Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 20 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 Как-то быстро время стало идти... У всех животики сладенькими стали, округлившись заметно! Нам уже 23 недельки, а вот и пузик с бегимотиком)))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 discosau, Саш, прикольная такая))) пуз на тоненьких ножках) ахахха, мне знакомая сказала что я буду чупа чупсом))))))))) самое интересное руки и ноги поправились но ноги где задница, а руки где плечи, остальное дрищики так и остались))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки какие классные пузики то)))))...загляденье. Прям у всех зачётные.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я сама себя в первую Б называла "избушка на куриных ножках"...потому как поправлялось все,кроме ног)) На 9м месяце ржачно смотрелось гг "Гора" на двух "спичках")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 правда у меня пуз в синяках от уколов фраксипарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ссылки скрыты. У всех в основном уже такие пузики зачетные, а у меня еще какой-то жиротик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 помойму мы даже и не выросли 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) помойму мы даже и не выросли признавайся где прячешь малыша))))))))ничего ничего в 28-30 недель посмотрим на тебя)))))))) низ пузика немного изменился кстати Изменено 21 августа 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 discosau, ды он сам где то прячется)))) стесняшка мой))) говорят, если пуз медленно растет, значит пресс хороший... наверно мои добеременные тренировки дали о себе знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Zaklя, вот ты расскажи, КАК в пуз сейчас колешь фракс? я в руки колю, но там рассасывается дольше от этого шишки большие и болит и чешется. Lady2012, у моей подруги пуз не рос когда был гипер тонус. Как только сняли - сразу вывалился. Может и правда пресс влияет, но мне кажется не сильно, если бы детю места не хватало внутри тебя, то вариантов кроме как наружу у него не было бы. Вот как в моем случае. Куда мне внутрь девать почти полтора кило детского веса. + воды и тп. Вот и хожу пузата-хата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Lady2012, похоже мой статус мини пуза ушёл от меня))) маленький животик совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Lady2012, ну ты стройняка. Растяжек точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 РыжийПушистик, я его всегда в пуз колола с самого начала. Защипываешь большим и указательным пальцем жировую складочку на пузе, лучше ближе к пупку, но у меня там уже всё натянуто и поэтому я колю на уровне пупка с боков. Вставляешь иголку, медленно вводишь лекарство и потом салфеткой в место укола делаешь массажные круговые движения, чтобы лекарство распределилось под кожей, а не скопилось в шишку. Синячки йодом мажу, если капец какая шишка, то гепариновую/траксивазиновую мазь в виде компресса на ночь и так несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lesnikova_anastasiya, твой мини пуз им остается))) посмотрим на меня в 24 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Lady2012, да, посмотрела на свой живот в 22 недели, действительно намного меньше был чем сейчас. Каждый день всё больше и больше, и твой вырастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ponochka1 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 вот сегодня сфотала, мы выросли вроде хорошо))))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesnikova_anastasiya 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Ponochka1, хорошо выросли,молодцы! Ссылки скрыты. Вот 20 и 25 недель, выросли сильно вроде как!) Изменено 23 августа 2013 пользователем lesnikova_anastasiya 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuZZ 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Особо не выросли, но округлились мне кажется... Вверх пополз =))))) Изменено 23 августа 2013 пользователем BuZZ 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ссылки скрыты. Особо не выросли, но округлились мне кажется... Вверх пополз =))))) В пузике дочка у нас =)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 BuZZ, а у меня не отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки,ну давайте свои пузики выкладывайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Ну а вот и мои красотули 25+2 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 РыжийПушистик, как красивенько!!!!!!!такой животик классный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 /konfetka/, спасибо. только мне кажется маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 РыжийПушистик нее...не маленький, хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения