Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Даааааааааа, такие графики реально обнадёживают!!! :grin: :):D

В Севрыбе платно. Звонишь в ординаторскую и договариваешься о приёме. Недавно девочка знакомая на консультацию к Фаткуллину ходила - 1000 р. Но поверь, он этих денег стОит!!! :good:

На УЗИ мне поставили МФ ПЯ.

Еще бы знать что это значит))))) :grin: Ой так хочется без пилюлек зачать)))) :wave:

МФ ПЯ - мультифолликулярный правый яичник ;)

Я тоже хочу без пилюлек...Последние пилюли в 6-м цикле закончились.

А в 7-м я на пиявочки ходила 15 сеансов :good:

Девочка Лика, я гормоны в МДЦ сдавала, там дешевле, чем в инвитро,но ждать результата долго :pardon: на скрытые инфекции в инвитро дешевле... УЗИ да, в Гларусе хорошо делают и еще есть центр в Меридиане, но я там не была ни разу, не подскажу...

А ты с какого городка?

И 37 гр. во второй фазе не обязательно должно быть, главное, разница между фазами желательно не менее 0,4, а у тя вон аж 0,63 :thumbsup:

eLenNic, я живу в ЗАТО Заозерск.Спасибо за информацию,девочки!!! А разница ваще меня пугает уже. :grin: На 14 февраля едем к друзьям в Мурманск :friends: ,будем отмечать праздник!!!

eLenNic, а анализы ты сама выбрала какие сдавать или по назначению)))?

eLenNic, еще как переживем!мне пока только сидеть и лежать неудобно, стоять могу и треников нет ещё :grin: когда у тебя они начались?

Девочка Лика, хоррошая разница, не пугайся! :grin:

Чёт не соображу, Заозерск где у нас? :scratch: Далеко от Мурманска?

Анализы сама выбирала :pardon: Если надо, могу подсказать, что и в какие дни цикла сдавать... Я практически всё сама делала, на всякий случай консультировалась у трёх врачей, а потом сама уже принимала решения, что сдавать, что обследовать, где по-глубже капнуть... а то сами знаете, с нашими врачами особо каши-то не сваришь, так за 3 года и не нашла врача, которому могла бы полностью довериться :pardon:

Frog79, треники, да вот буквально может недели 2-3, но я точно не знаю, треники это или нет, просто временами живот каменеет, ощутимо так. А щас вот ночью бывает и живот поднывает и поясницу тянет, как перед М, иногда аж страшно становится, сразу мысль: а может началось? Но пока не началось :)

eLenNic, спасибо за поддержку,но сегодня упала моя температурка,так что порадовать нечем Вас,хотя очень хотелось. :wave:

А муж успокаивает,говорит,да ладно пару градусов,не срашно)))

Заозерск,это 1.5 ч езды от Мурманска ))))))Бывшая Западная Лица. :D

А насчет анализов,если что буду у тебя консультироваться))))

:giverose: :giverose: :giverose:

Привет, девочки! :wave: Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где у нас в Мурике делают тест на совместимость (ПКТ)? и делают ли вообще? Очень надо!

kvirina, я в свое время узнавала, не делают его у нас :pardon: Некоторые даже не слышали о таком :Crazy: Тока АСАТы можно в МДЦ сдать... Может конечно что изменилось с тех пор, я где-то год назад узнавала...

Девочка Лика, ммм, седня темпа сильно упала, наверное седня и М начнутся :( Но ничего, в новый цикл с новыми надеждами! ;) Вы вообще еще ничего не сдавали?

Всем приветик! :wave: нагрянули мои дорогие гости. :bye: График,конечно вещь отличная.Сразу можно определить ,когда и главное к чему готовиться. :good: Ну ничего,я так надеюсь,прям чувствую ,что ВСЕ будет хорошо. ;) Муж сказал,что готов на любые анализы и витамины,ради меня.Я даже не ожидала и не просила)) ;)

eLenNic, Давно сдавали ни скрытые инфекции.У мужа токсоплазмос был,но лечить не стали.А у меня микоплазма,сказали,она у многих есть и ничего страшного. ;)

Узи делала,но просто плановое после кисты.Сказали все нормально,ждем с Беременностью)) :give_heart: Но мне кажется надо фоллик-ю делать.Напишу позже))узи,может что посоветуете.

Во вторник едем в Мурманск в Аграбу с друзьями отмечать День СВ .ВАЛЕНТИНА!!))) :yahoo:

Девочка Лика, по поводу ваших инфекций, я бы все-таки на вашем месте обратила бы на них свое внимание! Лучше пролечится, чем потом жалеть. :pardon: Я тебе просто скажу, у меня уреаплазма была (эта инфекция оч с микоплазмой похожа и оч часто обнаруживаются обе и та, и другая), в итоге: 2,5 года отсутствие беременности, потом долгожданные // на тесте, а потом выкидыш на малом сроке :bye: и причин этому, кроме уреаплазмы, по факту не было. Мне тоже 2 врача сказали, что это условно-патагенная инфекция и лечить её не надо, а 2 врача сказали, что лучше все-таки пролечить. И я очень рада тому, что приняла позицию 2-х последних врачей :) хотя тоже долго думала, что лечение в общей сложности 2 месяца,что эти 2 месяца выпадали из планирования (нельзя ПА, пока не сдашь контрольный анализ), что обошлось это лечение нам, по-моему, тыщ. в 8 (не помню уже точно)... Зато как только пролечились, так в первом же цикле после лечения и заБ...

Токсоплазмоз, если ты заБ и у тя будет активная форма этой инфекции, а вероятность оч велика, то это очень и очень опасно, последствия для ребенка от задержки в развитии, ДЦП, эпилепсии до рождения мертвого младенца или смерти на первом году жизни. Я тебя не хочу ни в коем случае пугать, НО думаю, ты должна об этом знать, предупрежден, значит вооружен! Лучше пролечитесь!!!

А муж, раз готов :good: , пусть первым делом спермограмму сдаст, обследование пары начинается с мужа :)

А в Агробе хорошо! Приятного вам отдыха!!! :drinks: ;)

eLenNic, Спасибо дорогая за ответы.Да,я в курсе ,что желательно пролечиться,но врач сказала ,что титры низкие,лечение нет необходимости проходить( вот я и понадеялась зря).А вот у мужа высокие титры,будем сдавать скоро. Сперму он сдавал ,анализы :grin: хорошие,но это было лет 6 назад.А так как он подводник,радиац обстановка не очень,поэтому еще будем сдавать))))

Начинаем с мужем пить фольку и Е ,только с фолькой не разберусь,вроде врач назначила с 5 по 13 д.ц а девочки пьют постоянно.Как лучше и не знаю. :pardon:

Девочка Лика, фольку: всегда по 1 т х 3 р. в день, витамин Е: ему всегда, тебе во второй фазе цикла, после О х 10 дней

Ну фигасе я написала - АгрОба :D Сорри за опечатку :blush:

Девочка Лика, ну как отдохнули? ;)

Русланчик, как делишки?

eLenNic, в Аграбе очень понравилось ,обстановка супер!!!1 :friends:

Как вы отметили?)) :giverose:

eLenNic, нормально. Только не замечаю как дни проходят, вроде только проснулась, а уже спать пора ложиться.

Вот кайфую перед компом с бокальчиком вина.

Как ты? Ты мне смс напиши как родишь.

О, я свою кроху родила в 38, 5 недель. Прям как у тебя сегодня.

Девочка Лика, та, как мы можем отметить? :) Муж подарил розочку, поцеловал, я его накормила вкусным ужином - вот и весь праздник :D

RuslanaJ, ооооо, тоже вина хочу!!!!!!!!!! мы нормуль! Тишина :) не хотим пока уютный домик покидать :pardon:

Все ,девочки,меряю 3 цикл Бт и хватит))Уже нервничаю начиная с 6 дня цикла)))))каждое утро))) :grin:

Девочка Лика, а че ты нервничаешь-то? все нормуль у тя! кстати, ты каким градусником меришь?

Меряю обычным ртутным.Ну вот я померяла- убедилась,что графики более менее,теперь надо официально сдавать на гормоны.Недостаточность фторой фазы наверное у меня.Как же хочется малыша!!!

У меня подружка 3 года не могла забеременнеть,а потом заколол бок,ей вырезали аппендицит,в то время как она была Б.Вот это да!!!!И никто даже не заподозрил ничего по анализам.Сейчас у нее уже второй!! :clap:

• 2 недели спустя...

Как там интересно наша eLenNic??? Уже??? :)

Всем привет! Девочки я тоже из Мурманска, точнее из области (Гаджиево) с сентября тут живём. Планируем второго ребёночка уже 2 года, пока никак. Была ЗБ. Ходила по врачам, разводят руками - анализы то все в норме. Иногда руки опускались и забивала на всё, с мыслями ну не судьба нам иметь 2х деток, а сейчас очередной эмоциональный подъём, начала сдавать анализы по новой (вчера ездила в ИНВИТРО). Должны были ехать в Питер в отпуск, думала сдам анализы и там к очередному врачу схожу (знакомая рекомендовала) но отпуск отменился, теперь надо искать врача здесь. Может посоветуете к кому обратиться?

А где находится Гларус? Я пока Мурманск плохо знаю, но вчера одна ездила и не заблудилась)))

Ах да, я же не представилась я Света :giverose:

Девочка Лика мы 5 лет в Заозёрске жили с 2003 по 2007 года на ул.Мира

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...