Tati@nka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я, честное слово, не дикая и в компьютерах более-менее разбираюсь)) Но здесь,хоть убейте, не вижу где можно фото прикрепить внизу окошка где пишешь сообщение, рядом с кнопкой отправить есть кнопка расширенная форма. Там можно прикрепить фото, единственное там есть ограничение по весу в 500 кб. я сначала сжимаю фото, потом прикрепляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 внизу окошка где пишешь сообщение, рядом с кнопкой отправить есть кнопка расширенная форма. Там можно прикрепить фото, единственное там есть ограничение по весу в 500 кб. я сначала сжимаю фото, потом прикрепляю. Супер! То,что я искала)) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Девочки, у все просто супер пузики, сладкие!!!! Покажемся и мы в 19 неделек Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, у все просто супер пузики, сладкие!!!! Покажемся и мы в 19 неделек Ссылки скрыты. Ваааау!!!! Я думала одна такая пузанка)) Просто у меня ростику всего 155 и живот ооочень выделяется по сравнению с другими частями тела . А у Вас такой хороший пуууз!!!! Посторонние смотрят на живот? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ваааау!!!! Я думала одна такая пузанка)) Просто у меня ростику всего 155 и живот ооочень выделяется по сравнению с другими частями тела . А у Вас такой хороший пуууз!!!! Посторонние смотрят на живот? ой спасибо, засмущала (можно на ты? ко мне можно)) У тебя тоже хороший пузя) Посторонние прям глазеют, у меня мало свободных вещей, пуз давно все замечают, но наверно сначала думали что я просто булки ем много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Бусяша (ړײ), теперь уже нет никаких сомнений, что это беременный живот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Бусяша (ړײ), замечательный пузик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Бусяша (ړײ), теперь уже нет никаких сомнений, что это беременный живот))) это точно, и если мне вдруг на улице кто то скажет что это я толстая просто, то загрызу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Anastarik, хорошо выросли за пару неделек!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Бусяша (ړײ), замечательный пузик)))) пасиб. что то у меня по нескольку раз лайки заканчиваются, то есть то нет....странно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение skazka(zaika) 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 нам 17 недель)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 мой не растущий пуз((( Ссылки скрыты. Странно вообще...(((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Ponochka1, зря ты думаешь, что пуз не растет! Пузик округляется потихоньку! И это заметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ponochka1, а мне кажется вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 мой не растущий пуз((( Ссылки скрыты. Странно вообще...(((( он у тебя форму по чуть чуть меняет, я бы тоже не заметила если бы сам смотрела в зеркало а на фотках видно как меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ponochka1, и мне кажется что на последней фотке круглее, не наговаривай на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Странно..вот реально не вижу ни рост ни изменение, честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Странно..вот реально не вижу ни рост ни изменение, честно. ну нам то поверь на слово, нам тут друг друга обманывать даже ради успокоения смысла нет, все хорошо у вас, потом как попрет не остановишь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ну нам то поверь на слово, нам тут друг друга обманывать даже ради успокоения смысла нет, все хорошо у вас, потом как попрет не остановишь)))))) Спасибочки!!! Сидела смотрела смотрела - короч не вижу)))..ладно..жду когда полезет уже) ...Но девулечки спасибочки за поддержку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 30 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Вот они мы какие большие уже))) наконец-то экватор, пузику и чуду в нем - 20 неделек!))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ЖдуМалыша))), ого, какие вы большие! мы и сейчас меньше, мне так кажется )))) хорошо растете! с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 //Akuna//, спасибо))) на быстроту роста и вправду не жалуемся))) Вот думаю, может и титул какой достанется за самый стремительно растущий пуз? Али конкуренты есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ЖдуМалыша))), надо всем измерить пуз стоя сантиметровой лентой в самом выступающем месте ))))) тогда и выявим победителя )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Akuna//, спасибо))) на быстроту роста и вправду не жалуемся))) Вот думаю, может и титул какой достанется за самый стремительно растущий пуз? Али конкуренты есть?))) Щас сравним)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Anastarik, ой, какой кругленький пузик! прямо брат-близнец моему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения