birdcherrytree 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Пока новостей никаких, мы 28 августа едем в клинику, а там уже буду знать, план своих действий. А ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Champagny, и Наташка! Удачи вам девочки! Пусть всё идет как по маслу и с беременным началом начал Изменено 24 августа 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Наташка- 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо. Надеюсь так и будет oliakalinka1977, Чувствую себя нормально. Сегодня сделала укол, даже живот не всдуло. Ссылка на это сообщение
Champagny 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Спасибо,☆ Полосатая Хочушка ☆. У меня все нормально, ничего пока не чувствую.4 укол. Завтра сдаю кровь. Ссылка на это сообщение
Наташка- 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 завтра едем к доктору., а через неделю, если все будет хорошо - на пункцию. Очень волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Champagny 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Удачи тебе!!!!! Тебе УЗИ будут делать? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 завтра едем к доктору., а через неделю, если все будет хорошо - на пункцию. Очень волнуюсь. а все и будет хорошо!!! А следом и я потопаю 1 Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 На данный момент длинный протокол уже не считается золотым стандартом Эко-доказано, что короткий лучше т. к. Рецепторы чувствительней и качество не страдает клеток. Ссылка на это сообщение
Наташка- 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ми приехали. врач сказал что все хорошо. в ЛЯ лидирующий -13 мм, а в ПЯ - 12 мм. Назначил еще уколов, пункция - 4.09.2013 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Наташка-, отличные новости главное теперь, чтобы клеточки сильные были и поженились после пункции 4-ое уже на носу ) 1 Ссылка на это сообщение
Champagny 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Наташка-, вот и хорошо! Я тоже еще колюсь.... уже 10 день... Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Наташка-, Ну как ты там? Как прошла пункция,как самочувствие? Желаю тебе побольше хороших и здоровеньких клеточек Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наташка- 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 привет, девушки.Начну с хорошего - пункцию сделали 04.09.2013р. Взяли 24 клеточки. Сегодня звонила в клинику, сказали, что удалось оплодотворить 20. А теперь о плохом - перенос отменили из-за большого количества клеток и угрозу гиперстимуляции.Отправили домой, сказали, что будут подсаживать в криопротоколи в натуральном цикле. Вот такие у меня дела. Самочувствие ужасное, как физически, так и морально.Жвот вздуло. Болит. На душе кошки скребут. Абсолютно ничего не хочется.Честно говоря уже надоело ждать. Ссылка на это сообщение
Champagny 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Наташка-, ты просто мать-героиня!!! Целых 24 клеточки! Я представляю, как тебе тяжело - у меня всего 6 взяли - а самочувствие было отвратительное. У тебя целых 20 эмбрионов! Тут радоваться надо, а не грустить! Сейчас самочувствие придет в норму - зато сколько потом возможностей подсадки. Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Наташка-, Не расстраивайся,значит так нужно. У тебя действительно теперь столько возможностей,это же хорошо,что столько клеточек. Не грусти,всё будет хорошо,только чуть чуть позже. Изменено 8 сентября 2013 пользователем MaLinKa O 2 Ссылка на это сообщение
Наташка- 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 MaLinKa O, Champagny, спасибо, девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение
Наташка- 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Давно меня здесь не было. Ну вот что у меня нового. За 10 дней после пункции (как говорил врач) пришли М. Шли долго и обильно. После этого - никаких проблем. Но в силу некоторых обстоятельств подсадку мы были вынуждены отложить еще на месяц. М у меня регулярные, хоть часы сверяй. Но в назначенное время они так и не пришли. На 4 день задержки я сделала тест. КАЖЕТСЯ увидела там какое-то слабое подобие второй полоски. Но ни на следующий день и в дальнейшем тест даже такой не показывал. Буду рада любому совету или ответу. Сегодня 7 день задержки. С позавчера немного ноет низ живота (как на месячные), сегодня утром ТТ - 36.9. Что со мной такое? Попасть к врачу смогу только в среду. Но о я до среды снервничаюсь. Неужели опять откладывать подсадку? Ссылка на это сообщение
Дашуля555 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Как всё похоже..обследовала себя оказалось проблема в муже((Жду протокола в январе.Вам удаче,всё получится. Champagny, и Наташка! Удачи вам девочки! Пусть всё идет как по маслу и с беременным началом начал Читала про тебя в другом дневничке,что ты готовишся к протоколу когда он у тебя начинается? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Дашуля555, Дашуль, я уже в протоколе. По показаниям генетика мне нельзя делать перенос в свежем протоколе. Поэтому будут делать через цикл после пункции. Так что я жду пока Расскажи про себя, Вы сейчас на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Дашуля555 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Дашуля555, Дашуль, я уже в протоколе. По показаниям генетика мне нельзя делать перенос в свежем протоколе. Поэтому будут делать через цикл после пункции. Так что я жду пока Расскажи про себя, Вы сейчас на каком этапе? 2 года планировали думали причина во мне(т.к. в 2010 спермограмма была хорошей,а точнее не совсем правильно сделанной),в итоге в 2013 все же повторно мужа обследовали и вот выяснилось причина в нём,готовимся к эко+икси боюсь почему то очень сильно (((Примерно декабрь-январь в протокол можно но в декабре будет анализ контрольный думаю протокол в январе,собираем деньги.Ой ну отлично что уже протокол)))А перенос в ноябре? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Дашуля555, удачи тебе, не бойся, правильно настраивайся да, перенос в конце ноября где-то Ссылка на это сообщение
Дашуля555 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Спасибо да как вот настраивть то?Пытаюсь читаю всё читаю как девчонки да как что,всё равно полегче когда почитаешь главное негатив не читать))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Дашуля555, ты негатив и не читай, раз у тебя полный порядок - то все пучком будет а уж эмбриологи ваш МФ в пух и прах разобьют, наваяют вам эмбриошек Ссылка на это сообщение
Дашуля555 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Вот на это и надеюсь больше не на что и на бога конечно же Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки здравствуйте, мимо проходила. Истории с Наташей похожие. У нас МФ азооспермия. 1 ЭКО короткий протик-пролет. Впереди гистера и крио. Как у тебя дела? ☆ Полосатая Хочушка ☆, Дашуля555, Дашуль, я уже в протоколе. По показаниям генетика мне нельзя делать перенос в свежем протоколе. Поэтому будут делать через цикл после пункции. Так что я жду пока Можно вопрос, почему нельзя делать в свежем? Что за показания? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт