TashaKa 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Точнее, лежим))))) У меня чего-то эти "окаменения" живота стали иногда такие болючие. И чаще. Вот! Матка готовится, таз раздвигается - а будет кесарево.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya0710 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У меня чего-то эти "окаменения" живота стали иногда такие болючие. И чаще. Вот! Матка готовится, таз раздвигается - а будет кесарево.... А "каменеет" весь живот или какая-то его часть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ну не знаю как он там каменеет) я бы сказала, периодично резко прихватывают тянущие боли внизу живота как при месячных и пропадают, потом резко опять. что ж будет в родах при усилении, товарищи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У меня вообще ниразу треникоа не было.Может еще рано?)А может такое быть,чтт их вообще до родов не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 А "каменеет" весь живот или какая-то его часть? ну не знаю как он там каменеет) я бы сказала, периодично резко прихватывают тянущие боли внизу живота как при месячных и пропадают, потом резко опять. что ж будет в родах при усилении, товарищи... Нееет. У меня именно каменеет. Она сверху вниз вся затвердевает. И перекашивается как-то. Только раньше это было совсем безболезненно, а сейчас уже очень неприятно, и побаливает внизу в момент схватки. Может размером просто матка больше стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Vitochka_vita, у меня самой сегодня первые. их может и не быть конечно, индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 lina100, ну буду ждать)))даже интересно как это...треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 В первую беременность у меня треники начались за двое суток до родов, о-о-чень болючие (как настоящие схватки), шли по ночам с 2 ночи ло шести утра и стихали. С сыном треники были менее болезненные, но с 30 недель. Сейчас 37я неделя, но пока тишина, живот напрягается очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Нееет. У меня именно каменеет. Она сверху вниз вся затвердевает. И перекашивается как-то. Только раньше это было совсем безболезненно, а сейчас уже очень неприятно, и побаливает внизу в момент схватки. Может размером просто матка больше стала... Ааа, а у меня нифига не сверху вниз я бы сказала, снизу вверх ну или с боков к центру, в лучшем случае это плохо, но, может, научится матка ПРАВИЛЬНО сокращаться! В любом случае, каменеет нижняя часть живота. Причем, вчера я это только руками мониторила, весь вечер низ живота каменел - я руками это чувствую - живот твердый стал, а самим животом нет... А иногда кааак прихватит, так аж глазки выпучиваются. Вита, ну их, эти треники, нафик... Только панику нагоняют!! Мужнина сестренка 4 мес назад родила, у нее треники только на несколько дней до родов начались, так что живи спокойно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 TashaKa, тоже самое!верхняя часть живота вся вечно в перекосе!и когда долго держится тонус очень больно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 у меня тоже весь живот каменеет,потом тянущие боли в низу живота,от этого сразу писать хочется,а пошевелиться больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Точно, и писать хочется, и живот не тронуть руками в этот момент. Только у вас то - 37-38 недель!!!!!! А-а-а-а-а-а-а!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 TashaKa, Мож подруге позвони?Той,что роды принимать будет?Что она скажет,нормально это?Не часто ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я вот тоже с трениками какой день мучаюсь. До этого живот хватало, а сейчас добавилась поясница. А мне бы не хотелось раньше октября.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, а каменеет в каком положении? (сидя, стоя, лежа?). У меня только при ходьбе, причем давненько уже. И сразу мочевой пузырь давит. Когда останавливаюсь, попускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я на той неделе наскакалась, аки коза горная, нанервничалась, так каменело при любой смене положения тела в пространстве. Особенно любит окаменеть при пописе Один раз, простите за подробность, при пописе закашлялась (приболела), так думала прям на горшке и рожу... А вчера и сегодня лежу морским котиком. Ниче не каменеет, уррраааааа!!!!! А то я уже потихоньку панику разводить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elen@, раньше только при хотьбе было,а недель с 32 в любом положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения