lesnikova_anastasiya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ЖдуМалыша))), красивый пузик какой! У меня похоже пока самая маленькая ОЖ сегодня на приёме гиня 80 см намерила, ВДМ 28 см. Lady2012, какие вы миниатюрные,а у меня конкретно живот вылез, но у тебя думаю всё же меньше будет))) У тебя ОЖ вообще крошечная наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) а у меня по ходу вдм вообще меньше всех на свете, это че ж совсем дно не поднимается! что ж малыш реально поперек лег что ли и вверх не зачем матке тянуться Изменено 9 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаПрекрасная Я 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Девочки, у всех такие пузики замечательные))))))) Хочу и свой показать, сегодня ровно 30 неделек)))) Изменено 9 октября 2013 пользователем Lenok79 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 ЖдуМалыша))), красивый пузик какой! Спасибочки)))) Lady2012, вот бывают же такие стройные будущие мамы)))) ...а у меня конкретно живот вылез... Живот, говоришь, вылез? тогда фото с подтверждением давай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ЖдуМалыша))), в пятницу ждите! Я наконец то себя беременной ощутила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Угу, наши пузики похожи))) а у тебя сколько прибавка по килограммам? пока 8 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ды вот девочки это наверно только на фото так, ОЖ я не помню какая, но мне кажется 80-85, у меня даже метра нет померить( ВДМ точно по сроку 28-29 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Lady2012, а какая у тебя талия? ну до беременности была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ulianka, блин, вот убей не помню, записывала все в заметки на телефон, но после неудачной установки программы, у меня все с него удалилось Я в понедельник на комиссию иду, там в большой карте все посмотрю, ну или у врача узнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Lady2012, на какую комиссию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BuZZ, ну мы не ходим по врачам неделями в поликлинике не сидим, приходим в ДАС (дневной акушерский стационар) и туда приходят все врачи (лор, окулист, гинеколог и т.д.) и начинают осматривать нас, это два раза за беременность перед первым скринигом и в 30 недель, там же кровь берут, мазки, мерят нас ну и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BuZZ, ну мы не ходим по врачам неделями в поликлинике не сидим, приходим в ДАС (дневной акушерский стационар) и туда приходят все врачи (лор, окулист, гинеколог и т.д.) и начинают осматривать нас, это два раза за беременность перед первым скринигом и в 30 недель, там же кровь берут, мазки, мерят нас ну и т.д. Ох ты как удобно)) а я ща подгадываю ..как бы так в больничку съездить, что б врачей по максимуму пройти. принимают все в разное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Lady2012, поняла...перед оформлением род.сертификата? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BuZZ, ну наверно... Я даже не знаю для чего точно, это скорей всего плановые осмотры просто Анюткины глаза, кто то говорил, что в Самаре тоже в какой то больнице так делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 (изменено) А вот и мы в тридцать со своим ОЖ 104см)))) Ссылки скрыты. наши 29 неделек какой же мааааленький хорошенький животик!!!! Изменено 10 октября 2013 пользователем Бусяша (ړײ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Бусяша (ړײ), 104 :not know: не преувеличиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ulianka, я бы рада если б было меньше, это врач так намеряла, может она криворукая? Я за криворукую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 кому терминатора???)))))))))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 кому терминатора???)))))))))) Ссылки скрыты. прикольная,муж шутил как-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 discosau, беременный терминатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) прикольная,муж шутил как-нибудь? джихадом обзывал скотина))))))))))))) я вчера в метро ехала не могла понять почему мужик так на меня смотрит, а оказывается я так села что верхняя липучка была из под кофты видна, а я смотрю у него паника на лице, наверное думал я террористка))))))))) Изменено 10 октября 2013 пользователем discosau 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) discosau, мой аппарат побольше был) Изменено 10 октября 2013 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ой а что это за аппарат? Суточный монитор что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lady2012, совсем манюньки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 discosau, зачетная фотка!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения