Vininna أصبحت الأم 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У нас тоже будут бабушки-дедушки, крестный, брат мужа с семьей. Торт взрослым, магниты с фото Леры надо заказать, фигуру из шаров, грамоты тоже хотела. Но такая ситуевина получается.....имои родители с Лерой почти каждый день видятся, помогают и я с легкостью могу и хочу вручить им их с надписями САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕД и САМАЯ МИРОВАЯ БАБУШКА, например, а родители мужа...мммм....папа ваще леру 3 раза видел, а мама раз в 3-4 недели на часик забегает. Воть. Неудобно как-то одним вручить, а вторым нет, но немогу ж я и тем такого плана грамоты дать? за что? че делать? у на если погода не подведет, то будем на даче, там проще в плане еды, шашлыков наделал грубо говоря и все. Беседку шарами украшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 а я еще сделала календарики с фото Даришы - раздадим гостям!вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А я магнитики закажу, как призы будут за викторины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Сегодня заказала,чтоб наши с мужем младенческие фотки цветными сделали.Это для конкурса:"Угадай где я". Выбрала 4 фотки:я,муж,Глеб и Клим примерно одного возраста.Гости будут Климушку искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Сегодня заказала,чтоб наши с мужем младенческие фотки цветными сделали.Это для конкурса:"Угадай где я". Выбрала 4 фотки:я,муж,Глеб и Клим примерно одного возраста.Гости будут Климушку искать. Вот и я такой плакат заказать хочу))) только у нас папа вылитый, все гости только посмеются))) Лёню некоторые товарищи Коленька младший зовут. Говорят ооочень похож)) Кстати, нашла несколько сайтов, где можно все для праздника заказать, в москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Вот выбрала немного тортиков, вариантов оформления. Еще про одежду хочу спросить. Возникает мысля взять не платье-пышно-кружевное, а что -то другое. Висят платья раз надеванные, да и не нашла я такого чтоб прям АХ. Кто что еще наряжать будет. Ссылки скрыты. Мне по душе пока зелененький. Изменено 24 августа 2013 пользователем N@taShK@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Alenchik_81, и у нас тоже сынульки в детстве вылитая я. N@taShK@, красивые тортики. Мне в первом яду с короной понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Наташка, бери торт с подушкой, может Мила лучше спать будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Какие красиивые))) мне понравился с одежкой))) Лену пока хочу 6й тротик, только цвета другие и поаккуратнее, циыра эта ваще не ноа мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мы еще пока не решили как и что... но тортик точно будет))) а вот тортик на Танюшкин первый годик - копия ее любимой мягкой игрушки собачки, с которой она с рождения (даже еще с пузачества)))) до сих пор спит и играет с ней)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Felix Femina, красивый, даже миилый))) хочу, чтобы у сына была мягкая игрушка, которую он за собой таскает везде, как сделать так?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 карамЭлька, не знаю...))) у Тани получилось с рождения... я ей подпирала сначала собачкой спинку, чтобы не переворачивалась, потом укладывала и укачивала вместе с ней, Таня ее за уши или хвост теребила и засыпала))) Круто, с одной стороны, что собачка всегда успокоит, но было пару раз что ее теряли.. это жесть........ находили конечно))) последний раз сейчас во Франции потеряли, потом вернулись через час - думали унесли - нет, лежала там, где и оставили))) замуслеванная вся.. изжеванная)) но любимая)) мы купили на случай еще 3 такие собачки, вдруг партия кончится и все (покупали в mothercare) но Таня по взгляду и на ощуп сразу определяет где ее собачка))) У Ули не так... с собачкой (мы такие же 2 взяли, только перевязали бантиком как ошейник, чтобы отличать) но она к ней не пригрелась. Зато есть маленький плюшевый плед, который заменяет ей игрушку и соску, засыпает только с ним)))) и если что не так - успокоит пледик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 У Милы тоже нет ни любимой игрушки, ни вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Может кому-то пригодится, тоже все думала как интересненькое что-то придумать. подсмотрела где-то на просторах нета. Закажу шариков гелиевых и к 12 на их завязки прикреплю фото за каждый месяц, чуть выше цифру месяца. с тортом пока думаю, или сама испеку сливки с ягодами или таки мастичный закажу у дочи любимая игруха слоник плюшевый, и вообще все где есть слоники это ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Nатуся, отличная идея с шариками,возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, еще про наряд-что лучше-платье или костюмчик какой соорудить? Может нарядную блузку и брючки? Или все таки платье? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 N@taShK@, по мне так платице!))клевское такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 С одной стороны мне ужас как хочется платье, но с другой стороны-они же на один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Наташ лучше платье, еще НГ впереди так что я за платье, сама еще не придумала какое правда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 N@taShK@, я за костюмчик практичнее и интересно можно придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 нам на 8 марта красивое платье подарили - его и оденем) купили красивую повязку и носочки) в фотостудию в этом поедем и для гостей нарядимся) больше и не наденем наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 красивущие торты! у Даришы любимая игруха Мишка! я вот про нар\д тоже думаю: не удобно им в платьях, по своей смотрю! ходить да, а вот ползать - цепляет коленками! думала одену на тржество , для фото одно, а потом переодену в футболку и штанишки пусть играет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Наташ, я за платье! Мне кажется что она будет постоянно теребить или отрывать этот огромный цветок на футболке... да и юбка такая пышная может мешать... а вот платьишко в самый раз :-)) Девочки, а как вам такие тортики? Любителям Тини Лав: еще мы Львенка и черепаху любим очень! Изменено 26 августа 2013 пользователем astrelle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) astrelle, хм, об этом я не подумала, точняк будет теребить. К пышным юбкам она привычная, а вот цветок этот отдерет нафиг. И стопудово извозюкает в еде. Изменено 26 августа 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Наташ,платье бери,на НГ еще оденете)))) мальчикам проще в этом плане,хочу вышиваночку купить и штанишки джинсовые ил шортики,смотря какая погода будет,и с тортом еще не определилась,даже и не задумывалась,а ДР уже через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения