Перейти к публикации

определение HLA -DRB1 в крови

Полезные сообщения

вот рез-ты анализа HLA -DRB1- ЖЕНА 35лет генотип: HLA DRB1*04 - HLA DRB1*04 , HLA DQA1*03:01 - HLA DQA1*03:01, HLA DQB1*03:01 - HLA DQB1*04:01 \*04:02 Серотип: DR4 - DR4, DQ7 (3)- DQ4 МУЖ 30лет генотип: HLA DRB1*09 - HLA DRB1*12 , HLA DQA1*03:01 - HLA DQA1*05:01, HLA DQB1*03:01 - HLA DQB1*03:03 Серотип: DR9 - DR12 (5) DR 5, DQ7 (3)- DQ9 (3). , Мне сказали что у нас с мужем 2 совпадения и что-то в крови у меня повторяется. в связи с этим у меня не получается забеременеть и мне нужно делать вливание крови двоих доноров. Подскажите пта о чем говорит этот анализ, что это все значит и поможет ли мне это вливание? Спасибо заранее.

Совпадение по локусам HLA системы как причина бесплодия не доказана на сегодняшний день и, соответственно, эффективность предлагаемого Вам лечения тоже не доказана. Ищите истинную причину бесплодия стандартными, общепринятыми во всем мире методами обследования.

Cпасибо за ответ, но стандартные методы обследования пока еще ничего не показали...Проверены трубы- проходимы, фоликулы-норм, у мужа-норм, есть шеечный фактор-делали инсеменацию-безуспешно. Может Вы что-то подскажите

Сделайте диагностическую лапароскопию и гистероскопию с биопсией эндометрия.

спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...