо а он сидит.....я уже вся изнервничалась. в итоге сняли отпустили.

3-приезжаю домой и понимаю, что они мне не вернули УЗИ моё с МДЦ

4-выписка просто аховая, ничего не написано :( ни про желтое тело ни про состояние, всё кратенько......

Конечно врачи они хорошие, но эта невнимательность!! :dirol:

:wacko: Ужас! Хорошо что они голову свою в пузике у тебя не забыли!!! :grin:

Sve-ta, да уж, ты права!

Кисьмаbaby, как вы на УЗИ сходили? :)) так интересно :)

Ссылки скрыты.

Саш, посмотри как тут подробно описана пациентка, это МДЦ наше :)) Не то что мы с тобой :)

Кисьмаbaby, как вы на УЗИ сходили? :)) так интересно :)

Ой, мне тоже очень интересно!!! :D

Melvin, с выпиской тебя, солнышко :giverose:

Девочки, да была на УЗИ и у генетика. У нас будет дочка :yahoo: , папа наш на седьмом небе от счастья :D , никаких пороков у нас нету, ручки, ножки все на месте, весим 331 грамм. Единственное предлежание плаценты так и осталось.

Генетик сделал по всем данным расчеты: результат скрининга на синдром Дауна :Crazy: - отрицательный (риск низкий 1/320). У меня прям камень с души упал :swoon: :grin:

Девочки, да была на УЗИ и у генетика. У нас будет дочка :yahoo: , папа наш на седьмом небе от счастья :D , никаких пороков у нас нету, ручки, ножки все на месте, весим 331 грамм. Единственное предлежание плаценты так и осталось.

Генетик сделал по всем данным расчеты: результат скрининга на синдром Дауна :Crazy: - отрицательный (риск низкий 1/320). У меня прям камень с души упал :swoon: :grin:

ОТЛИЧНО!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap:

а как бы плаценту поднять?

кто УЗИ делал?

Milovidova, УЗИ делала не Коваленко, а тетка в возрасте из другого кабинета, но она тоже все рассказала и показала, мне понравилось :)

Как плаценту поднять незнаю, остается надеяться что она все же до 28-32 недель еще сама поднимется, а нет так нет, все равно кесарить будут :dirol:

И спасибо за поздравление!!! :give_heart:

Кисьмаbaby, круто!!!!! дочка это моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра, самой до сих пор не верится что дочка, я то все это время думала что у нас сын будет. А у меня маленькая девочка в животике :give_heart:

Кисьмаbaby, читаю и прямо мурашки по телу!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой классно! Девочка это здорово и для папы тоже! Мой дочу хочет! А если такие красивые глазки как у мамы возьмет, то просто классно, девочки такие троготельные маленькие просто супер! :give_heart:

Кисьмаbaby, девочки мои сладенькие, как я рада за вас, чмоки вас обеих! :man_in_love:

Теперь буду мумом :) что по-ненашенски мама!

Sve-ta, Mum, спасибо огромнейшее :giverose:

Карин, классный новый ник и новая линеечка :thumbsup: :hug: Я себе тоже новую красненькую линеечку поставила раз уж у нас доча :)

Кисьмаbaby, конечно, конечно, теперя всё красненько-розовенькое можно присматривать вам на подарочки :)

Лариса наша скинула мне ссылочку на смешнули всякие, вот:

К теме про песенки на сон грядущий:) У нас хит всех времен и народов - песня про серенького козлика, которого ненавидит уже вся семья. Песня, как помнится, короткая - бабушка козлика очень любили, о-па и дальше вроде все. Так приходится придумывать рифму, чтобы язык не заплетался. Итак, бабушка что только с этим козлом не делала - в коляске возила; за хвостик носила; в речке топила (и такое было); но однажды ночью я выдала шедевр: "бабушка козлика В ЛИФТЕ ЛЮБИЛА"! От такого проснулся даже привыкший ко всему муж, и обозвал меня зоофилкой и заодно геронтофилкой!:) А мне кажется, все проще - вот она, высунулась, тоска по нормальному сексу, как в старые добрые времена:)

Mum, :rotfl: :Crazy:

Mum, ты сменила ник? я только по картинке тебя узнала :D как дела? как самочувствие?

А Маришка чего-то совсем забросила форум...видимо планирование с бэбипланом ей стало невмоготу...пусть немного отдохнет...

Александра, да, я поменялась на маму.....новые силы, новые надежды, хочется что б всё у всех так хорошо было! Чувствую себя нормально, только вот температура что-то поднимается, уже 37,6 странно. Вчера наконец вымылась, обмотав себя пищевой пленкой, стояла под душем и кайфовала.

Кстати, Александра, Тихоплав оказалась более внимательной, мне рассказала вчера Лариса, что девочку с её палаты, при выписке наградили протоколом, а не эпикризом как нас, я так и думала. И ещё, у меня в договоре написано лечащий врач - Тихоплав - более чем странно, вела-то меня Списак!

Кисьмаbaby, растите-растите, скоро будем тереться об вас :)

Ириш поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

А планирование я действительно забросила, на сайт буду выходить редко, если что то потом отпишусь о новостях, а те которые есть сейчас даже писать не хочеться

Mum, я от Спичак вообще в шоке. Я ужасалась тем как она ко мне относилась, но с тобой она вообще обошлась по свински!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...