Наташка- 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Здравствуйте девочки!. Вот моя история. Замужем 2 год. Столько же пытались завести ребеночка. После первого года начали проверятся. Наверное так и в 90 % всех подобных историй, я была уверена что проблема во мне. Я мерила БТ (базальная температура), вела графики, сдавала анализы и бегала по врачам. Первая врачиха, ели можно ее так назвать, приписала мне таблетки, как потом оказалось от молочницы, и сказала что они должны помочь мне забеременеть ( хорошо что мене хватило ума в интернете о них прочитать), а на мой вопрос - Вы даже не посмотрите на мои графики базальной температуры? - ответила - Графики чего??? Я думаю не стоит говорить, что больше я к ней не обращалась. Потом была другая, о которой очень хорошо отзывались мои знакомые. Она почему-то решила что у мене не созревает Я, и поэтому, соответственно я и не могу забеременеть. Она мены гоняла на УЗИ, как на роботу, потом подолгу смотрела на снимки, и говорила, возможно что-то и получится, но для этого надо добиться нормальной О. Потом, моя мама уехала в на курорт, и там была врач, которая занималась лечением бесплодия. Она сказала мне, что прежде чем ехать к ней надо мне сдать целую кучу анализов ( это затянулось на целый месяц, так как анализы надо было сдавать по дням цикла) и спермограмму мужа. Когда мы получили все анализы, оказалось, что со мной все в полном порядке. И О у меня в норме. А вот у мужа - аспермия, то-есть полное отсутствие сперматозоидов. После этого мы ездили к разным врачам, некоторые даже убеждали нас лечить аспермию. В конечном результате, мы попали в киевскую клинику "Надия" к доктору Веселовскому В.В. Он назначил мужу биопсию, и сказал, что если сперматозоидов так и не найдут, то у нас будет только возможность ИБ с донорской спермой. Кстати, мне доктор Веселовский В.В. очень понравился, он доступно все рассказал, сказал, что отсутствие сперматозоидов является причиной каких либо механических повреждений ( что имеет место в 70% всех подобных нашем случаях), то шансы у нас неплохие. Недавно мужу сделали боипсию, и нашли подвижные спермики. Теперь мне надо сдать несколько анализов, и на 19 - 24 д.ц. ехать в клинику. В этом цикле я М жду как никогда. А они, как на зло, все никак не приходят. Изменено 18 июня 2013 пользователем Наташка- 2 Ссылка на это сообщение
Люлюша 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 всё у вас получится!!! поверьте в это!!! Я ВЕРЮ!!!! А пусть эти М и не приходят.... может у же всё получилось?? Ссылка на это сообщение
Наташка- 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Нет. К сожалению естественным путем у нас ничего не получится. Во-первых, потому что у мужа не выходят спермики. Когда-то в детстве ему неудачно сделали операцию и какой-то проток перекрыли. В связи с этим мы и делаем ЕКО. А во-вторых, в этом цикле мы не занимались сексом, так как после биопсии, которую ему делали в мой 9 д.ц. приписали половое спокойствие на протяжении 21 дня. Так что М. придут. Вопрос только когда. Хотелось бы побыстрее чтобы можно было начать отсчитывать дни к поездке в клинику Ссылка на это сообщение
volgavolga 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Дай Бог, чтобы у Вас все получилось! Главное поддерживайте друг друга! Ссылка на это сообщение
FL9IMKA 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Удачи!!! С мужским фактором вероятность на успех эко гораздо выше, чем с женским.Пусть все получится! Изменено 18 июня 2013 пользователем FL9IMKA Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Все будет хорошо. Тем более подвижные есть. Главное с ЖФ все хорошо. А с МФ беременностей куча. У нас 1 раза)) результат на линейке! 2 Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Удачи! Я бы не стала так уверенно утверждать про МФ, он очень коварен и непредсказуем. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Кучу подруг и знакомых с МФ после ЭКО беременны либо имеют детей. ЖФ тоже коварен. 2 Ссылка на это сообщение
Мамочка Артёмочки и Никитки 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Удачи Вам!!! Всё обязательно должно получиться!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Удачи, если дело в муже, ИКСИ в помощь- и вот вам 2 полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Желаю вам огромной удачи! Читала вашу историю, как в зеркало смотрела...так все знакомо! И присоединяюсь к пожеланию Экономной!!! Ссылка на это сообщение
puzyaaa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 да, кстати.а почему ЭКО, ведь можно с помощью ИКСИ все сделать! В любом случае, пусть Бог вам поможет!!! Ссылка на это сообщение
Наташка- 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 (изменено) volgavolga, ❀ Meloni - мама ❀, t.ryabockon, oliakalinka1977, FL9IMKA, спасибо вам девочки за поддержку и теплые слова :flower: :flower: :flower: Даже и не надеялась что будет столько сообщений! Экономная, mea77, я еще не уверена будет ЭКО или ИКСИ. Это должен наверное доктор решить. Честно говоря мне всё ровно.Главное что бы результат был.. Кстати, М. так и нету. Сегодня 29 д.ц. У меня всегда в 29 д.ц. начинаются, а сегодня как на зло нету. Надежды на то, что я Б. - нету, так як ПА, в связи с биописей, что проводили мужу в мой 9 д.ц., - не было. А я так их жду, что бы уже начать считать дни . Люлюша, спасибо за теплые слова. Начались мои родные. Уже подсчитала. 6 июля можно ехать в клинику. Завтра с утречка позвоню, запишусь. Я еще в жизни так М. не радовалась!!! Изменено 18 июня 2013 пользователем Наташка- Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Наташа, у вас МФ, и мужу будут делать биопсию...в таком случае делают только ЭКО+ИКСИ.. Почитай информацию здесь на БП или просто в инете.. В любом случае удачи!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Наташка- 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 oliakalinka1977, Биопсию мужу уже сделали 31.05.2013г. и спермики мы заморозили :sperm2: . Вот теперь ждем 19 д.ц. что бы начать протокол. Я уже вчера прочитала, теперь знаю, что в нашем случае ЭКО+ИКСИ 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Девочки ИКСИ это и есть ЭКО...по другому никак...ИКСИ - внедрение спермика в яйцеклетку микроиглой насильно...а без яйцеклеток женщины как его делать то...так что если и бывает ИКСИ то оно идет ЭКО+ИКСИ... Вообще любое ИКСИ исполняют через ЭКО программу это ее часть. Вот вам рыбки на удачу! Ссылки скрыты. Изменено 19 июня 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки ИКСИ это и есть ЭКО...по другому никак...ИКСИ - внедрение спермика в яйцеклетку микроиглой насильно...а без яйцеклеток женщины как его делать то...так что если и бывает ИКСИ то оно идет ЭКО+ИКСИ... Вообще любое ИКСИ исполняют через ЭКО программу это ее часть. Вот вам рыбки на удачу! Ссылки скрыты. Спасибки тебе!!! oliakalinka1977, Биопсию мужу уже сделали 31.05.2013г. и спермики мы заморозили :sperm2: . Вот теперь ждем 19 д.ц. что бы начать протокол. Я уже вчера прочитала , теперь знаю, что в нашем случае ЭКО+ИКСИ Тогда будем ждать вместе с тобой, начало твоего беременного протокольчика! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Bezymno 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Пусть всё обязательно получится с первого раза!!! Подержку кулачки на ваш беременный цикл! Ссылка на это сообщение
Вадика 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Желаю удачи!!! Пусть непременно все будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
Наташка- 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Bezymno, Вадика, oliakalinka1977, спасибо за поддержку!. сегодня позвонила в клинику. Нам назначили на 6 июля узи и начало протокола. вот теперь еще надо сдать целую кучу анализов. Я почему-то уже начала волноваться. Так боюсь что анализы покажут что-то не хорошие или узи, и придется все отложить. А я уже просто устала откладывать. НЕТ. что-то меня не в ту степь понесло. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Надо быть оптимисткой! Спасибо вам еще раз девочки за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Наташа, анализов действительно много....но ты не переживай сдавай анализы, не волнуйся! А если покажут, что то не хорошее, есть еще время все исправить...так что не боись!!! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Наташка- 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Сделала сегодня дошку желаний. Стараюсь настроить себя на позитивный лад. Сегодня пойду сдавать анализы. 3 Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Пусть анализы покажут хорошие результаты! А страх и волнение перед протоколом - это нормально! То ли еще будет ) Хорошая доска желаний, у меня все никак руки до нее не доходят, а тоже надо бы сделать и визуализировать 1 Ссылка на это сообщение
Наташка- 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 уже получила некоторые результаты анализов. Оказалось что есть воспаление. Позвонила в Киев врачу, он сказал все ровно ехать к нему как и назначал на 19 д.ц. Мне очень страшно. Я почему-то надеялась, что все анализы будут в норме. вообще считала что это так - формальность. А тут те раз. Говорила со своим Г. ( в своем городе), она сказала что ничего страшного - скорее всего удастся вылечить к пункции, но я все ровно переживаю. Так не хочется откладывать. :( :( :( \ Ссылка на это сообщение
Наташка- 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 мы уже вернулись. Съездили совершенно безрезультатно. Я с такой надеждой ехала начинать протокол, а оказалось, что не хватает еще одного анализа, о котором мне почему-то забыли сказать, а он-то и является самым важным, и без него никак.Оказывается, именно этот анализ показывает какой именно протокол (довгтй или короткий) мне следует назначать. Теперь я пропущу еще как минимум месяц, а может больше, поскольку АМГ (этот анализ я не сделала) следует делать в 2 д.ц. и его результат будет только через 5 дней, а если по результатам этого анализа окажется, что необходимо начинать короткий протокол - а он начинается с 2 д.ц. , То соответственно начать такой протокол можно будет только через месяц. Если же нужно будет начинать длинный протокол (с 19 д.ц.) то ждать немного меньше, но все равно долго. Я ужасно ростроилась. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Зато у меня есть и приятная новость - вчера мне директор сказал, что если я хочу, то он может для нас с мужем организовать путевку в какой-нибудь санаторий (я ему рассказываю, что езжу на лечение, но не говорю, конкретно). Прошлого года он ездил с семьей в Карпаты по такой путевке, то его жена была в восторге - рассказывала что все так хорошо, как за рубежом (Правда и путевка стоила около 600 долларов на одного, сомневаюсь что он мне такую "организует") Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт