Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Sve-ta, а мне кажется тут обе фазы в нормах объедененные, я только что посмотрела свой пролактин оттуда, написано (N 45-503) а в других местах пишут по фазам + иногда и для Б указывают нормы.

На счет теста - мне кажется это не мой вариант, у меня нет даже симптомов Б :)

светик, этонормы для обеих фаз. ты просто должна сама определить норма у тебя или нет. по фазе. мне кажется у тебя нормальный прогестерон.

Sve-ta, вот и Александра тоже так считает, значит так и есть. Смотрю нормы по фазам, правда другая лаба 0-6/10-89 получается что во вторую от 10 это норма? Хм....странно. Свет, твой полтинник вписывается в нормы, а ты сама как считаешь нормальный он у тебя, что врач сказала? И ещё, ты дюф или утрик принимаешь?

Я в этом месяце прогестерон не принимала, того что антибиотики пила и не старалась, и еще хотела специально посмотреть какой у меня свой прогестерон, потому как мне не очень нравиться моя БТ (базальная температура) во второй фазе. Ну 50 я считаю нормально, да у меня все гармоны в норме, я не пнимаю что еще нужно?! Пролактин 159, тоже норма, раньше был чуть больше 270, я пью бромокрептин.

Кстати хоть у меня пролактин и в норме я все равно продолжу бромокрептин, он мне помог в первую фазу БТ (базальная температура) снизить, и как следствие этого mens стали чуть обильней, значит эндометрий подростает.

Mum, а на счет симптомов Б, так у меня тоже вообще никаких небыло, кроме не пришедших вовремя месюков. Блин ну БТ (базальная температура) то у тебя какая!!! :grin:

Sve-ta, а у меня были, я отлично помню какая грудь, когда заБ. :D Мужу понравилось бы :D

Завтра жду М, что-то мне подсказывает что так и будет. Посмотри мои Г 3, 4 и 5. Там тоже самое. Я уже так хочу М, на 5 день пойду гормошки сдавать. ТТГ, ПРЛ, ЭСТР и может ещё что придумаю :)

Sve-ta, а у тебя 270 при какой максимальной норме? если до 560, то 270 нет необходимости снижать!!!!

Девочки, как вы думаете, у меня не понос так золотуха, что это может быть. В этом цикле болит грудь как во второй фазе. Обычно она так болит за неделю до М, а тут еще О. не было, а она уже болит и увеличилась, а еще соски печет :pardon: Что за фигня??? Гормоны все в норме, кроме как помните немного повышен тестостерон... Позавчера была у Г, анализы забирала, так она спросила делала ли я когда-нибудь маммографию. Я сказала, что нет...Такое впечатление что она сглазила :grin: на следующий день грудь разболелась :spiteful:

Mum, не расстраивайся! "Москва не сразу строилась" :friends: помни: У ТЕБЯ НЕТ ПРИЧИН НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра , может у тебя пролактин подскачил? А выделений нет из сосков?

Sve-ta, никаких выделений нет. да и с чего бы ему за 5 дней так подскочить??? :spiteful:

Странно! :pardon:

Да и раньше когда он был у меня типа повышен такого не было. грудь вообще не болела

Александра, у меня иногда перед О грудь болит, не в каждом цикле, когда ЛГ зашкаливает. не знаю причем тут грудь, но когда тесты на О красные 3-4 дня подряд в те циклы грудь болит, и соски тоже. Жди О.

Девочки, у меня новый цикл, 100% беременный, потому как ПДР стоит на 2 января, помните я говорила что у меня в 2010 по гороскопу бэби :) Всё, это последний цикл мучений и переживаний!

Mum, каждый раз, что-то по новому :grin: Я тут себе уже мастопатию напридумывала...короче пойду к врачу схожу. Не все же пись.. показывать, пора и сиськи показать :dance:

Mum, настрой СУПЕР, всем бы нам такой!!!!! :friends: :drinks: :give_heart:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

:taunt:

Mum, каждый раз, что-то по новому :grin: Я тут себе уже мастопатию напридумывала...короче пойду к врачу схожу. Не все же пись.. показывать, пора и сиськи показать :dance:

Я упала со стула! Покажи, полезно, у меня маммолог молодой человек, так тискал и тряс....а потом сказал что всё супер :) стремно было!

Я рада, что посмешила вас, сама ржу над собой, что тут остается, не плакать же :dance: Я каждый день нахожу причину понервничать :yahoo:

Всем привет! :wave: Вышла на выходные, потом обратно :this:

Кисьмаbaby, уууу, приветствуем вас, девочки:) Как вы там? Растете? Что новенького? Не понимаю я в этих зевах, где он и что это? Я понимаю это не очень гуд и всё так же грозит кровотечением? Ну ты не волнуйся, будешь там под присмотром, у вас последний триместр, Ирусенька, терпите, я бы терпела, честно-честно, пусть всё будет хорошо и пусть за вами приглядывают врачи :) вспомни как было когда ты лялю хотела, обещала всё вынести! Молюсь за вас!

Девочки, смотрите какой стишок попался:

В маме влажно и тепло И темно как в космосе. Мне б получше закрепиться, Не до шуток вовсе. Я плыву, плыву, плыву Как подлодка в море. Берег! Где ты? Покажись!!! Мне пристать бы вскоре. День прошел, другой прошел, Я решил остаться. Хватит мамочке моей Без меня скитаться! Не один я здесь такой, Вон плывут в сторонке, Может, будут у меня Братики-сестренки? Это ведь не мне решать, Но скажу вам прямо, Вместе было б веселей В пузике у мамы. Завернусь поглубже я В мягкую перинку И начну расти, друзья, Словно на дрожжинках! С каждым часом я расту, Набираюсь силы, Мама, ну-ка улыбнись! Буду я красивым! Ох, непросто деткой стать Беззащитной крошке, Рвемся в этот мир прийти Но? не всегда мы можем? Папы, мамы, не горюйте, Ведь у вас в семье родиться Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!!!!!

:friends:

Александра, мне всегда интересно кто такое сочиняет :) Хороший стишок :)

Я желаю вам девчушки,

Мои милые хочушки,

Тестов очень полосатых,

Чтобы монстров распроклятых

Нам не видеть очень долго

Не сидеть как на иголках

В ожидании ответа:

То ли есть, а то ли нету!

Чтобы все случилось гладко

Чтоб малыш был самый сладкий

Чтоб за наши все старанья

Все исполнились желанья!

Mum, спасибо за теплые слова :give_heart: Ты права предлежание это совсем не гуд и действительно грозит кровотечением :this: , надеюсь у меня его всеже не будет! А так чувствуем мы себя хорошо, малышка растет и мы с мужем ждем с нетерпением ее появления на свет (конечно только в срок, раньше не стоит :) )

Александра, красивые стишки :good: , девочки которые пишут просто умнички!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...