lesnikova_anastasiya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ой растёте то как! Красота!!!! У меня тоже похоже живот в рост пошёл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, показывай свою пузяку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ой растёте то как! Красота!!!! У меня тоже похоже живот в рост пошёл! спасибо! Вам давно пора в рост пойти! Мисс мини-пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ponochka1 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 у нас тоже в ширь попёрло...Сегодня с утра сфоталась... Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Lady2012, //Akuna//, в пятницу сфоткаюсь! в 27 неделек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 все уже такие беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ponochka1, ой офигеть! Так выросли! Оочень заметно! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 все уже такие беременные в третий триместр скоро уж войдем все Ponochka1, хорошо подросли за недельку! lesnikova_anastasiya, ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ponochka1, ой какой классный!)) Прям беременный прибеременный пузик)а ты так переживала что он не рос, вон какой уже вымахал) И Настя тоже, я думаю, скоро удивит нас пузоростом своим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 да уж...было дело..он реально не рос..потом как то резко начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Какие красивые пузики!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мы подросли))) вторая фотка чуть поближе и кажется, что я такая толстая, надо перефоткать подальше))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Lady2012, ))) по моему такой живот как у тебя..у меня был в 12 недель))) Какие ж вы компактные и стройные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Анюткины глаза, ну у тебя вторая Б, мышцы уже знают к чему идти, а мои только растягиваются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Lady2012, нее)) У меня и в первую Б был немаленький пуз)) А у тебя и во вторую и в третью будет такой же)) Телосложение у тебя такое) И это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Lady2012, такая толстая, ахаха, в каком месте. Ты когда к гинекологу приходишь на прием, она не спрашивает, по какому ты поводу? Совсем стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А вот и мы наконец сфоткались привет всем! Девчонки частенько читаю Вас, но никак не напишу) Ульянка у меня живот такой же) поначалу переживала, что живот как бы полочкой выглядит, оказывается это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Lady2012, ну ты прям толстуха.... Толстая при толстая, АЖ ЖИР ТЕЧЕТ И ЦЕЛЛЮЛИТ ГОРАМИ ПРОСТУПАЕТ, НАСМЕШИЛА ТАК НАСМЕШИЛА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 привет всем! Девчонки частенько читаю Вас, но никак не напишу) Ульянка у меня живот такой же) поначалу переживала, что живот как бы полочкой выглядит, оказывается это нормально) ну это дно матки себе так место выбрало, конечно ничего страшного. Матка растет и ей надо же куда то деваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ulianka, да вот теперь понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 РыжийПушистик, ржу сама над собой муж ща приехал командировки (не было его 4 дня), говорит показывай живот! я майку задрала, а он с таким удивленным видом оооооо вырос! как будто у меня там опухоль растет, а не беременна так угарала над ним... его глаза надо было видеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 А вот и мы, кажется подосли 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 РыжийПушистик, пупочек такой интересный) у меня наоборот наружу собирается вылазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 РыжийПушистик, подросли-подросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 alen ka, спасибо. А пупочек у меня стал пости в ровень с пузом. Но наружу ещеесть чему вылезти, он у меня как то странно расползается по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения