Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Девочки! Всем привет! Читала-читала, решила присоединиться к вам! К разговору о врачах.Была в больнице "Севрыба" у Трибунского(назначил лапараскопию-эндомитр.киста), хотя знакомая направляла к Файкулину.Теперь мучаюсь, что м.б. надо было идти к Файкулину, но уже поздно,"коней на переправе не меняют" :rules: , так что оперироваться буду у него... :think:

и ещё, как попасть к Мининой Л.Ю., читала, что она хорошо наблюдает Б., а у меня подруженция 21 года с подозрением на замершую беременность (в Североморске поставили)...

kipkip, Приветик! ;) Канешна присоединяйся! :friends: Минина принимает в Пироговке, я тоже к ней пойду после результатов гистологии. Я слышала, что она не только Б хорошо наблюдает, а и как раз по нашим вопросам хорошо консультирует. Записываться нужно предварительно, в пятницу вечером, по тел: 42-18-22

Маринеса, как ты?

RuslanaJ, лежишь? :) у тя там кто, мальчики или девочки?

Спасибочки за ответ! :read: записала телефончик, будем звонить...

RuslanaJ, лежишь? у тя там кто, мальчики или девочки?

Лежу. А откуда я знаю кто там, ведь только 3 недельки сегодня.

Читала что с малышом происходит на этом сроке, так интересно.

привет девчонки!я вам писала про свою подружку,у которой было подозрение на замершую беременность,но вот она сходила к платному врач -поставили анэмбрионию...

беременность 6нед3 дня,но не видят эмбриона и желточного мешочка,врача сказала подождать ещё неделю максимум...что же ей делать?стоит ли ждать и сколько?

RuslanaJ, я просто думала, что на ЭКО же на клеточном уровне работают, вот и подумал, что сразу видно девчачий эмбриончик или мальчуковый :grin:

kipkip, блиииин, :( а ХГЧ в динамике она не сдавала? Просто может и правда на УЗИ ещё мало что видно :pardon: а по показателю ХГЧ можно понять, идет развитие или нет

eLenNic, не там не смотрели на клеточном уровне. Потом на УЗИ скажут.

всё, сегодня её почистили :cray: , сказали вчера, что пошла отслойка плаценты.

RuslanaJ, как ты вообще? в больничке ещё?

kipkip, очень жаль, сочувствую :(

Спасибо, eLenNic!

Приветик!

Я сейчас на дневном стационаре, в больнице уже не могу, только на капельницы хожу.

Мучает токсик :bad:

eLenNic, как дела?

kipkip, ну что тут сказать.... очень жаль, но это не приговор. Пройдет время и с новыми силами в бой.

• 4 недели спустя...

Девочки! Куда пропали?

Руслана!!! Прочитала, что у тебя снежинки прижились!!! Ура-ура!

Как ты сейчас себя чувствуешь?

Anna-vanna, привет! Я нормально. Сегодня выписали. На УЗИ все в порядке (ТТТ).

А как ты. Когда рожать?

На днях уже.

А ты где лежала? Очень, очень за тебя рада! Срок какой и сколько прижилось? и сколько подсаживали?

Девулички приветик!!! :hug:

RuslanaJ, как же я рада за тебя, ты даже себе не представляешь!!! :give_heart: Давай там, милая, отдыхай, не нервничай, кушай витаминки, свежего воздуха по-больше и т.п. Токсик не мучает?

Anna-vanna, приятно познакомиться! :Hello:

У меня из новостей - мне стукнуло 29 :dirol: , подходит к концу второй цикл после В, сегодня получили контрольный анализ на уреа - ни у меня, ни у мужа не обнаружено!!! :yahoo: Так что всё, в след. цикле живем полноценной жизнью (в смысле без резинок) :) и верю, что скоро, прискоро все получится!!!! Муж уже работает на новом месте. Через две неделе уезжаем в отпуск, вернее я в отпуск, а муж в командировку (его командируют в Арх-ск, а там вся моя родня) :) , за эти две недели надо переехать, собираю вещи, дома пипец бардак!!! Такие дела...

Anna-vanna,

мне подсадили две снежинки. Остался в животике один.Сейчас срок 12 недель.

Я лежала в больнице на сохранении. Отслойка была. Но дома побыла недолго, вчера опять в больничку загремела.

eLenNic, а надолго в Архангельск уезжаете? Ну дай Бог вам там и архангелогородца маленького заделать!!!! :yahoo: И что бы когда стукнет 30 даже не заметила, вся в заботах о пеленках и памперсах :P

Токсик мучает, но не очень сильно, или я к нему привыкла :confused: Живот чет сильно растет, врач даже подумал что у меня многоводие, хотя по УЗИ все нормуль.

У меня тоже живот огромный был. Это так у многих экошниц.

А я 22 мая родила! Девочку! 3900!

Anna-vanna ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам, растите крепенькими на радость маме и папе!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Девочки а где вы делали ЭКО?

Anna-vanna, пусть растет красавица, на радость родителям! :give_heart:

maляля,

я в ЦПС в Пушкине и в Отто.

Девочки, привет! :Hello:

Я тоже из Мурманска :D Что-то мало нас тут мурманчанок...

Прочитала ветку как смогла... :grin: Девочки вы так поддерживаете друг друга! Такие вы молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Anna-vanna, ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! :give_heart: :yahoo: :clapping: :clap: :giverose:

RuslanaJ, и вас поздравляю со снежинкой (даже не знала что так их красиво называют ;) ) Лёгкой вам беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose:

eLenNic, а вас с прошедшим ДР!!! ;) :giverose: :giverose: :giverose:

Maturka ||, Приветик! :Hello: Спасибки!!! :giverose: Как твои успехи???

RuslanaJ, ну как ты там, дорогая??? :friends:

Anna-vanna, ПОООЗЗДДДДРРАААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! :yahoo:

У нас все хорошо, отдыхаем :dirol: , гуляем :drinks: , особо не "планируем", но и не предохраняемся наконец-то :D Дома буду 25.06., Русланчик, мож встретимся? Хочу посмотреть на тебя на карапуза :grin:

eLenNic, пока что никак...Но отчаиваться рановато, планируем то только второй месяц... ;)

Возлагаем большие надежды на отпуск...

Ссылки скрыты.

Maturka ||, и это прально!!! :good: Отпуск - это вери-вери гуд для нашего доброго дела!!! ;) Када поедете и куда?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...