//Akuna// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 discosau, пуз-близнец )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 discosau, давай фоткай! нечего отмазываться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ponochka1 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 discosau давай фото в студию вот мой пузорост...есть разница между 20 и 22 неделями? Гляньте девули Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 discosau давай фото в студию вот мой пузорост...есть разница между 20 и 22 неделями? Гляньте девули Ссылки скрыты. Чуток прям есть, думаю у тебя скачок будет резкий недельки так к 28-30 Я ж говорю дамы у меня как у Акуны)) сфотаю как 24 недели стукнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ponochka1, подрос животик неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Ponochka1, подрос конечно!) сразу видно. Изменено 13 августа 2013 пользователем Anastasiya93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, у всех такие разные животики! Я своего слоника уже стесняюсь выкладывать)) Сфоткала в 23 недели - бааатюшки!!! вот мой пузорост...есть разница между 20 и 22 неделями? Гляньте девули Еще как есть!! Округлился заметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 Вот они 22 недельки)) Ссылки скрыты. Решила сделать еще пузорост)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 14 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 (изменено) А вот и мои 22 недельки ровно))) А ну-ка, кто с моим макси-пузиком посоревнуется?)) П.С.: Пушистик, ты вне конкуренции, у тебя двое! На первом фото - голодный пуз, на втором - сытый)))) Изменено 14 августа 2013 пользователем ЖдуМалыша))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А вот и мои 22 недельки ровно))) А ну-ка, кто с моим макси-пузиком посоревнуется? )) П.С.: Пушистик, ты вне конкуренции, у тебя двое! На первом фото - голодный пуз, на втором - сытый)))) ой я прям не могу он у тебя такой сладенький, прям сюсюсюсюсюсю и мимимими, ну правда такой кругленькийййййййй, пирожочек))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ЖдуМалыша))), я с тобой завтра посоревнуюсь))) Хорошенький такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ЖдуМалыша))), ну теперь то ,наверно, на работе точно заметили?)))Выдающийся мальчуковый пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 discosau, спасибо за сюсюсююю и мимимииии)))) засмущала)))) давай уже не томи, свой выкладывай!!!! Хотя помню, что ты писала, что выложишь ровно в 24 недельки)))) ждем-сссс!!!!! ЖдуМалыша))), ну теперь то ,наверно, на работе точно заметили?)))Выдающийся мальчуковый пуз На работе сама рассекретилась еще 2 недели назад))) такое мальчуковое чудо уже никуда и не спрячешь)))) сначала все недовольные буками вокруг меня ходили, шептались за спиной, а сейчас вроде подуспокоились... Только бухгалтерия недовольна, что высчитывать декретные придется... Работки, видите ли, я им подкинула))) ЖдуМалыша))), я с тобой завтра посоревнуюсь))) Хорошенький такой) Аааа, хитренько так получится соревноваться))) у тебя аж 24 недельки будет))) шучу, конечно)))) Выкладывай пузик! Заценим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюнечка0509 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 Вот мой 20 недельный и 2 дневный пуз!!!!!)))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ЖдуМалыша))), Ксюнечка0509, девочки у меня кажется пуз меньше ваших. Такие Вы класснючие уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 РыжийПушистик, Спасибочкииииии!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. наш экватор как думаете кто?? на отсутствие талии внимание не обращайте - она в принципе всегда отсутствовала))))) Изменено 14 августа 2013 пользователем /konfetka/ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 /konfetka/, хороший пузик! Ставлю на мальчика))) когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, хочу свой пузик показать, сегодня ровно 22 недели, мне кажется совсем не похож на мальчуковый. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 /konfetka/, хороший пузик! Ставлю на мальчика))) когда на узи? ой я даже не знаю.....на прием во вторник, в пятницу пойду за талоном на кровь, может и на узи даст. а если не отправит на узи то на следующей неделе сама схожу платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kozjulia 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 Мой животик вчера - 20 недель + 4 дня - вчера были на УЗИ - 100% мальчик ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anastarik 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 А вот и мои 22 недельки ровно))) А ну-ка, кто с моим макси-пузиком посоревнуется? )) Я попробую конечно . Правда, нам уже 23. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Anastarik, классный пузик!!! Мой на твой очень похож))) посмотрим, какие мы через недельку будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati@nka 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 вот мой пузанчик 23 недельный)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casuall 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 А это мы в 23 недели)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения