BuZZ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ну как вам самая худая мамаша декабрят? вроде особо не изменилась ооо...вы не самая худенькая декабрят... я вот никак не надумаю как вес набрать...сегодня еще и рвота была...=((((( А пузик чуть больше стал=) растете=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau, не...ну ты конэшн можешь претендовать не сей титул, но особо-то не обольщайся Зметно пузик вырос! хыыыы, ну ты это присоединяйся я подвинусь)))))у меня ощущения что он растет по ночам))))))) а особенно когда связки сильно поболят потом смотришь вроде подрос)))) ооо...вы не самая худенькая декабрят... я вот никак не надумаю как вес набрать...сегодня еще и рвота была...=((((( А пузик чуть больше стал=) растете=) ну и слава богу что не самая))))я сама трясусь над своим весом, но вроде потихоньку граммульки полезли вверх а не вниз....скоро пройдет твой блевантосик наберешь. сколько весишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau, нормальный такой беременный животик и заметно, что подрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau, нее, я хоть и стройная, и по весам не много вешу, но тут я пас, живот у меня уже ого-го. Я тут не про себя))))) У меня, кста, после ночи наоборот живот будто подсдувается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau Да так токс уже прошел...не блюю уже...а вот редко-редко бывает прям...хрень какая-то...вес 43кг и пока не набирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) discosau, нормальный такой беременный животик и заметно, что подрос! деть шлет тебе привет)))) discosau, нее, я хоть и стройная, и по весам не много вешу, но тут я пас, живот у меня уже ого-го. Я тут не про себя))))) У меня, кста, после ночи наоборот живот будто подсдувается. мне кажется ты прям стройняша такая))))) вот такая же фигня со сдувшимся, особенно после туалета, видать там место освобождается, ребенок вечно радостно сразу шебуршиться, типа урааа мам место освободилааа))))))))) Изменено 4 июля 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau Да так токс уже прошел...не блюю уже...а вот редко-редко бывает прям...хрень какая-то...вес 43кг и пока не набирается 43...а рост какой??? я своими 46кг врачей пугаю, а они не пугаются не страшно им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau, девочки 43 и 46 кг это вообще зачетный вес. Чтобы кто ни говорил, но лучше быть стройняшкам. Я вот сейчас постепенно набирать начала, а после родов хочу вернуть свой догормональный 22-летний вес - 48 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 РыжийПушистик, много можно спорить по повду веса, я имею в виду цифры, но на деле даже при одинаковом росте и одинаковом весе разные люди выглядят и чувствуют себя по разному. Я например при 48 - доходяга, хотя ща 52 вешу и то замучали, что слишком тощая. Про 43 или 46 мне даже подумать страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 РыжийПушистик, много можно спорить по повду веса, я имею в виду цифры, но на деле даже при одинаковом росте и одинаковом весе разные люди выглядят и чувствуют себя по разному. Я например при 48 - доходяга, хотя ща 52 вешу и то замучали, что слишком тощая. Про 43 или 46 мне даже подумать страшно! я замуж выходила 42кг, как меня апрельским ветром не снесло я хз))))))))))))))) выглядит так себе.......50кг самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) 43...а рост какой??? я своими 46кг врачей пугаю, а они не пугаются не страшно им рост 165 может чуть меньше, точно не знаю...замучила дефицитом массы тела меня во всех дырках пишут...но я всю жизнь такая худая...кости тонюсенькие...таз узкий пишут тоже...А на учет вставала вообще 42,6 было...но я там похудела от токса...а сейчас вот чет на месте стоит...Говорят вроде ребенок все с матери высосет что ему нужно...пока врачи не ругают что вес на месте... Изменено 4 июля 2013 пользователем BuZZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 рост 165 может чуть меньше, точно не знаю...замучила дефицитом массы тела меня во всех дырках пишут...но я всю жизнь такая худая...кости тонюсенькие...таз узкий пишут тоже...А на учет вставала вообще 42,6 было...но я там похудела от токса...а сейчас вот чет на месте стоит...Говорят вроде ребенок все с матери высрсет что ему нужно...пока врачи не ругают что вес на месте... у меня такой же рост, не переживай наберешь, меня не ругали, сказали все нормуль....в обморок не падаю да и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 у меня такой же рост, не переживай наберешь, меня не ругали, сказали все нормуль....в обморок не падаю да и ладно вот жду прибавки=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Я вот сейчас постепенно набирать начала, а после родов хочу вернуть свой догормональный 22-летний вес - 48 кг. 47-48 кг это был мой стабильный вес до Б, после родов я такая уже не была...сначала резко похудела, наверное меньше 47 весила, а потом всё откуда-то нарастать начало и весила я уже 52 кг, а перед второй Б опять че-то похудела, на учет встала 50,5 кг( в 12 недель Б), а сейчас 51 кг вешу. Но мне комфортно с весом 50-51 кг, у меня тогда хоть попа есть, а с 48 кг плоская как доска. Изменено 4 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Форум дрищей собрался))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Все нарастет, я вот тоже в первую Б была 42 кг, зато сейчас со второй 57 УЖАС, как потом все скинуть лишние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Моринка Зато беременных дрыщей А беременность главный признак здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 мне аж стремно со своим весом.....на работе вечно комплекс с нашими худосочными коллегами, которые в день по пять раз питаются салом и майонезом. а я прям жиртрестом себя ощущаю((((хотя к беременности 5 кг скинула. но все таки думаю что до своего незамужнего веса никогда уже не спущусь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Если что, на дрищей не обижайтесь, это шутка Я сама такая же, в феврале шла на лапару (СПКЯ) 45 кг, после нее видимо гормоны мои в норму пришли, стала 47 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Эх, устроили тут болталку! ))) А фотки никто не выкладывает! В понедельник нам 18 нед.будет, сделаю свежее фото ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Вот вам фото)))18+2. Что-то вырос так конкретно мой пуз)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюличка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мама-Кошка, окружающие уже замечают вашу беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Мама-Кошка, хороший пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Катюличка, Ну смотря в чем я, если в сарафане, то нет, если что-то более облегающее, да, заметно)) ЖдуМалыша))), Спасибо!!!Растет малявочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения