Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

A.lika, у меня всегда были графики идеальные, но толку от них никакого. Померяла несколько месяцев БТ (базальная температура), убедилась что с гормонами все в порядке и брось это дело. Никакой идеальный график не даст гарантии, что Б наступила. и наоборот, даже при самом плохом графике наступает Б. Гафики у тебя конечно не идеальные, наверное все-таки лютеиновая недостаточность. Проверь гормоны ;)

Девочки приветик!

Я уже завтра еду в Питер. Постараюсь выходить на связь. :grin:

A.lika, у меня всегда были графики идеальные, но толку от них никакого. Померяла несколько месяцев БТ, убедилась что с гормонами все в порядке и брось это дело. Никакой идеальный график не даст гарантии, что Б наступила. и наоборот, даже при самом плохом графике наступает Б. Гафики у тебя конечно не идеальные, наверное все-таки лютеиновая недостаточность. Проверь гормоны ;)

Спасибо! Вот дождусь М и побегу гормоны проверять. А прогик когда сдают, не подскажешь?

A.lika, прогестерон сдают во вторую фазу с 19 по 21 ДЦ. Но ты я смотрю и так прогестерон добавила во вторую фазу? А у тебя известна причина ненаступления Б?

RuslanaJ, а ты на ЭКО едешь? Где делать будешь?

A.lika, прогестерон сдают во вторую фазу с 19 по 21 ДЦ. Но ты я смотрю и так прогестерон добавила во вторую фазу? А у тебя известна причина ненаступления Б?

RuslanaJ, а ты на ЭКО едешь? Где делать будешь?

После лапары Фаткулин сказал, что только эндометриоз долечить надо. И всё. Я хочу сама сходить и сдать все гормоны. А то назначают, а на анализы не отправляли. Был повышен слегка ПРЛ, пропила Достинекс. Сдам анализы и с результатами к нему.

Мне Орлова ещё в прошлом году сказала : "Копи деньги на ЭКО, у тебя возраст уже не тот, чтоб детей рожать!"

A.lika, а у тебя сколько уже не получается заБ? у меня ведь тоже Э., но у меня одна труба не проходима, хотя я думаю обе. раз после лапары не получилось заБ :bye:

A.lika, а у тебя сколько уже не получается заБ? у меня ведь тоже Э., но у меня одна труба не проходима, хотя я думаю обе. раз после лапары не получилось заБ :bye:

Последняя Б у меня была в 1998 году! Их всего 2 было за всю мою половую жизнь. Я не знаю, что такое аборт и что такое предохраняться. :friends:

Приветик! я тоже из мурманской обл. город Заозерск.

Приветик! я тоже из мурманской обл. город Заозерск.

Привет!

• 2 недели спустя...

Девочки привет! Я собиралась делать ЭКО в Отто. Но когда пришла на первый прием обнаружили кисту. Хотя до этого все было хорошо. Вот завтра посмотрю что скажут.

Девочки, всем приветик! лежу на сохранении, поэтому давно не заходила.

Руслана, а кисту какую нашли? Желтого тела или какую-нить другую? ну что за фигня....

А я жутко ругаюсь со своей ЖК №1. Написала на них жалобу в горздрав и в ФОМС. Вы же знаете, что есть приказ о том, что те, кто делает ЭКО, получает больничный на все время процедуры от первого дня стимуляции до дня установления результатов. А я об этом не знала, и они мне ничего не сказали, хотя я была по квоте. А теперь мне отказываются этот больничный задним числом открывать. И я потратила месяц своего отпуска, а могла бы быть на больничном.

И вообще, отношение просто потрясает в ЖК. Посередите приема врач выплывает из кабинета с чайником и на полчаса уходит пить чай. А очередь ждет... Девочки. у меня муж врач, вторая работа у него в поликлинике. Он по 30 человек принимает, и не позволяет себе такого! а эти тетки просто обнаглели!

Anna-vanna, да уж в ЖК врачи я бы сказала оборзели. Я к своей прихожу, жалуюсь на что-либо, а она говорит ей некогда, она не укладывается в 12 минут если еще и смотреть меня будет. Анализ на резус-конфликт давать не хотела, тоже говорит некогда выписывать. я вообще в шоке, вроде это она должна контролировать антитела, а не я. :spiteful:

RuslanaJ, а,почему ты выбрала ОТТО? на сколько я слышала и читала отзывы перед поездкой их очень ругают и говорят там только деньги дерут. А какая киста?

Приветик! Киста была ЖТ. Взяли в короткий протокол. В Отто мне очень нравится. С меня ни копейки не взяли, все бесплатно. Наркоз, лекарства, уколы, одноразовое белье на пункцию и подсадку. Персонал очень доброжелательный, ИКСИ бесплатно, анализы также входят в программу. Единственное за что надо заплатить, так это за заморозку 6500 и 600 в мес. за хранение. Кстати витамины типа фольки и Е тож выдают.

На связь выходить не могу, нет инета, сейчас у друзей в гостях, попросила похакерить:)

Очень часто путают старый центр с новым. Я в новом центре, он открылся в декабре 2008.

Девочки как приеду домой все подробно напишу.

RuslanaJ, УДАЧИ! :friends:

Девочки, привет! Скажите пожалуйста у кого-нибудь есть результаты мар-теста на руках, у меня просто остался это единственный анализ который надо собрать для подачи документов на ЭКО, вообщем хочу просто подделать, если сможите, вышлите копию в личку :giverose:

maляля, приветик! Я вообще этот анализ не сдавала. Есть только в результате СГ у мужа.

RuslanaJ, а вот у меня в списке необходимых анализов он есть,будем пытаться на следующей неделе сдать, не хотела лишний раз мужа дёргать, и так сама с этим планированием зациклилась :blackeye: , спасибо что откликнулась :giverose:

maляля,

ну если хочешь поищу этот анализ и вышлю тебе, что бы денюшку лишний раз не тратить.

А у меня опять пролет.

RuslanaJ, очень сочувствую. А ты в ОТТО бесплатно делаешь? Может клинику сменить. Я когда приехала в Питер, у меня сестра, которая там живет сразу спросила в какую клинику я еду, не в ОТТО ли... У них там об этой клинике не очень хорошее мнение :bye:

Александра, про Отто очень хорошее мнение, есть с чем сравнить. У меня остались криошки, я за ними скоро поеду. Это новый центр, все на высшем уровне. Когда делала платно отношение ко мне было хуже (хотя и не скажу что совсем плохое). И я сужу по эмбриологам. В этот раз они сотворили чудо. С нашим совместным фактором М+Ж. Я не могу сказать плохого и про Пушкинский центр, когда год назад делала, но я вообще не хочу никогда и ни про кого плохо говорить. Люди делают свою работу и они стараются и дай Бог им здоровья! просто наверно не пришло мое время....

RuslanaJ, я не спорю, просто рассказала мнение нескольких людей, которые туда тоже обращались. Я вообще считаю ЭКО - это лотерея. Дай Бог тебе скорее в нее выиграть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Да это точно лотерея, и так трудно в нее выиграть. Сейчас еще немного проверюсь, сдам анализы и опять попытать свое счастье.

RuslanaJ спасибо! Очень жаль что у тебя не получилось, но дай Бог что бы в криошном цикле у тебя всё получилось. :thumbsup:

А мы всё-таки решили сдать СГ и мар-тест, в областной эти оба анализа выходят 1365 р- не дорого по сравнению с другими клиниками, только вот напасть- у меня муж вчера заболел (сегодня пришлось отменить его поход) и ТТ то 37.5, то 38, вот я и думаю если сдать во вторник то не будет ли СГ очень плохой? Как думаете? Кстати планирую в этом цикле делать ИИ со стимуляцией

maляля, не думаю, что в этом цикле стоит сдавать СГ. 38 довольно приличная температура. А вдруг повлияет на СГ, в итоге выброшенные деньги :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...