Ulianka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А мой карапуз по-моему улегся поперек хулиган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У нас жара только спадать начала слава богу. Сегодня +24 и хоть жить легче стало, я даже на улицу вылезла))))...В четверг передали дождь и +13 жду недождусь уже.....Постоянная жара тоже не гуд, выматывает по чёртиков у нас прям одинаковая погода)))))))только по летнему одеваются единицы, а остальные уже в сапоги влезли. вот на меня как на дуру и смотрят когда на работу утром в босоножках иду)))))ну ладно, с завтра начну балетки обувать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня вокруг пупка впалый какой то, иногда кажется с одного ракурса что пуз квадратный)))))) а вы все так же прекрасны с малышом)))))))))) у меня тоже в области пупка впадина, и живот тоже квадратным кажется, хотя только вперед весь, по бокам нету, а у Юли прям точно как говорят остренький-мальчуковой, тогда у меня девчачий получается))) Ulianka, я у своего вчера слушалкой сердце засекла в области правого яичника, а до этого в районе пупка было. от чего я пришла к выводу, что лежит поперек, сказала маме, она говорит, не правда, сама я не пойму, я ж не врач..ну я особо не переживаю, перевернется еще, если и правда поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 alen ka, да мне прям кажется с левого бока его голова выпирает, а в правом боку ноги, которыми он еще и в ребра пиночит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ulianka, а у меня наоборот, пинки все в левый бок в основном, и выступ на животе часто справа, так я решила, что это голова, а слева ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 alen ka, ну в понедельник к врачу, посмотрим что она скажет. Но просто бывает он сильно упирается и что то очень крупное явно не пятка, и не может же это попа быть а ноги с другого бока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 8 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Ой, а нам то сегодня 30 недель стукнуло!!! Во время полетело)))) Пупок все еще внутри))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ой, а нам то сегодня 30 недель стукнуло!!! Во время полетело)))) Пупок все еще внутри))) Ой, а нам то сегодня 30 недель стукнуло!!! Во время полетело)))) Пупок все еще внутри))) прям как нарисованный,красивый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 прям как нарисованный,красивый) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ЖдуМалыша, ого, вроде большой такой! Сколько у тебя обхват живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 ЖдуМалыша, ого, вроде большой такой! Сколько у тебя обхват живота? Обхват живота - 98, ВДМ - 29 А у тебя какие показатели? И вообще, девочки, у кого сейчас какие размеры? Неужели я слонопотам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У меня ОЖ 84см, ВДМ вроде 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а я не знаю)) врач в карточку большую пишет,а в обменке этого нету,а я забываю чего она там пробормотала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а мне ОЖ вообще не мерят :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 у меня ОЖ 90,ВДМ 25 в 31 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 И вообще, девочки, у кого сейчас какие размеры? Неужели я слонопотам? Я нашла свой пуз-близнец))))))или мне так кажется , но по-моему похож на мой)))только у меня вены-реки))))У меня в 30 нед. был ОЖ 87 и ВДМ 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 получается, что у меня наоборот, не как у всех, ОЖ большая, а ВДМ маленькая..(((может поэтому меня еще в ребра то и не бьют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ЖдуМалыша))), пузик прям супер супер супер пупер у меня неделю назад было ВДМ 29, ОЖ 93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 ЖдуМалыша))), пузик прям супер супер супер пупер у меня неделю назад было ВДМ 29, ОЖ 93 Спасибочки))) Пока все-таки я лидирую по обхвату живота)))) мой малыш-слоненок видать)))) Я нашла свой пуз-близнец))))))или мне так кажется , но по-моему похож на мой)))только у меня вены-реки)))) У меня в 30 нед. был ОЖ 87 и ВДМ 30 Угу, наши пузики похожи))) а у тебя сколько прибавка по килограммам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Спасибочки))) Пока все-таки я лидирую по обхвату живота)))) мой малыш-слоненок видать)))) Угу, наши пузики похожи))) а у тебя сколько прибавка по килограммам? А у нас ОЖ 104)))) Так что я лидирую, но вот малышка не крупная, это видимо маманя у неё отожралась))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У меня ОЖ в 30 нед. 89 см. А ВДМ я чет не спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 наши 29 неделек 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Обхват живота - 98, ВДМ - 29 А у тебя какие показатели? И вообще, девочки, у кого сейчас какие размеры? Неужели я слонопотам? я завтра у гини спрошу свой ОЖ, но в 30 недель точно был больше 100, я когда бандаж покупала, у меня уже 103 было,а это было ближе к концу сентября)) Так что ты не слонопотам))Я завтра постараюсь выложить свой огромный пуз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Lady2012, какой ми-ми-ми миниатюрный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 наши 29 неделек как малышня помещается в таком пузикееее??? Но как же класснноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения