Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

По поводу лапары - меня стали отговаривать, типа у меня всё хорошо, никаких признаков эндометриоза или поликистозных яичников нет, нафиг делать лапару?! Я говорю, а трубы, они после первой Б могут спаянными быть - могут, говорит, если только это смотреть, так это можно и со снимком, иди на ГСГ (гистеросальпингография), я говорю - нет это трата времени и денег - хочу лапару! Как стали меня пугать, типа зря всё это, и что у меня не получается исключительно из-за пролактина (который я между прочем в прошлом году снижала а эфекта не получила желаемого). В общем только и отговаривали ну а потом сказали - мы вас не пугаем, просто предупреждаем, что эфекта это может и не дать, типа мы залезем а там всё в норме! На что я ответила, что я буду очень рада если так! Отправили меня здавать ОГРОМНУЮ кучу анализов и сказали, что как только будет ясно когда анализы подходят к концу - прийти и записаться на операцию, операции только по вторникам! Сразу же побежала в ЖК, что б составили график анализов и талон какой-то выписали, там глухо, как обычно, только по номерку - взяла на ПН. Так что начну скоро готовится!

Melvin, вот именно поэтому я не хожу к Васильевой. Помнишь говорила тебе? Я помню как разговаривала с ней, а рядом девочку осматривали. она тоже кричала...УЖАС! Жаль, что Васильева не принимает в другом месте...в эту операционную я больше ни ногой :lol: А вообще, что про лапару, ГСГ (гистеросальпингография) сказали?

Александра, да, всё помню что ты рассказывала, это страшно! Кстати, я попала не к Васильевой, я попала в 1 гинекологию, к другой женщине - заведующей, она мне показалась грамотной, во всяком случае не спрашивала глупостей :)

Melvin, так ты с Васильевой говорила или с кем?

Melvin, а вообще если денег не жалко. сходи к Островской в Моряк. Она раньше работала с васильевой, а сейчас главврач в кольской больнице. Она и операции делает. прием 500,00 руб. нельзя слушать мнение одного врача. надо несколько :this:

Александра, там такая катовася с этими отделениями, кому-куда.....я теперь думаю пойти к Васильевой платно, как ты сказала и посоветоваться ещё и с ней, не говоря, что я уже ходила, пусто она своё мнение выскажет, зря это или не зря.

Вот я и хочу несколько мнений....правильно ты говоришь!

Кисьмаbaby :) спасибо большое за подсказачку! :good:

Sve-ta, отличная ава! Нифига се, призрак у тебя!!!!!!!! Ой, Господи...хоть бы...хоть бы.... так хочется что бы почаще случалось у тут присутствующих, это дает веру и надежду, что и у меня так же скоро будет! От всего сердца желаю :beg: Б !!!@@@@@@@@@@@@

Sve-ta, аватарка супер :good: Я тоже посмотрела твой график, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Это должна быть Б! Потом обязательно чехни на нас :)

Иду в пятницу домой к одной Г, оказалась дочкой знакомого моего мужа. Она сейчас в декрете, а вообще работает заведующей в гинекологии одного из наших ЗАТО. Сказала принести все анализы, она посмотрит на них и выскажет своё мнение по поводу лапары.

Блин, с такой уверенностью шла, а теперь гадаю - быть или не быть! :banghead:

По поводу лапары - меня стали отговаривать, типа у меня всё хорошо, никаких признаков эндометриоза или поликистозных яичников нет, нафиг делать лапару?! Я говорю, а трубы, они после первой Б могут спаянными быть - могут, говорит, если только это смотреть, так это можно и со снимком, иди на ГСГ, я говорю - нет это трата времени и денег - хочу лапару! Как стали меня пугать, типа зря всё это, и что у меня не получается исключительно из-за пролактина (который я между прочем в прошлом году снижала а эфекта не получила желаемого). В общем только и отговаривали ну а потом сказали - мы вас не пугаем, просто предупреждаем, что эфекта это может и не дать, типа мы залезем а там всё в норме! На что я ответила, что я буду очень рада если так! Отправили меня здавать ОГРОМНУЮ кучу анализов и сказали, что как только будет ясно когда анализы подходят к концу - прийти и записаться на операцию, операции только по вторникам! Сразу же побежала в ЖК, что б составили график анализов и талон какой-то выписали, там глухо, как обычно, только по номерку - взяла на ПН. Так что начну скоро готовится!

Не понимаю какой смысл им отговаривать????? (это же деньги, их хлеб). Может они действительно правы на счет лапары? Карин, а тебя после неудачной Б чистили? Может нет у тебя спаек действительно, и бесплодие имеет чисто психологический характер. Мне кажется нам всем здесь нужно расслабится и успокоиться.

Ты меня вчера спрашивала про М во время Б. Так вот сделай тест, вдруг ты Б и это как раз твой случай ;)

marmur, ты куда пропала? Как твои дела? :wave:

Спасибо девочки за кулачки. А я пока боюсь даже думать об этом. Завтра поеду сдавать ХГЧ, чтобы не гадать и не тратить зря нервы, и еще для того чтобы точно узнать продолжать дюфастон или всеже бросить, чтоб не удлиннить цикл. И еще! Если я узнаю завтра что беременна, то я вас уж зачихаю, можете не сомневаться!!! А пока молюсь :beg: чтобы пришла моя очередь увидеть свое "имя" на первой страничке сайта! ;)

Melvin а я бы на твоем месте пошла бы просто на ГСГ (гистеросальпингография) только с обезболиванием, потомучто от боли бывает спазм и можно поставить ложный диагноз- непроходимость. Желаю сделать правильный выбор, а это тяжело, я тебя понимаю. Сама стояла перед таким. :)

Sve-ta, Кисьмаbaby, ой девочки, как хорошо, что вы тут у меня есть под боком :) Есть хоть кому рассказать! Да, выбор и правда не легкий. Я за лапару потому что:

1- диагностировать проходимость/непроходимость труб

2-если всё же непроходимы сразу исправить

3-диагностировать эндометриоз

4- если есть эндом. прижечь тут же

5-попутно увидеть может что ещё есть....

А ГСГ (гистеросальпингография) только диагностика и если выявят непроходимость всё равно топать на лапару - а это время, которого мне жаль!

А боюсь я именно непроходимости, потому, что мена чистили после 1 Б, а это может дать последствия + я болела когда-то давно хламидиозом, тоже может спровацировать спайки... вот и гадаю, в ПТ пойду к Г домой, в ПН в ЖК.

Что-то у меня тут 2 раза выскочило сообщение :)

Мне сегодня в больнице продали пеленку отдноразовую (я свою дома забыла) у них специальной небыло - продали детскую, она как прокладка большая и квадратная или памперс, такая толстенькая и впитывающая, так вот я её не использовала, потому как меня никто там не смотрел. Принесла домой, муж спросил что это лежит? Я говорю пеленка мол..так и так.... говорит оставь, пригадится, я чуть не заревела :(

Sve-ta, а ты делала ГСГ (гистеросальпингография)? Если да, то у кого?

Melvin, правильно сходи к Г, пусть она вынесет свой вердикт идти или не идти. Очень хочу чтобы все эти процедуры тебе не понадобились. Ты должна быть Б в этом цикле! И смотри мне :club: я за тобой слежу :D

я делала в обласной. В выписке написанно что делала Наглая А.М. Но она живодерша, я там натерпелась, ужас! Делала на живую, очень больно! Я после ездила в санаторий в Пятигорск там ходила на гинекологический массаж, его делала врач гинеколог на дому, она уже старенькая но очень хорошая она мне много чего интересного рассказала. Она мне говорила что при ГСГ (гистеросальпингография) надо обязательно обезболивать, тогда это безопасно и совсем не больно.

Кисьмачка, я бы была самой счастливой на земле! Твои бы слова, да сама знаешь кому и куда :D

Но и я за тобой слежу! :club:

Кисьмаbaby, а по поводу почему отговаривают, в том-то и дело что не хлеб, я же по направлению пришла, ане платно в частном порядке, вот им и лень делать (ну одна из причин - лень), меньше очередь-меньше работы, у них там таких как я полно.

Sve-ta, ха-ха.....Наглая, то есть она полностью соответствовала своей фамилии? Всё по-наглому и делала! Блин, а график у тебя такой красивый, ровный, точно что-то хорошее там! Эх.... ;) Здорово-то как будет!

Да на график сама любуюсь и не верю в тоже время что это мой. У меня ни разу такгого подъема небыло( прямо как по книжке) Только мнея немного напрягает что темпа ниже 37 и то что уже 3 дня 36,8 а не выше.

я сейчас меряю электронным он показывает на градус ниже чем ртутный, но мне лень с ртутным 10 минут лежать. А вы каким термометром пользуетесь?

Sve-ta, я ртутным, всё не соберусь купить новый электронный, после поломки, а если батарею в нем поменять? Он показывает не точно когда батарея садится.

А по поводу что ниже 37, посмотри сколько графиков Б и с БТ (базальная температура) ниже 37, так что не переживай если суждено - будет! Главное разница температур.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...