//Irinka1307// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Девочки а вы уже почувствовали в полной мере ,что беременны?Я вот очень остро чувствую запахи!У меня постоянно чем-то пахнет ,даже если никаких запахов нет)))А еще болит поясница(это не тонус).Токсикоза нету пока что(тьфуу тьфу тьфу),тянет в сон иногда,грудь болит еще с первых дней зачатия.Вот. А какие у вас проявления? Изменено 17 июня 2013 пользователем //Irinka1307// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня только грудь болит, а так больше никаких признаков! У меня даже иногда мысль проскакивает - а я вообще беременна???? В такие моменты меня спасает тест с двумя полосками)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 //Irinka1307//, У меня признаков было больше ещё до задержки - меня мутило постоянно. Но я на это внимания не обращала, ждала м грудь болит уже месяц почти, но у меня она и перед м за две недели ужасно болела, так что тоже не обратила внимание. А сейчас каждый день какой-то сюрприз - то поясница заболит, то икаю весь день, то голова закружится. Но в целом полет нормальный, основную часть времени не замечаю ничего. Так что, Шуршик, тоже иногда сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 у меня много симптомов))) болит грудь, вываливается из лифана, тошнит, но без рвоты, запахи чувствуются очень, на улице постоянно пахнет какашками еще я заметила, я когда стою, я глажу правой рукой живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 у меня соски чувствительны,но каждый день разная интенсивность,то сильнее то слабее, тошнит когда кушать хочу или переем,иногда просто так накатывает...но пока слава Богу без рвоты, живот раньше тянул,но у меня тонус по узи, а больше и нет ничего из признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня из признаков сейчас грудь, прям кажется, что у меня из 1-го сразу 6 вырос и тянет меня к земле))) Иногда есть чувство, что живот внизу наполнен (я так поняла - это тонус), бывает по вечерам, после дороги с работы домой. А еще в последние 2 дня заметила, что после обеда живот прям увеличивается, приходится сидеть с растегнутыми брюками (хотя они мне в талии свободны), благо никто не видит))))) а с утра все в обычном состояние, особо не выпирает Вот думаю про токс...У мамы у моей он был 2 недели, но адский... Надеюсь, у меня лайт режим будет...т-т-т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 чисто... легкое предчувствие. слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
роМАШКА74 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Дней за 5 до предполагаемых месячных болел живот.. Немного грудь..Тест сделала за 3 дня до начала - показал //. Один день вечером сильно кружилась голова... А так пока ничего не замечаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Немного тошнота подкатывает и отступает, есть очень хочется постоянно, но много не могу есть, тошнить начинает. Потом пройдёт чуть времени и опять голод. Грудь болезненна только с боков при надавливании, увеличилась разве только на чуть чуть... на улице постоянно пахнет какашками Вчера гуляли вечером с мужем по парку, тоже чувствую этот выразительный запах. Грю ему, аккуратнее, где то здесь мина, не наступи)) Но видеть не видела, только запах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мой первый признак Б (что в прошлый раз, что в этот), еще до задержки - сонливость и способность проспать с 19.00 до 7.00 утра не просыпаясь. Приходила с работы и сразу заваливалась спать. Теперь запахи и токс, если не поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 еще у меня жутко болит поясница, прям хочется взять мазь и намазать. Но пока врачиха не разрешит - не буду. У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, у меня сонливость 24 часа в сутки, мне все говорят это организм к родам готовится, типа потом не высыпаться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня грудь болит, постоянно тошнит и есть хочу все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Персик_//, я была бы согласна до самых родов проспать, лишь бы в мою голову всякая хрень не лезла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня грудь налилась и ацки забоела, наверное, в первый же день зачатия. Тогда я еще подумала-что за х.. и придется идти к маммологу, ибо болела очень сильно и налилась заметно. Сейчас меньше болит, и чуток спала в размерах, но все равно большая)) Потом еще до // я безумно спать хотела, в обед на работе ложилась на стол подремать,пока ни кого не было. И была изжога переходящая в тошноту после обеда. Но я ждала М., на Б. вообще не надеялась. А сейчас иногда тошнит, причем тошнота не зависит не от каких факторов-поела/непоела/утро/вечер-просто внезапно подкатывает и внезапно укатывает. Еще в дни предполагаемых М. болел,тянул живот, как на М. Но тогда я уже знала о Б. Тест заполосатиллся за 4 дня до задержки. А сейчас спать иногда так хочу, что такое ощущение могу отключиться. Дома, если лежу и находит сон, могу вырубиться минут на 20. И спать ложусь теперь до 22, уже спать безумно хочу. А раньше, раньше двенадцати ночи не ложилась. Наверное отсыпаюсь, за будущие бессонные ночи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 у меня только чувствительность к запахам и тошнота периодическая... что-то грудь вообще промолчала так переживаю, вдруг молочка не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 у меня только чувствительность к запахам и тошнота периодическая... что-то грудь вообще промолчала так переживаю, вдруг молочка не будет У меня в первую Б вообще грудь не болела, зато молока было...правда я одну хитрость сделала, но все же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 rum-mar, какую-какую хитрость? Делись?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я кстати стала лучше спать. раньше до 12-1 ночи сначала телевизор смотрела т.к. сна ни в одном глазу,потом еще ворочалась час. а теперь в 11 телевизор выключаю и тут же вырубаюсь до 5 утра-в это время мой мочевой пузырь возмущается:-) потом ложусь и дрыхну до 10,даже не слышу как муж на работу уходит. а еще меня ужасно раздражает запах холодильника, мусорки и посудомойки. хотя муж утверждает что вообще не пахнет ничем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 у меня срок еще маленький и из признаков - постоянная сонливость, сплю до 3 часов днем, медлительность и прекрасное настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 У меня в дни ПМ были эпизодические спазмы, как при болючих М. Сразу после О болела грудь, сейчас почти не болит. Спать ложусь может на полчаса раньше, а просыпаюсь, наоборот, рано. Что-то не спится мне. Никаких тошнотиков, ничего! Еслиб не задержка и недавняя мазня, никогда б не подумала, что Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Меня токсикоз мучает. Тошнит но не рвет. Голова кружится. Состояние лежать и спать. Еще и эмоции шкалят. Разревелась вчера из-за тошноты. Тянущие боли в низу живота вроде бы прекратились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) а у меня повышенная утомляемость... после обеда прям вырубаюсь... а иногда в дороге за рулем надо около часа провести, так хоть спички в глаза вставляй, переживаю,что в аврию попаду... жру за троих... причем есть хочется постоянно, тошнота особо не мучает, так, периодически неприятное ощущение нахлынет и уйдет... Грудь болела во второй фазе цикла и вот только успокоилась. сегодня по идее 7 недель и 5 дней... а, еще, девочки, у кого есть возможность мерять давление дома или на работе! Я сегодня с ужасом обнаружила, что у меня давление пониженное - 96/62, это при моем-то обычном 120/80. Померяла после обеда и воды напилась на всякий случай - давление такое же низкое.... Интернет вроде говорит, что это нормальное понижение в первом триместре.... а мне как-то стремненько... видимо отсюда и слабость и утомляемость Изменено 25 июня 2013 пользователем anilinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 болит грудь, тошнота по утрам, рвота. часто бегать по маленькому стала и головные боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Постоянно хочется спать, болит грудь, иногда потягивает животик (у меня умеренный тонус), достают запахи, ну и низкое давление, а на его фоне уже кружится голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabora25 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Настроение и в правду на подъеме, грудь немного побаливает, постоянно хочется кисленьких ягод или фруктов, так и жую смородину, лимоны, лаймы, вишню так чтобы очень кислую Подташнивает немного, некритично, и спать хочется раньше, чем обычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения