Перейти к публикации

Первый и надеюсь что единственный протокол ЭКО

Полезные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Champagny,  и Наташка! Удачи вам девочки! Пусть всё идет как по маслу и с беременным началом начал :)

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

завтра едем к доктору., а через неделю, если все будет хорошо - на пункцию. Очень волнуюсь.

а все и будет хорошо!!! А следом и я потопаю :)
  • Нравится 1

На данный момент длинный протокол уже не считается золотым стандартом Эко-доказано, что короткий лучше т. к. Рецепторы чувствительней и качество не страдает клеток.

Наташка-, Ну как ты там? Как прошла пункция,как самочувствие? Желаю тебе побольше хороших и здоровеньких клеточек ;) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@

привет, девушки.Начну с хорошего - пункцию сделали 04.09.2013р. Взяли 24 клеточки. Сегодня звонила в клинику, сказали, что удалось оплодотворить 20.

А теперь о плохом - перенос отменили из-за большого количества клеток и угрозу гиперстимуляции.Отправили домой, сказали, что будут подсаживать в криопротоколи в натуральном цикле.

Вот такие у меня дела. Самочувствие ужасное, как физически, так и морально.Жвот вздуло. Болит. На душе кошки скребут. Абсолютно ничего не хочется.Честно говоря уже надоело ждать.

Наташка-, ты просто мать-героиня!!! Целых 24 клеточки! Я представляю, как тебе тяжело - у меня всего 6 взяли - а самочувствие было отвратительное. У тебя целых 20 эмбрионов! Тут радоваться надо, а не грустить! Сейчас самочувствие придет в норму - зато сколько потом возможностей подсадки.

Наташка-, Не расстраивайся,значит так нужно. У тебя действительно теперь столько возможностей,это же хорошо,что столько клеточек. Не грусти,всё будет хорошо,только чуть чуть позже. :friend:

Изменено пользователем MaLinKa O
  • Нравится 2
  • 1 месяц спустя...

Давно меня здесь не было.

Ну вот что у меня нового.

За 10 дней после пункции (как говорил врач) пришли М. Шли долго и обильно. После этого - никаких проблем. Но в силу некоторых обстоятельств подсадку мы были вынуждены отложить еще на месяц.

М у меня регулярные, хоть часы сверяй. Но в назначенное время они так и не пришли. На 4 день задержки я сделала тест. КАЖЕТСЯ увидела там какое-то слабое подобие второй полоски. Но ни на следующий день и в дальнейшем тест даже такой не показывал.

Буду рада любому совету или ответу.

Сегодня 7 день задержки. С позавчера немного ноет низ живота (как на месячные), сегодня утром ТТ - 36.9.

Что со мной такое? Попасть к врачу смогу только в среду. Но о я до среды снервничаюсь. Неужели опять откладывать подсадку?

Как всё похоже..обследовала себя оказалось проблема в муже((Жду протокола в январе.Вам удаче,всё получится.

Champagny, и Наташка! Удачи вам девочки! Пусть всё идет как по маслу и с беременным началом начал :)

Читала про тебя в другом дневничке,что ты готовишся к протоколу когда он у тебя начинается?

Дашуля555,  Дашуль, я уже в протоколе. По показаниям генетика мне нельзя делать перенос в свежем протоколе. Поэтому будут делать через цикл после пункции. Так что я жду пока :)

Расскажи про себя, Вы сейчас на каком этапе?

Дашуля555, Дашуль, я уже в протоколе. По показаниям генетика мне нельзя делать перенос в свежем протоколе. Поэтому будут делать через цикл после пункции. Так что я жду пока :)

Расскажи про себя, Вы сейчас на каком этапе?

2 года планировали думали причина во мне(т.к. в 2010 спермограмма была хорошей,а точнее не совсем правильно сделанной),в итоге в 2013 все же повторно мужа обследовали и вот выяснилось причина в нём,готовимся к эко+икси боюсь почему то очень сильно (((Примерно декабрь-январь в протокол можно но в декабре будет анализ контрольный думаю протокол в январе,собираем деньги.Ой ну отлично что уже протокол)))А перенос в ноябре?

Дашуля555,  ты негатив и не читай, раз у тебя полный порядок - то все пучком будет :) а уж эмбриологи ваш МФ в пух и прах разобьют, наваяют вам эмбриошек :)

Девочки здравствуйте, мимо проходила. Истории с Наташей похожие. У нас МФ азооспермия. 1 ЭКО короткий протик-пролет. Впереди гистера и крио. Как у тебя дела?

☆ Полосатая Хочушка ☆,

Дашуля555, Дашуль, я уже в протоколе. По показаниям генетика мне нельзя делать перенос в свежем протоколе. Поэтому будут делать через цикл после пункции. Так что я жду пока :)

Можно вопрос, почему нельзя делать в свежем? Что за показания?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...