Изощренность 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а у меня от плоской подошвы пятки болят,совсем мало ходить могу в такой обуви,хожу на танкетке или каблук не высокий. аналогично) у тебя плоскостопия нет случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Изощренность, нету,я и сама так думала,но каждый год проверяют в рабочей поликлинике как солдат,с головы до пят,но не обнаруживали,видимо как бабушка смеется надо мной"ножки с детства слабенькие") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 3 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Сегодня сфоткала себя в одежде. Смешно!!!! Из разряда: живот как прилепили, так и держится)))) А вообще, грустно, что увеличилась во всех местах(((( не хочется больше вес набирать! Прибавка уже 10 кг ((((( 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ЖдуМалыша))), не наговаривай на себя, у тебя кроме живота ничего нигде не прилипло!Стройняха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 ЖдуМалыша))), не наговаривай на себя, у тебя кроме живота ничего нигде не прилипло!Стройняха Спасибо за стройняху! Заулыбалась!! Хотя стремиться к прежним формам после родов придется немало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ЖдуМалыша))), да ладно тебе, не наговаривай, а кромя живота и нет ничего )) Я вот тоже уже 10ку прибавила, даже больше уже и думаю за оставшиеся еще пару месяцев прибавлю. В больнице с девушкой разговаривала у нее уже двое детей и с каждым он 30 прибавила!!! Но по ней не скажешь, на вид и вовсе не рожала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), такая веселая)))улыбашечка позитивная) Девочки, а я только 3,3 кг, с постановки на учет....как-то мало, надеюсь, что после 30 недель еще 3 кг добавится хотя бы, а то мало как-то...кого я там рожу? буханку хлеба? Изменено 4 октября 2013 пользователем Изощренность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ЖдуМалыша))), такая веселая)))улыбашечка позитивная) Девочки, а я только 3,3 кг, с постановки на учет....как-то мало, надеюсь, что после 30 недель еще 3 кг добавится хотя бы, а то мало как-то...кого я там рожу? буханку хлеба? дюймовочку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ЖдуМалыша))), такая веселая)))улыбашечка позитивная) Девочки, а я только 3,3 кг, с постановки на учет....как-то мало, надеюсь, что после 30 недель еще 3 кг добавится хотя бы, а то мало как-то...кого я там рожу? буханку хлеба? Ян,ты наверное солнцеед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ян,ты наверное солнцеед))) Ага) и воздухохлёб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А вообще в европе даже нет норм по прибавке веса. Что за ерунда, почему беременная должна прибавлять себе вес. Главное что бы ребенок рос и получал все необходимые витамины и мама не осталась без волос зубов и все такое прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Вот сижу прибавляю))) жру холодную овсянку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Вот сижу прибавляю))) жру холодную овсянку))) тепленькая вкуснее наверняка))) я вот только пшенную поела,она самая каллорийная походу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ссылки скрыты. Какая хорошенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Какая хорошенькая спасибооо))) мне кажется он там такой махонький у меня))))))))))))))))) вот точно как ты про буханку хлеба сказала ахахахаха)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 discosau, АБАЛДЕТЬ! Саш ты тут на себя не похожа) Раньше все фотки другие были) Я слониха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 discosau, АБАЛДЕТЬ! Саш ты тут на себя не похожа) Раньше все фотки другие были) Я слониха! с ума сошла у тебя там груз в два раза больше))))))))))) а какие другие?? вроде везде был живот))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 discosau, ну не знаю. Живот животом, а образ мне кажется другой. А слонят своих я ооочень люблю. Пусть растут побольше. Просто я с ноткой сегодня какой-то завистливой - и растяжки у меня, и морда лица круглая стала. А вы прям все красавицы остались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Просто я с ноткой сегодня какой-то завистливой - и растяжки у меня, и морда лица круглая стала. А вы прям все красавицы остались! Кто бы говорил...у тебя королевская двойня в животе, вот кому завидовать нужно, это ж счастье какое, а все остальное решаемо и не критично. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 РыжийПушистик, ты что правда прекрати. Я вот уже писала не помню где, девушку видела в больнице она сказала что за беременность и первую и вторую прибавила по 30кг. А по ней не скажешь, тростинка, 50 кг всего. Все сбросила после родов. А ты в два раза быстрей вес приведешь в порядок чем мы все, так как и забот у тебя будет ровно в два раза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ulianka, ой надеюсь! Я вообще не домосед и любитель пеших прогулок. Вот буду детей выгуливать часами как потеплеет (если у нас вообще потеплеет). Сейчас на улице +12 - это температура декабря для нашего города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 (изменено) discosau, ну не знаю. Живот животом, а образ мне кажется другой. А слонят своих я ооочень люблю. Пусть растут побольше. Просто я с ноткой сегодня какой-то завистливой - и растяжки у меня, и морда лица круглая стала. А вы прям все красавицы остались! а ну это меня после душа расклеело в образ)))))))аахахха а ты думаешь я просто так без морды фоткаюсь, тоже круглая вон смотри полторы недели назад на меня Ссылки скрыты. так что ты для меня мать героиня, у меня по генам может быть двойня, но я не представляю, где столько сил взять на все это, так что у нас молодчина))))))!!!!!! Изменено 4 октября 2013 пользователем discosau 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 discosau, вот хоть убей не вижу где круглая! Про мать героиню это ты загнула))) Для меня большее геройство погодок рожать (я не представляю как можно с малышиком на руках в пузе носить еще одного малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 discosau, вот хоть убей не вижу где круглая! Про мать героиню это ты загнула))) Для меня большее геройство погодок рожать (я не представляю как можно с малышиком на руках в пузе носить еще одного малыша. эх это надо для сравнения старую фотку кинуть, сейчас я напоминаю себе хомяка, лицо расплылось что ли, оно какое-то другое было)))))) а в пузе двоих носить не геройство, а потом воспитывать, это ж похлеще погодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения