Gulietta_ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 //Akuna//, Tati@nka, дааа ,прям пуз - пуз)))))) KukusЯ, у тебя такой красивый и аккуратненький .пузеныш....не выдумывай))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata160179 29 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2013 Ссылки скрыты. Здесь нам 15 неделек, только сеня фотки у подруги забрала. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KukusЯ 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 "Свежий" пуз, сегодняшний)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 KukusЯ, ого какие вы выросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 //Akuna//, ага, я тоже так думала, а сейчас сравнила с фоткой в 14 нед, так вроде и не поменялось ничего. Девочки, сравните, кому не трудно, обе фотки в профиле (сюда не могу сразу две скопировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 //Akuna//, ага, я тоже так думала, а сейчас сравнила с фоткой в 14 нед, так вроде и не поменялось ничего. Девочки, сравните, кому не трудно, обе фотки в профиле (сюда не могу сразу две скопировать) выросли вы))))хорошие такие)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 KukusЯ, хорошенький беременный пузяшка! И правда не сильно отличается от предыдущего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) сегодняшний пуз 14+6 по М и 15+2 по узи, кажется ни че не изменилось это 13+5 Изменено 2 июля 2013 пользователем Lady2012 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 //Akuna//, ага, я тоже так думала, а сейчас сравнила с фоткой в 14 нед, так вроде и не поменялось ничего. Девочки, сравните, кому не трудно, обе фотки в профиле (сюда не могу сразу две скопировать) Выросли...особенно если по низу смотреть, округлился. был остренький, сейчас снизу округлость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ponochka1, //Akuna//, discosau, девульки, спасибо вам за комментарии! )) Lady2012, вау, какая стройная, тебе многие небеременные позавидовать могут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 KukusЯ, спасибо я смущена! жаль, что есть расположенность к полноте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lady2012, стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 спасибо девочки, вы загоняете меня в краску у вас клевые пузики, я вам даже немного завидую белой завистью))) а наш мальченка наверно скромняга раз не хочет показываться явнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 KukusЯ, классный пуз)) сравнила с более ранним - вы хорошо подросли, очень заметно округлились, не наговаривай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Вот мой пуз, вернее 2 моих пуза, чтоб сравнить. По мне так особо ничего не поменялось) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Изощренность, мне кажется он округлился у тебя. Так что зря наговариваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 3 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 KukusЯ, очень красивый у тебя пуз!!! Подрорс)))) И вообще у всех милые пузики!!! Прямо загляденье!!!! А вот и мой голодный 16-тинедельный пуз))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Изощренность, поменялся, еще как поменялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Изощренность, Не сильно, но видно, что поменялся! ЖдуМалыша))), ха-ха, видно, что голодный)))) Клевый пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) мой утренний животик 17+1! Ссылки скрыты. Изменено 3 июля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 lesnikova_anastasiya, ой какой малыш! я то уж подумала ты и правда пуз-арбуз наела! а вы прям мини-мини стройняшечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 //Akuna//, ой спасибо!) мне муж каждый день говорит какой живот большой, я почему то расстраиваюсь, хочу аккуратненький!) А вечером то у меня конкретный животик, не спутать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuZZ 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Почти 15 неделек нам... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) ну как вам самая худая мамаша декабрят? вроде особо не изменилась Изменено 4 июля 2013 пользователем discosau 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau, не...ну ты конэшн можешь претендовать не сей титул, но особо-то не обольщайся Зметно пузик вырос! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения