Популярное сообщение lesnikova_anastasiya 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Совсем не малыши уже! Вот как растём! Прям большие стали! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Совсем не малыши уже! Вот как растём! Прям большие стали! Ссылки скрыты. прям огромныеее0))))) хорошенькие вы и пойдете на роды хорошенькими миниатюрными девочками)))))))зато легко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 lesnikova_anastasiya, суперский животик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati@nka 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 А вот и мы в 32 недельки)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Tati@nka, красивый пуз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Lady2012, спасибо) я бы хотела поменьше пузико) тяжковато такой носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 discosau, Lady2012, спасибооо! но как вылупились то вдруг! Сама офигеваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 lesnikova_anastasiya, сейчас еще подрастет обязательно пузико) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 lesnikova_anastasiya, ого, кто ето у нас с животом ну ты прям беременная вот ты мне скажи другое, у меня пуз конечно не огромный, но и не маленький, но у меня ребенку там явно тесно и он сейчас прям демонстрирует это, вытаращит пятку и сидит так а я кручусь больно, весь живо растягивает. А у тебя детка как пинается? не больно тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Наши 30 неделек) Прям вырос сильно мне кажется) Полоска на животе появилась)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 lesnikova_anastasiya, ого, кто ето у нас с животом ну ты прям беременная вот ты мне скажи другое, у меня пуз конечно не огромный, но и не маленький, но у меня ребенку там явно тесно и он сейчас прям демонстрирует это, вытаращит пятку и сидит так а я кручусь больно, весь живо растягивает. А у тебя детка как пинается? не больно тебе блин как понимаю о чем ты, у меня попой упирается в один бок а ногами сильно сильно в другой, это даже не сколько больно сколько кажется что живот порвется в этот момент, локти у него и пятки болючие острые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а я люблю,когда меня малыш бьет в бока,мне нравится больно,но радостно так,я его хвалю,говорю,бей маму,бей сильнее (мазохизм),не нравится прямой удар в мочевой только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 discosau, во вот, такой капризный прям, типа тесновато стало. раньше сил не хватало так тянуть, а сейчас вытягивается. а еще устроился под правым ребром и если лягу на правый бок начинает пихаться и руками и ногами а я люблю,когда меня малыш бьет в бока,мне нравится больно,но радостно так,я его хвалю,говорю,бей маму,бей сильнее (мазохизм),не нравится прямой удар в мочевой только. да я тоже люблю его пиночки, но говорю сиди иди тебе еще два месяца там сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ulianka, нет совсем не больно, единственное бывает что под правым ребром что-то сильно выставляет,а так нет никаких болевых и неприятных ощущений нет совсем,ттт Tati@nka, пусть растёт,но не сильно мне хватает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 lesnikova_anastasiya, теперь уже точно беременный пуз!)))) хорошенькииииййй!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 lesnikova_anastasiya, ну у тебя навряд ли вырастет большой)) но подрастет обязательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 А вот мой пузик в 31 недельку, большой уже такой, но ореол вокруг пупка сильно смущает,благо что не вылез еще 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Графиня13, большие)интересная полоса вертикальная над пупком,она у тебя и раньше была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 alen ka, да беременности не так была ярко выражена, а хорошо ее стало видно недель в 20,может чуть раньше. она и под пупком есть) мишень такая с пупком в центре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльчuk 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Вот и мой пуз-арбуз :-) 30 недель. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Графиня13, прям так и хочется туда тыкнуть:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, а у многих эта полоса вертикальная появляется во время Б. у меня в 16 или 17 нед.проявилась. Посде родов она пропадает. Об этом часто читала )))) меня она умиляет ))) как и торчащий пупочек )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчuk 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У меня полосочка в первую беременность появилась в 20 недель, через месяц после родов пропала. А в эту Б полосочки нет, зато пуз пушистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 у сестры помню было 2 полосы,в виде креста,и пупок черный стал,спустя год после родов побелел только,а так вообще на шоколадный глаз был похож,как она мучалась,бедолага!,не хочу такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) discosau, Ulianka, девочки присоединяюсь к вам....коленки может выпячить прям обе сразу..как рожки выглядит)))) lesnikova_anastasiya, подросли потрясно!!!))) Изменено 12 октября 2013 пользователем Gulietta_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения