Перейти к публикации

Фото наших растущих пузиков :)

Полезные сообщения

А ведь нам 24 недели, а я написала 23))) вот дурень....

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Casuall, ого, вот это груудь!!! )))) шикарная! это доБ размер, или спасибо малышу?!

Даже животик на ее фоне кажется небольшим )))

Надо мной вчера сноха поржала, говорит ты так до самых родов живота не дождешься)))

• Нравится 1

Tati@nka, внушительный пузяшка!!! ))

//Akuna//, вообще у меня 4 размер, щас уже 5, но такое ощущение что еще вырастет!

Lady2012, дождёшься животика. Мы в 19 недель виделись с одной знакомой женщиной и муж говорит: так у нас уже 5-й месяц начался, сказал правду, но перед этим разговор был в виде шутки, а она на меня так внимательно посмотрела и решила, что это шутка. В ровно 20 недель тоже меня знакомые видели в коротких открытых шортах и футболочке с немного открытым животиком и не догадались, что я Б. А вот буквально в 20 недель и 3 дня за один день резко появился животик. Я всё ещё не могла привыкнуть как так: вчера не было, а сегодня есть :)

Casuall, класс, ну ты совсем стройная беременяшка!!!!!!! Молодец! А сколько кг набрала за Б?

вот мой пузанчик 23 недельный))

post-82854-0-85244100-1376547428_thumb.jpg

Какой остренький пузик))))

Ссылки скрыты.

наш экватор

как думаете кто?? на отсутствие талии внимание не обращайте - она в принципе всегда отсутствовала)))))

симпатяга, вроде на мальчика похож

А это мы в 23 недели))

вот этоооо грудььььь, красотааааа......животик аккуратненький какой. У меня грудь фактически не выросла, был -1, стал 1 и всё((( а я так надеялась

Alenka_solnce,  набрала кг 3-4, иногда к врачу прихожу, а вес на пару кг меньше, чем в прошлый раз! А я ем довольно много!

Девочки, мне сейчас очень тяжело с грудью, без бюстика ходить невозможно, она вся синяя (вены), ореолы гигантские, так что не очень-то красиво!

• Нравится 2

Alenka_solnce, набрала кг 3-4, иногда к врачу прихожу, а вес на пару кг меньше, чем в прошлый раз! А я ем довольно много!

Девочки, мне сейчас очень тяжело с грудью, без бюстика ходить невозможно, она вся синяя (вены), ореолы гигантские, так что не очень-то красиво!

О да...ореолы точно огромными стали...мне даже как то стыдно с такими сиськами перед мужем... Изменено пользователем BuZZ
  • Нравится 1

гг Погодите..вот когда молоко придет))) Я на третий день после родов,буквально , не узнала свою грудь. За одну ночь из полного 3 она превратилась в полный 5. И естественно появились растяжки :(

Муж правда был в восторге)))

а у кого уже 4-5 тому придется впереди тележку толкать?))

Меня тоже волнует что же будет с теми у кого 4-5 размер? Я еще больше не хочу:-(

Меня тоже волнует что же будет с теми у кого 4-5 размер? Я еще больше не хочу:-(

прийдется)) молоко прийдет и грудь увеличится, но может и не сильно, просто очень тугая станет, хотя у меня реально больше стали с приходом молока....не переживайте, лактация устаканится и грудь будет прежней...месяца 2-3 помучится.

Бусяша (ړײ), клевые вы! а что будет с наколкой, когда пузик будет баааальшой?! кстати, что там нарисовано?

Кстати, с недельками вас!

• Нравится 1

//Akuna//, спасибо! Там чертёнок в чашке, она на таком удачном месте, в основном у меня пузко как раз с неё начинаетя и она только поворачивается, ну а так наверно вместе с кожей растянеться)))

Бусяша (ړײ), ого, необычненько ))) я думала цветочек )))) а что это обозначает?

//Akuna//, я с детства цветочки не люблю))) Чертёнок на самом деле ничего плохого не означает, он символизирует независимость, своенравность и склонность к озорству и проказам. У меня ещё и на руке на правой с внутренней стороны от локтя к запястью есть тату хитрой лисица крадущейся, с ней мне вобще всегда везет, ттт.

• Нравится 1

discosau, хохо,кругляши стали вы и большие!! Красота!

24 недели днём!

Ссылки скрыты.

у меня последнее время такое ощущение что живот лопнет скоро, прям чувствую как там всё тянется, у кого-нибудь есть такое?

у меня такое ощущение часто

какой все таки загадочный пузик у тебя, хороший

discosau, вот вы растете....)))))округлился над пупком.

• Нравится 1

discosau,  хороший пуз)))) вспомнила, как ты переживала, что у тебя маленький...вон какой вырос!

А вот у Насти масюся совсем. Но я так и предполагала... телосложение у нее такое.

мяу

мы как то форму что ли поменяли)))))

пузик округлился значительно)))

discosau, хихикала как дурочка про загадочный :Crazy: нервы сдают видимо...

Изощренность, :m0591:у меня при моём небольшом животе уже пупок торчит и кожа натянулась сильно, боюсь что не выдержит напрягов таких,а ещё расти и расти! А чего за телосложение у меня такое?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...