Популярное сообщение Мама-Кошка 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Пузики у всех зачетные!!Некоторые уже прям сильно беременные)))Вот и мой вчерашний, правда после завтрака Ссылки скрыты. качество фиговое, след. раз на фотик сфотаю 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ponochka1 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 А у меня вроде на 5 дней подрос по сравнению с 20 неделями..Гляньте...вроде я теперь тоже вижу рост Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ponochka1, подрос конечно)) теперь попрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ponochka1, конечно округлился, милый пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 (изменено) А вот мой 20недельный экваторный пузик)) Кого мне напророчите???) Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2013 пользователем Anastasiya93 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А вот мой 20недельный экваторный пузик)) Кого мне напророчите???) Ссылки скрыты. красивенький). думаю мальчик. а когда узнаешь по узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 УЗИ будет аж на 22неделе, 10 августа пойдемСмотреть кто там сидит,футболист или танцовщица такая активная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesnikova_anastasiya 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 22 недельки! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 lesnikova_anastasiya, похоже это ты у нас титул заработаешь)))) очень аккуратный животик, и малюсенький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 22 недельки! Ссылки скрыты. Офигеть, признавайся где там у тебя все помещается??))))) такая минииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 KukusЯ, discosau, ой ой засмущали прям,это он у меня голодный такой, под вечер и не узнать!) Вверх похоже растёт,от талии ничего не осталось, на днях измеряла уже 67 что ли была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 А вот мой 20недельный экваторный пузик)) Кого мне напророчите???) Ссылки скрыты. Ой прям как мой) девушка у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 Худышки все такие, а я не раздеваясь))) Наши с сыночком 21 неделя Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Anastasiya93, а мне кажется, Мальчик будет))) Ждем результатов узи! Сообщай потом! Сама что чувствуешь: он или она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anastarik 4 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 Растём)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Anastasiya93, а мне кажется, Мальчик будет))) Ждем результатов узи! Сообщай потом! Сама что чувствуешь: он или она? сама я уже запуталасьсначала на 100%была уверена что девочка,потом думала мальчик, теперь вообще ничего не кажетсяжду узи и всё, для меня пол не так важен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А вот мой 20недельный экваторный пузик)) Кого мне напророчите???) Ссылки скрыты. И я за мальчика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 А мы вот такие, у меня прям сильно скачками растет. То за день вырастает, то потом неделями тишина. Вот сейчас мне кажется затишье 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 РыжийПушистик, ух ты! какие вы клевые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Lady2012, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А мы вот такие, у меня прям сильно скачками растет. То за день вырастает, то потом неделями тишина. Вот сейчас мне кажется затишье Какие вы клёвые! У меня тоже неделю не растет. а потом за один день вырастает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 РыжийПушистик, ВЫ прекрасны!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЖдуМалыша))), Anastarik, девочки, Вы нас за смущаете сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Нам ровно 22 недельки: Ссылки скрыты. А это пузорост 14-16-18-20-22: Изменено 5 августа 2013 пользователем //Akuna// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Нам ровно 22 недельки: Ссылки скрыты. А это пузорост 14-16-18-20-22: Какой же похожий у нас пузорост)) только мой какой то острый что ли но поднимался так же))) красивый животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения