Ulianka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 cпасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ponochka1 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 А вот наш пузик...мы походу большие уже))))) Ссылки скрыты. Девочки, просмотрела все пузики, лимит на лайки окончился(((....Какие у всех пузяки классные то, шарики)...Супер, продолжаем в том же духе. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ДА, значительно выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ponochka1, у меня так же, с 29-ой на 30-ю неделю резко вырос пузик, я прям заметила, что наклоняться неудобно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ага, как раз в эти дни опять связки таааак болели жуть просто...я даже Ношпу пила, иначе прям дух захватывало от боли. И сидеть могу только как мужик))))) расставив ноги...ужасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Так подросли, округлились все))))) И я спешу выложить свой 32 по узи 34!!!недельный солнечный, утренний пузик!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Gulietta_, Классный) И прямо карта рек на пузе)))(вены) Изменено 8 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Изощренность, да да))))география)))в живую еще сильнее видно)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Gulietta_, ой какой большой пузяшка, а пупок все такой же острый ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Gulietta_, ой какой большой пузяшка, а пупок все такой же острый ))) да, пока еще не вылез....он как то с одной стороны острый а с другой плоский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 да, пока еще не вылез....он как то с одной стороны острый а с другой плоский это как? хотя что я удивляюсь у самой весь день живот ходуном ходит, к вечеру вообще наверно на спине будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 детка моя весила неделю назад 2100, и прибавка кстати уже 8 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 хороший вес и у детки и у мамы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 это как? хотя что я удивляюсь у самой весь день живот ходуном ходит, к вечеру вообще наверно на спине будет если речь о пупке...то наверное так завязали в детстве)))))хихии)))))а пуз мой вообще двуликий ...с другой стороны совсем другой))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Gulietta_, ух ты и правда Но все равно у тебя самая выступающая точка живота на пупке, а у меня ниже пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 кстати шрамы от сережки так растянулись и покраснели...на фото видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а я вот так и не проколола пупок, мама меня все пугала что как буду ходить беременной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Gulietta_, ух ты и правда Но все равно у тебя самая выступающая точка живота на пупке, а у меня ниже пупка разрушаю стереотипы....все говорят что живот мальчуковый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 да, пока еще не вылез....он как то с одной стороны острый а с другой плоский у меня вокруг пупка впалый какой то, иногда кажется с одного ракурса что пуз квадратный)))))) а вы все так же прекрасны с малышом)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Gulietta_, а живот и понятно,что с разных сторон разный, ребенок то в одном месте лежит))) У меня шрам от грыжи тоже растянулся жутко, практически не видно его)) А у меня больше девчачий пуз, а растет сынок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 это как? хотя что я удивляюсь у самой весь день живот ходуном ходит, к вечеру вообще наверно на спине будет вот такая же фигня, причем я заметила вот носится он там в животе носится потом икает сам от своей активности потом хоп умолк)))))) вчера я офигела он видать развернулся направо потом что конечности оказались справа а не как я привыкла слева, с утра уже все на своих местах было. еще так лег вчера у меня аж рези периодические в мочевом были....((( Юль, нифига себе девусечка у тебя, крупнее всех наших мужиков))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ponochka1 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 разрушаю стереотипы....все говорят что живот мальчуковый))))) Классный остренький животик))) реально мальчуковый...Вот тебе и стереотипы. я вот сегодня на улице...На обед ходили, попросила подружку сфотать. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ponochka1, так необычно, у нас все в куртках-шапках, а вы по-летнему))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У нас жара только спадать начала слава богу. Сегодня +24 и хоть жить легче стало, я даже на улицу вылезла))))...В четверг передали дождь и +13 жду недождусь уже.....Постоянная жара тоже не гуд, выматывает по чёртиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 discosau, спасибо))))у меня кстати тоже вокруг пупка впадина...особенно заметно когда на спину лечь))...по поводу веса аж сама запереживала....прекращаю хомячить маффины и пирожки))) Ponochka1, спасибо)))да ...такая летняя фота....прекрасно выглядите с малышкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения