Перейти к публикации

Тренировочные схватки?

TashaKa

Полезные сообщения

Точнее, лежим)))))

У меня чего-то эти "окаменения" живота стали иногда такие болючие. И чаще.

Вот! Матка готовится, таз раздвигается - а будет кесарево....

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня чего-то эти "окаменения" живота стали иногда такие болючие. И чаще.

Вот! Матка готовится, таз раздвигается - а будет кесарево....

А "каменеет" весь живот или какая-то его часть? :think1:

ну не знаю как он там каменеет) я бы сказала, периодично резко прихватывают тянущие боли внизу живота как при месячных и пропадают, потом резко опять. что ж будет в родах при усилении, товарищи...

У меня вообще ниразу треникоа не было.Может еще рано?)А может такое быть,чтт их вообще до родов не будет?

А "каменеет" весь живот или какая-то его часть? :think1:

ну не знаю как он там каменеет) я бы сказала, периодично резко прихватывают тянущие боли внизу живота как при месячных и пропадают, потом резко опять. что ж будет в родах при усилении, товарищи...

Нееет. У меня именно каменеет. Она сверху вниз вся затвердевает. И перекашивается как-то. Только раньше это было совсем безболезненно, а сейчас уже очень неприятно, и побаливает внизу в момент схватки. Может размером просто матка больше стала...

Vitochka_vita, у меня самой сегодня первые. их может и не быть конечно, индивидуально

lina100, ну буду ждать)))даже интересно как это...треники...

В первую беременность у меня треники начались за двое суток до родов, о-о-чень болючие (как настоящие схватки), шли по ночам с 2 ночи ло шести утра и стихали.

С сыном треники были менее болезненные, но с 30 недель.

Сейчас 37я неделя, но пока тишина, живот напрягается очень редко.

Нееет. У меня именно каменеет. Она сверху вниз вся затвердевает. И перекашивается как-то. Только раньше это было совсем безболезненно, а сейчас уже очень неприятно, и побаливает внизу в момент схватки. Может размером просто матка больше стала...

Ааа, а у меня нифига не сверху вниз :( я бы сказала, снизу вверх :( ну или с боков к центру, в лучшем случае :( это плохо, но, может, научится матка ПРАВИЛЬНО сокращаться!

В любом случае, каменеет нижняя часть живота. Причем, вчера я это только руками мониторила, весь вечер низ живота каменел - я руками это чувствую - живот твердый стал, а самим животом нет... А иногда кааак прихватит, так аж глазки выпучиваются. Вита, ну их, эти треники, нафик... Только панику нагоняют!! Мужнина сестренка 4 мес назад родила, у нее треники только на несколько дней до родов начались, так что живи спокойно!!!! :)

TashaKa,  тоже самое!верхняя часть живота вся вечно в перекосе!и когда долго держится тонус очень больно становится

у меня тоже весь живот каменеет,потом тянущие боли в низу живота,от этого сразу писать хочется,а пошевелиться больно.

Точно, и писать хочется, и живот не тронуть руками в этот момент.

Только у вас то - 37-38 недель!!!!!! А-а-а-а-а-а-а!!!!!

TashaKa, Мож подруге позвони?Той,что роды принимать будет?Что она скажет,нормально это?Не часто ли?

Я вот тоже с трениками какой день мучаюсь. До этого живот хватало, а сейчас добавилась поясница. А мне бы не хотелось раньше октября....

❧ТАЯ❧, а каменеет в каком положении? (сидя, стоя, лежа?).

У меня только при ходьбе, причем давненько уже. И сразу мочевой пузырь давит.

Когда останавливаюсь, попускает

Я на той неделе наскакалась, аки коза горная, нанервничалась, так каменело при любой смене положения тела в пространстве. Особенно любит окаменеть при пописе :) Один раз, простите за подробность, при пописе закашлялась (приболела), так думала прям на горшке и рожу... А вчера и сегодня лежу морским котиком. Ниче не каменеет, уррраааааа!!!!! А то я уже потихоньку панику разводить начала :)

Elen@, раньше только при хотьбе было,а недель с 32 в любом положение

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...