Радуга_Счастья 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Блин, все такие худенькие))) Девочки, кто там со слонячими, - я с вами))) Завтра экватор, попробую уже сфоткаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 и вот сегодня экватор,сделала коллажик пузороста с 15 по 20 недели похож на девчачий? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 и вот сегодня экватор,сделала коллажик пузороста с 15 по 20 недели похож на девчачий? ну такой лапусик кругленький, я сегодня мме в скайп ткнула животом в камеру, она говорит точно мужик такой острый и вперед, сбоку говорит вроде такой обычный а как повернулась она от неожиданности охнула говорит весь пуз впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Графиня13, обалдеть какие вы миниатюрные! Красота1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девусечки, у всех очень красивые и очень беременные животики уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Вот мой пузеныш. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 26 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Девочки, мы тут все в основном голые пузики выкладываем, а я вот решила себя на этот раз в одежке сфоткать. Точно слоненка прячу))) А на работе еще ничего не заметили)))) Очень надеюсь, что узи не ошиблось и там доченька))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ЖдуМалыша))), пузик, как и мамочка прекрасен!!! И как это на работе не заметили?! ты там что, в балахоне ходишь, или работаешь в обществе слепых? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ЖдуМалыша))), какие вы с дочкой круглые и красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 пой пузорост, только мне кажется в начале он как то больше был 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ЖдуМалыша))), пузик, как и мамочка прекрасен!!! И как это на работе не заметили?! ты там что, в балахоне ходишь, или работаешь в обществе слепых? Спасибки))))) Работаю, вроде, со зрячими)))) А на работу хожу в широких платьях или рубашках, не афиширую мое положение. Коллеги думают, наверное, что я булочки люблю)))) пой пузорост, только мне кажется в начале он как то больше был Вы растете!!! Животик немного наверх поднимается и еще по бочкам растекается)))) В весе прибавка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ЖдуМалыша))), нету, минус почти 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, мы тут все в основном голые пузики выкладываем, а я вот решила себя на этот раз в одежке сфоткать. Точно слоненка прячу))) А на работе еще ничего не заметили)))) Очень надеюсь, что узи не ошиблось и там доченька))) это ты мне сказала, что они думают что ты толстая......я чуть творогом не поперхнулась ща, еще раз назовешь себя толстой, я тебя отшлепаю)))))))))как можно не увидеть такой беременный пуз????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Спасибки))))) Работаю, вроде, со зрячими)))) А на работу хожу в широких платьях или рубашках, не афиширую мое положение. Коллеги думают, наверное, что я булочки люблю)))) та неее, они у тебя там либо на самом деле слеповаты, либо черезчур тактичные, такой животик не спутать с булочным!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 пой пузорост, только мне кажется в начале он как то больше был погоди ща вон у тебя он поднялся, а потом как вывалиться сладенький))))))) я жаловалась жаловалась а теперь ощущение как будто арбуз проглотила))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, мы тут все в основном голые пузики выкладываем, а я вот решила себя на этот раз в одежке сфоткать. Точно слоненка прячу))) А на работе еще ничего не заметили)))) Очень надеюсь, что узи не ошиблось и там доченька))) вы такие класснючие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Все такие пузатенькие...а у меня чето нет...как был такой и остается...Уже начинают говорить что маленький живот для срока...=((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Какие чудесные животики))) Я думаю что уже все, кто вас знает, замечают беременность, просто тактично молчат) BuZZ, Выложи фотку, и мы тебе точно скажем. Тут некоторые тоже жаловались что живот маленький, а фото показали и оказалось что совсем даже наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 BuZZ, 18 недель только..рано еще)) У меня первую Б до 20 недель вообще плоский живот был. А потом за неделю буквально вывалился. И у тебя так же будет) Успеешь еще побыть в состоянии"бронетранспортера"))) Не переживай! И всех тех кто о сроках/размерах говорят..тактично в сад посылай. нечего беременной нервоз прививать. У некоторых вообще пуз становится заметен только после 30 недель. Все в норме и по другому и быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anastasiya93 я теперь в 20н выложу...пока все так же как и было=) BuZZ, 18 недель только..рано еще)) У меня первую Б до 20 недель вообще плоский живот был. А потом за неделю буквально вывалился. И у тебя так же будет) Успеешь еще побыть в состоянии"бронетранспортера"))) Не переживай! И всех тех кто о сроках/размерах говорят..тактично в сад посылай. нечего беременной нервоз прививать. У некоторых вообще пуз становится заметен только после 30 недель. Все в норме и по другому и быть не может ну да, я тоже так думаю=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я, честное слово, не дикая и в компьютерах более-менее разбираюсь)) Но здесь,хоть убейте, не вижу где можно фото прикрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anastarik, ))) через www.radikal.ru или http:pixs.ru)) получишь ссылку на фото для форумов и копируешь ее сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Anastarik, ))) через www.radikal.ru или http:pixs.ru)) Спасибо.)) Никогда не переписывалась на форумах.. Только в соц сетях. Зачем так все усложнять,не понимаю. "Прикрепить" - и всё) , нет,надо какие-то заморочки придумать.. КОД, ШИФР, ПАРОЛЬ)))) Ссылки скрыты. Изменено 26 июля 2013 пользователем Anastarik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anastarik, лайки кончились))классный пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anastarik, лайки кончились))классный пузик) Спасибо! Я все ждала, когда же появится! А на 17 неделе - бабах))), и вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения