Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Ну чего все притихли? :clapping:

Ну чего все притихли? :clapping:

:wave:

О, Приветик! :) Как делишки? Как с машиной разрулила? Чего вообще нового?

У меня пока ничего... На прошлой неделе была на узи, всё там хорошо :) В среду ещё пойду на фоллики посмотрю. Пью травки (1 фаза - КЩ, 2 фаза - боровая матка (травка такая)">БМ и с сегодняшнего дня Грушанка подоспела, делала настойку), правда все никак в режим войти не могу, надо же три раза в день минимум за 30 минут до еды, а я ж как только за стол сажусь, так вспоминаю :doh: Поставлю с завтрашнего дня напоминание на тел. А так вроде стараюсь вообще по-меньше об этом деле думать... вроде получается даже :) Мы все постимся: не едим мясного, молочного, яиц, не пьем алкоголь и отказались от соков покупных. Сначала ж хотели первую и последнюю неделю, но решили, что будем столько, сколько получиться.Так-то особо и не чувствуешь, что в чем-то ограничиваешься. Конечно, я тут как только не изощряюсь в постных блюдах, хорошо ещё интернет свежие идейки подкидывает, поэтому и не в ущерб кажется. Зато я уже 2 кг сбросила :) Так что все на пользу! Такие вот дела...

С машиной разрулили. Вчера с гаража забрали. Ремонт в 25 штук стал :this:

Осталось две таблеточки Фемостона и через пару дней должны меськи пойти, а там на УЗИ и посмотрим, ушла киста или нет. Но в середине цикла, все было хорошо.

Молодцы что поститесь. А я без мясного не могу.

Хотя бы мне тож не помешало. На этих гармонах прилично набрала. :(

Да тут еще и герпес вылез, пришлось визиты к стоматологу перенести.

25 штук??? :shock: Абалдеть!!! :swoon2:

Я седня с УЗИ, тоже все пока не плохо, только вот миоматозный узел мой, боюсь, что расти стал :cry: Ещё этого мне не хватало!!! Почитала ещё раз про Грушанку, так она и от миом тоже помогает, так что все надежды на траволечение!)) Анализы тока в след четрверг поеду забирать, жду, недождусь...

Маринеса, аааууу??? :clapping: Ты где там спряталась? :wave:

eLenNic, чё трубку не берешь? :)

Сегодня тож была на УЗИ. Сказали что все хорошо. Но мне перед крио, надо УЗИ обяз. на 2-3 д.ц. делать. а УЗИстка уезжает в Гаджиево, а в Полярном плохой УЗИ-аппарат.

Хотела тебя спросить, а в Снежке когда платно УЗИ делаешь, приходишь и все, или надо записываться заранее? И если заранее, то за сколько дней? Сколько стоит? К кому лучше обратиться?

Я там мало кого знаю, а кого и знаю, то к ним не хочу ходить, доверия нет.

У меня тут вчера кровить начало, подумала меськи и живот начал тянут, а оказалось просто побочка фемостона такая, может кровить начать во второй фазе цикла.

у тебя давно этот узел обнаружили? .

RuslanaJ, Первый раз миому обнаружили у нас на УЗИ 26.01.2009 - интерстициальный субсерозный узел диаметром 7 мм. В августе 2009 г. узел в клинике в Нижнем подтвердили, только там диаметр поставили 5 мм.

Ноябрь 2009 г. - 6 мм. Этот же цикл во второй фазе и на аппарате в Гаджике - узел 0,91 х 0,74 см.

В среду у Елисеева на УЗИ он стал 14 мм. Сегодня, там же - 13 мм. :scratch:

На остальные вопросы я те ответила ;)

Сегодня была на УЗИ. Кисты нет. Еще к Ефимовой успела попасть (она послед. день работала).

Так что я в крио-протоколе :yahoo:

С сегодняшнего дня пью прогинову по три таб., вобензим и в след. пятницу на УЗИ.

eLenNic, какие планы на пятницу?

RuslanaJ, поздравляю! :yahoo: Получается когда поедешь? На пятницу - пока вроде никаких, чё, приедешь? :drinks: ;)

RuslanaJ, поздравляю! :yahoo: Получается когда поедешь? На пятницу - пока вроде никаких, чё, приедешь? :drinks: ;)

спасибо :friends: Где то в 10 числах марта. В пятницу на УЗИ поеду. Надеюсь... а то погодка шепчет :scratch:

Ну тогда завтра позвоню ;)

RuslanaJ , а я завтра в Мурик, за анализами, седня муж чет запричитал: "дорога плохая..." По мне так сёдня как раз она нормальная была, а вот завтра неизвестно ещё :pardon: Блииин, а завтра надо обязательно ехать!!!

Девулечки,приветик!!!!Я тута с вами снова!!!!

Маринеса, приветик! Ну ты где пропала? Как ты? У нас RuslanaJ поехала на ЭКО, подержим за неё кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получиться!!! :beg: :beg: :beg:

Я получила результаты горомонов и АСАТ (антиспермальные антитела), все в норме, кроме 17-опг, он чуток завешен, но, говорят,

что если остальные в норме, то ничего делать не нужно. Во вторник поеду к Г, послушаю, что он скажет.

Но все равно пересдам его еще в след.цикле. А так все по-старому. У меня к концу цикла время идет,

ничего не чувствую, видимо опять в пролете :bye:

Приветик!

Доехала хорошо.

Вчера была на УЗИ, эндик перестал расти. Добивили дивигель. Завтра пойду и осмотрим как нарос. И завтра будут решать когда перенос.

Погода тут плохая. Не погулять. Да и горло першит.

Завтра отпишусь после УЗИ.

RuslanaJ, дорогая :hug: :hug: :hug: Давай там, подрячком! ;) Жду новостей!!! Всё должно быть хорошо!!! :beg: :beg: :beg:

А я позвонила во вторник РН, а он говорит: мне и прогик тоже нужен, так что, говорит, как прогик заберешь, так и повстречаемся, а про генетика я побоялась по телефону спросить :blush: Так что, не успеваю я на кариотип к 23-му :( В понедельник в МДЦ поеду, заберу мужние АСАТы и мои ПЦР, может вдруг и прогик будет готов :pardon:

RuslanaJ скажи, а ты когда доки подавала на квоту? Я вот 3 декабря ещё сдала, но в середине февраля звонила своей Г и она говорит что пока никаких новостей :pardon:

Приветик! Эндик подрос, но не сильно, оставили все лекартсва, в понедельник на прием. Уже хочу поскорее со своими малявками встретиться. Погода ужасная. Но хоть горло прошло,это уже радует. А я что то до РН не могу дозвониться, в контакте ему написала. (и там человека дастала :rotfl: ) Вот жду когда отпишется, а нет, то опять в понедельник позвоню.

maляля, я сдавала доки в январе. А ты не Г звони, а Залесному или Арефьевой.

RuslanaJ спасибо за совет, так и сделаю, позвоню на неделе Арефьевой, я ей отдавала доки.

Всем приветик! Я билеты уже домой взяла, 24 выезжаю.

Luci-ok напиши как его фамилия, возраст, у меня есть кое- какие подвязки, думаю что смогу завтра заняться твоим вопросом ;)

eLenNic, как дела? У меня все нормуль.

RuslanaJ, приветик! :wave: Ты уже дома? Все там у тебя держится нормально? ;) Тихонечко поздравляю!!! :giverose: И пусть все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@

А у меня.... см.мой профиль...

Привет!

Девулечки я быстренько,поздароватся только.И тихонечко тихонечко поздравить тебя,RuslanaJ,всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки попозже вернусь в темку,у меня дядя умер,мама приехала.Пока с ней всё время проводим

eLenNic, прочитала твой профиль. Ты, знаешь когда начала читать, то подумала не к тому человеку залезла. Слов нет. Ничего понять не могу. Откуда уреаплазма? Вроде вы сдавали на инфекции и все хорошо было. Или я что то путаю...

Маринеса, прими мои соболезнования.

Девочки я уже дома. Точнее в больнице......на сохранении.

19 марта подсадили моих снежинок, двух. На пятый день после подсадки появилась полосочка на тесте, на 6 - поярче, а вечером начало кровить, сильно испгалась, сделала еще тест-полоска еще ярче.

Сегодня сдала ХГ, благо сейчас в Полярном делают, и спасибо РН, попросил что бы по срочному сделали. Результат 56!!! Сразу положили в больницу. У меня и радость и переживания, и не верю в то что со мной происходит. Все перемешалось.

Но я понимаю, что сделала я все возможное. Теперь молю Бога, молюсь Матронушке, что бы все хорошо было.

RuslanaJ ,спасибо!!!

Ты давай думай о хороше,вот как себя настроишь так и будет!!!А будет всё хорошо,мы держим за вас кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@Больше лежи,смотри мультики и фильмы хорошие.Мне знаешь что ещё помогала успокоится..раскраски детские :blush: Так что давай береги малюсек....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...