Перейти к публикации

анализы на полиморфизмы

Полезные сообщения

Здравствуйте, если можно прошу вас ответить на мой вопрос.

при сдаче гемостазиограммы у меня был повышен ачтв (40,4 при норме до 37,5), остальные показатели в норме и в заключении написали : гипокоагуляция по внутр. пути свертывания. к тому же в действительности у меня склонность к кровотечениям, при операциях бывали такие осложнения, что врачам было сложно остановить кровотечение. при гистероскопии вводили транескам и была аллергическая реакция (как я поняла анаф. шок). и после вмешательств или взятия крови у меня долго она не останавливается. при том у моего брата по отцу (с которым мы общаемся мало) есть заболевание, по словам тромбоз вен нижних конечностей, ему 17 лет и получилось что он из-за тромбоза попал в больницу, и даже сейчас он плохо ходит, с палочкой. точного его диагноза узнать не могу.

в мою первую беременность у меня было кровотечение на 12-13 неделе, гематома, и я долгое время провела в стационаре.

ставили гипоксию плода. сейчас планируем беременность.

врач предлагает мне сдать на полиморфизмы генов системы гемостаза и фолатного цикла. как вы считаете целесообразно ли это в моем случае? я прочитала что это гены наоборот тромбозов, а у меня то плохая свертываемость. анализы эти недешевые и стоит ли в моем случае потратиться на них?

Здравствуйте, Marusichka- ||-пузик-||

Учитывая отягощенный анамнез, в рамках планирования беременности, Вам рекомендована консультация гемостазиолога. На приме доктор сможет объективно взвесить объем необходимого обследования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...