Перейти к публикации

Фото наших растущих пузиков :)

Полезные сообщения

discosau, хороший пуз)))) вспомнила, как ты переживала, что у тебя маленький...вон какой вырос!

А вот у Насти масюся совсем. Но я так и предполагала... телосложение у нее такое.

:flower: я теперь думаю интересно на что способно мое пузо, смотрю фотки в галерее на последних сроках девочки, думаю, батюшки как же такой пуз я смогу носить на себе))))))) больше убивает вес, которые стремительно пребывает

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

discosau, ничего, может дальше замедлиться рост,не переживай раньше времени!)

Мне путём неимоверных усилий удалось за 2 недели на 350 гр остановиться, чему я рада несказанно, потому что вес как на дрожжах растёт! Половину питалась нормально, половину обжиралась сладким. Позавчера съела за раз 250 гр халвы, вот капец..

discosau, ничего, может дальше замедлиться рост,не переживай раньше времени!)

Мне путём неимоверных усилий удалось за 2 недели на 350 гр остановиться, чему я рада несказанно, потому что вес как на дрожжах растёт! Половину питалась нормально, половину обжиралась сладким. Позавчера съела за раз 250 гр халвы, вот капец..

я купила сегодня в кондитерской крутой 5 штук капкейков огромных, мужу три скормила, чтобы мне меньше досталось. а вчера в пиццерии наелась так, что ели до дома потом дошла, надо переставать жрать такими огромными порциями, думала желудок на затылке вылезет. я реально все время хочу есть.

lesnikova_anastasiya, я тоже халвы хочу.... а я зефир уплетаю за обе щеки.

Девочки, а как не сделать так. чтобы дети росли, а вес не прибавлялся? :girl_wacko:

Девочки, а как не сделать так. чтобы дети росли, а вес не прибавлялся?

вес прибавится по любому)))) дети-то растут, представь двое пусть даже по 2,5 кг это уже 5 кг, плюс увеличивающаяся матка, плацента, околоплодные воды и др. и все на двоих детей. Дети и так будут расти, даже если ты совсем ничего есть не будешь, высосут все соки))) другое дело слабенькие будут, поэтому питайся правильно и больше двигайся...все будет отлично.

Изощренность, да питаюсь правильно (стараюсь) и хожу в день часа по 3-4. Если считать от до беременного веса, то прибавка всего-то 5 кг примерно. Просто иногда так хочется сладенькго аж больше ни о чем думать не могу) Вот утром съела круасан с шоколадом, так меня ноги несли в булочную по-моему против моей воли. а домой чуть не бежала, чтобы его съесть побыстрее.

РыжийПушистик, один не страшно, банка нутеллы вот где проблема))) Если питание здоровое и правильное, то даже переживать не стоит я думаю! Мне если сладкое что то в рот попало, я остановиться не могу, проще вообще не начинать есть!

РыжийПушистик, если очень хочется, то не грех себя сладеньким побаловать...от одного круасана ты точно не опухнешь)

Девочки, предлагаю тему питания и веса обсудить в болталке или отдельной темке. Здесь давайте за пузики поговорим ))))

у всех такие разные пузяки. Надо свой сфотать. Мы за время прибывания в больнице подросли хорошо. Хотя толком не прибавила. А в отделении лежали почти все с большими сроками, Я себя там чувствовала прям малышкой и пузо казалось вообще нету

lesnikova_anastasiya, ты просто мисс мини пузик!!!

discosau, ой, и правда вы наши близнецы!!! одинаково растем )))))))

//Akuna//, догоним когда-нибудь вас :) !)

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, да ействительно звания "Мисс мини-пуз" и "Мисс стройная беременная" твои. Хотя тема и про пузики, но всё сколько ты набрала кг, что жалуешься, что вес растёт?

Alenka_solnce, спасиб! :confusion: искренне надеюсь, что живот шибко большим не будет! Набрала не много ещё, 2 кг только, но они за 2 месяца последних, если бы ела что хотела и когда хотела, намного больше было...

Класс, девочки! Растем все вместе, так забавно!

Скоро будем бааааальшие пузы показывать )))))))

• Нравится 1

//Akuna//, discosau, девочки! такие у вас хорошенькие животики! Скоро и мы вас догоним!!!)

Акуночка, привет)))) чет мы растем не по дня а по часам)))))))))) это все булки и нутелла

нет, Саш, это не булки и нутелка, ты, наверное, одну растишку ешь или колешь ее внутривенно :D как быстро животик растет, прям удивляюсь, у меня срок всего на неделю меньше, а живот то в 5 раз меньше!!!!красивый животик!

нет, Саш, это не булки и нутелка, ты, наверное, одну растишку ешь или колешь ее внутривенно :D как быстро животик растет, прям удивляюсь, у меня срок всего на неделю меньше, а живот то в 5 раз меньше!!!!красивый животик!

живот чешется последние два дня.....мне кажется у меня будет огроменный живот, ну нереально быстро растет))))))))))

discosau,  Сашуль, класснючий живот!!!! ))) как вы выросли хорошо!!!! Прямо загляденье!

У меня как всегда невовремя лайки закончились((((

живот чешется последние два дня.....мне кажется у меня будет огроменный живот, ну нереально быстро растет))))))))))

У мея кстати тоже иногда чешется... Кожа растягивается на пузе))))

• Нравится 1

discosau,  Саш, прикольная такая))) пуз на тоненьких ножках)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...