//Akuna// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 discosau, все пузоросты мне кажется примерно одинаковые мы сейчас уже не острые, а круглые, огурчиком, как говорят на фотках не видно, но он весь вперед растет! талия на месте осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Нам ровно 22 недельки: Ссылки скрыты. А это пузорост 14-16-18-20-22: Ой какие вы симпатичненькие))) классный пузорост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 discosau, все пузоросты мне кажется примерно одинаковые мы сейчас уже не острые, а круглые, огурчиком, как говорят на фотках не видно, но он весь вперед растет! талия на месте осталась Хорошенький животик!!! У меня тоже вперед растет, иногда кажется что его как приставили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 //Akuna//, замечательный пузорост!))) продоложайте в том же духе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Бусяша, ЖдуМалыша, спасибо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Ссылки скрыты. Мы с сынулей объелись дыни и пошли фоткаться ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Анюткины глаза, хороший такой животик! Сильно подрос! У меня похоже хочет пупок выйти,так смешно))) Изменено 6 августа 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Анюткины глаза, какой хороший пузорост у вас! Заметно.прибавились за месяц, молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Спасибо, девочки)) по весам за 4 недели 500 гр прибавила)) А кажется 2-3 кг )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 (изменено) А это мы в 20 и 23( по узи 24) недельки.. Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2013 пользователем Gulietta_ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Anastarik, красивый пузик))) у меня в 22 в два раза меньше, при том что сыночек 470 гр.весит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 6 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Нам сегодня 21 неделька ровно, поэтому выкладываю мой пузик))) Кстати, на узи в 20+3 сказали, что малыш мой 27 см и весом 434 гр. Не такой богатырь, как у Alen ka, но все-таки)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А мне на УЗИ почему то не сказали вес и рост.... ыыыы Жду малыша! Вы с сынулей прекрасны!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ЖдуМалыша))), какие вы большие ..теперь уже с сыном)))) молодцы! Мне в 21 неделю на Узи намерили. 460г, старший сын на этом сроке уже 510 был )) Я тогда подумала,что я слона рожу)) в итоге 3950 и 55 см) Терпимо, но все равно тяжко было) мы с мужем родились 3900 поэтому..не в кого быть мелкими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Anastarik, красивый пузик))) у меня в 22 в два раза меньше, при том что сыночек 470 гр.весит! Ну с утра у меня у самой пузик меньше! Я специально по вечерам фоткаю, чтобы был ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ)))). А вообще вроде как от таза зависит размер живота.. вот нашла: “полнота” живота зависит от индивидуальных особенностей женщины. Иногда на нее влияет анатомическое строение: у миниатюрных женщин с узким тазом живот гораздо заметнее,. Но больше всего рост живота связан с общей прибавкой веса беременной. А у знакомой девушки в 19 недель как у меня животик уже) У меня намерили узкий таз.. Да и рост метр с кепкой - на общем фоне живот кажется большим. ЖдуМалыша))), Ай,красотааааа!!!!! Изменено 6 августа 2013 пользователем Anastarik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Ой, девочки, спасибо!!! Засмущалась от ваших комплиментов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Эммм...девочки я со своим пузом тихонечко "курю" в сторонке...такие большие все уже...ну может и мы так вырастим к 21н...но что-то сомлЮваЮсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Эммм...девочки я со своим пузом тихонечко "курю" в сторонке...такие большие все уже...ну может и мы так вырастим к 21н...но что-то сомлЮваЮсь... Некоторые и в 40 недель с еле заметным животиком, от этого не зависит ни здоровье малыша, ни процесс родов. ой какой ути пуси пуз, я думаю что девочка Девчонки, хочу сказать по поводу формы живота. У моей мамы обе беременности живот был совершенно разный и по форме и положению. Первая и вторая девочка. Так что пол ребенка точно никак не влияет, а скорей всего кожа где лучше тянется там живот и пробирается Кожа??? Фига у меня кожа тянучка какая))) А до беременности был пресс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Завтра экватор, выложу свой мини пузик, мне мало чем есть похвалиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 мой экваторный мини пузик 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Lady2012, действительно маленький пузик! и форма интересная такая, у тебя матка намного выше пупка? Ничего как сейчас начнёт расти, без живота не останешься! BuZZ, давай выкладывай свой животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 lesnikova_anastasiya, матку я на уровне пупка ощущаю, а там наверно органы сместились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, а я перестала понимать. где моя матка. Вот не могу определить пальцами хоть ты тресни. а пинают меня иногда совсем высоко уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Lady2012, какие вы еще миники! под одеждой, наверное, еще никто и не догадывается, что ты пузик! )))) поздравляю с экватором! РыжийПушистик, и я перестала понимать, где матка заканчивается. Мне иногда кажется, что уже под ребрами, там прям распирает и мешает )))) Но когда сажусь, над животом складочка образуется, и там розовая полосочка. Думаю, это и есть вдм )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) //Akuna//, когда майку в обтяг одеваю, глаза у всех падают на мой живот, но молчат те кто не знают))) думают наверно поправилась))) Изменено 7 августа 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения