Перейти к публикации

Тренировочные схватки?

TashaKa

Полезные сообщения

panterrra2703, это просто ощущения, что доча будет чуть пошустрее "выбираться" :D Хотя с суном я тоже думала, что он родится 30-31 мая, а он решил, как врачи сказали, 14 июня с миром встретиться (дата ПДР стояла 13-14.06). Так что валялась я в больнице целых 2 недели и "тухла" там от нечего делать :cry: Так что сейчас тоже не знаю как и что. Да и всё равно, если честно, лишь бы с дочей былю всё нормально...

• 2 недели спустя...
  • Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Safonechka, У меня сегодня были,немного запаниковала,набрала ванну-все прошло.Больше пока не повторялось.

У меня вчера была болючая секунд на 40-50, муж перепугался, бедный)

А у меня только один раз были треники на 32 неделе и то не уверенна что это они были) Главное теперь как начнутся не рвануть сразу в РД)

У меня живот напрягается (каменеет) каждый день раз по 15... Я уже привыкла)

• Нравится 1

TashaKa, У нас срок день в день)))

Вот-вот!Как раз болел,каменел и поясницу тянуло в течении часа каждые 5 минут,как я уже писала-я набрала ванну и полежала там с пол часика и все прошло.

У меня тоже по ночам бывает тянет поясницу, но живот не каменеет.Он у меня и так довольно твердый все время, так что не поймешь особо.Но очень неприятные ощущения как при болезненных м.

и у меня постоянно каждый день каменеет раз по 10-15. Сначала так стремно было, но теперь уже привыкла. Надеюсь посидит сыночек еще хотя бы недельки 3.

Bambinna,  у нас еще и город один ))))))

У меня живот твердеет, но это безболезненно. Просто не очень приятно.

• Нравится 2

А у меня, похоже, не было еще тренировочных.... хотя у меня всю жизнь что-то где-то побаливает, может, я и не понимаю, что это оно самое :cry: какие вообще при них ощущения?

А у меня, похоже, не было еще тренировочных.... хотя у меня всю жизнь что-то где-то побаливает, может, я и не понимаю, что это оно самое :cry: какие вообще при них ощущения?

У меня тоже ничего такого не было, не переживай. Может и вообще не быть никаких тренировочных или за день-два до родов начаться.

У меня один раз в душе прихватило, так чуть глаза не выпали!! Скорее, от неожиданности и интенсивности ощущений, ибо без боли совершенно, но.... Ооооченно неприятно, словно вся нижняя часть пуза внезапно онемела. Бррр!!!! Нихачу так больше :) Ну, разве что за пару дней до родов, чтобы морально настроиться :)

У меня вчера была болючая секунд на 40-50, муж перепугался, бедный)

у нас с тобой не только сроки одинаковые ))) Тоже вчера перед сном прихватило сильно, и немного тянуло мышцы. С утра проснулась - вроде как живот опустился. Сильно не поняла, опустился или нет (т.к. итак низкий и рука всегда помещалась под грудью), но вроде как опустился - кожа натянулась в направлении вниз

ilaiza5_Елена, еще из похожестей добавлю, у меня тоже живот опустился (ну это дня 3-4 как уже), тк раньше живот от груди начинался, а теперь пальца 3 можно поставить между ними, да еще и пузень треснул - растяжки пошли красные снизу, сантиметров на 7 ниже пупка с обоих боков. Так что может интенсивнее используй косметику от растяжек, если пользуешься, я проворонила.

И у меня каменеет по сто раз на дню... При чем очень часто ассиметрично:) не могу сказать, что больно, но противно очень.. А вот, если прихватит при ходьбе, тогда боляво. А очень сильно болел на прошлой неделе целый день не переставая, а на следующий день проснулась, а боли нет и живот опустился. Я пила ношпу и ставила папаверин, а гиня сегодня сказала, что на этом сроке уже нельзя ношпу - размягчает шейку.

Begolka, резко появились растяжки?Блин, обидно так будет на последней недельке ими обзавестись.

arisha mama, да, буквально за пол дня хоп и треснуло все, то-то я и думала, почему живот чешется (мне снизу там не видно просто самой), муж вечером заметил и тогда посмотрела в зеркало, реально красные полосочки, штук 10 по 5 мм.

Пошли с мужем в ресторанчик поужинать,так мне вечер не вечер,у меня опять болела поясница,так прилично болела и низ живота тянуло,как при месячных,ныло нерегулярно,я сидела озадаченная,поехали домой,хотела уже Г звонить,но опять спасла ванна.

Сеййчас все норм,как ни в чем не бывало.

Очкую :malicious:

(изменено)

У меня, я говорю,вчера целый день живот каменный. Даже малышок мало двигался, видимо, ему так это тоже неудобно очень. Но я гинепрал половинку выпила.

Bambinna, а ты в какой роддом то пойдешь? А то сроки у нас одинаковые- вдруг встретимся? ;)

Изменено пользователем TashaKa

Begolka, обидно, мажь все равно, станут бледнее.

• Нравится 1

TashaKa, Я во 2-ой фурштатской,уже договор заключила и наблюдаюсь тоже там с самого начала,рожать буду у Остременского В,В,а ты?

Главно дело,сегодня и сейчас ничего не каменеет и не болит,не каменеет :Crazy:

Изменено пользователем Bambinna

TashaKa, Я во 2-ой фурштатской,уже договор заключила и наблюдаюсь тоже там с самого начала,рожать буду у Остременского В,В,а ты?

Главно дело,сегодня и сейчас ничего не каменеет и не болит,не каменеет :Crazy:

Сегодня тож каменеет, пореже. Но так как я одна - пострашнее)))

А я в ОТТА буду. Отзывы про него не очень, но я не на клинику ориентируюсь, а на врача (на свою подругу) - она и будет или роды принимать, или оперировать.

TashaKa,я слышала и хорошие отзывы от ОТТО,тем более,если подруга!!!!Вообще супер!

Таааак!!!! Bambinna, TashaKa, отставить всякие там дела такие!!!!!! Срок на 20 октября, кудой собрались в роддом, я вас спрашиваю??!!!!!!

Сидим, как послушные, ждем!!!!! МИНИМУМ месяц еще!!!!! :applause:

• Нравится 1

Тушкан~, Сидим,ждем, :reverans::sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...