lesnikova_anastasiya 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Анюткины глаза, да не факт, ещё больше всех поди вырастем!) Как проснусь и огромный живот!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 У меня живот кажется с каждым днем растет, а иногда кажется что и не такой уж большой. Но по сравнению с присутствующими стройняшками я еще тот колобок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 А вот и наши 30 неделек! Ссылки скрыты. и пузорост: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Akuna//, хорошенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 (изменено) А вот и наш пузорост, фотошопа нет на компе - поэтому коорявенько))) Надо будет обзавестись фотошопом. Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2013 пользователем Бусяша (ړײ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 А вот и мы) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 РыжийПушистик, какие вы классные, очень выросли хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А вот и мы) боже Катюшаа вот это пуз, красивый такой, но такой большой, мне свой то тяжко носить))) но для двойни очень даже компакт по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, Спасибо. Да для двойняшей мы очень маленькие. Хотя ВДМ уже 36. Растем как на дрожжах, кожа на животе болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ох какие все пузатики стали !!!! еще недавно у всех глаза в трусах были, заглядывали, "бугорки" над лобком высматривали ))))) и вот они наши бугорки ))))) вперед нас из-за угла выходят ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuZZ 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 А вот наш пуз в 27+4 =)))))) =))))))) =))))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 BuZZ, хорошенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 BuZZ, хорошенькие) спасибо...вы тоже =)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 1 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Пушистик, класснючий у тебя пузик!!! Большой стал)))) я, похоже, от вас все-таки отстаю))) А вот и мы - 29 недель ровно))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 (изменено) 27 недель) Ссылки скрыты. 24 недели27 недель Изменено 1 октября 2013 пользователем /konfetka/ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 РыжийПушистик, ой какой пууузик!!!Класс!! BuZZ, масенький такой.как же хорошо с таким ходить! ЖдуМалыша))), очень красивый пузик! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ну красотки все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) как будто и не вырос у меня)))) Изменено 1 октября 2013 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 как будто и не вырос у меня)))) Вырос-вырос!!! И не наговаривай на свой пузик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anastarik 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Мои 30 недель!!! Изменено 1 октября 2013 пользователем Anastarik 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Какие ж все красивущие. Теперь с каждым днем все сильнее пузорост будет. Насть, хорошо, что вы от меня отстаете, а то мне уже тяделрвато становится, да и такого большого детя тебе рожать сложно было ьы. У меня вместе с пузом кг. в лицо откладываются. Стала кругломордая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 1 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Девочки, сижу улыбаюсь, глядя на мою любимку))) Пришла, легла мне на пузо и кайфует от того, что мой сынуля ей волшебные пенделечки отвешивает)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Красота эти животные. А моя кошка вчера от мужа по пятие чило получила, теперь обиженная к нам не приходит на ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Красота эти животные. А моя кошка вчера от мужа по пятие чило получила, теперь обиженная к нам не приходит на ручки. За что получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ЖдуМалыша))), ну она после операции стала есть без меры. Сколько не положи - все съест. ну а потом дурно ей становится. Вчера залезла в будущую детскую и обблевала там материалы. Причем дверь сама открыла. Я была в душе не успела ей на защиту прибежать. Теперь мы решили кормить только утром и сколько съест. Раньше у нее корм целый день был доступен и такого не было, часо даже мясо могла не есть, т.к сытая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения