Популярное сообщение Ксюнечка0509 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 Мне кажется я кабанчик!!!)))) Все спрашивают "там точно один малыш?"?))))) Это почти 30 неделек (29нед и 5дней)! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ксюнечка0509, Ого, прям как двойня там...крупнячок наверное родится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Ксюнечка0509, Ого, прям как двойня там...крупнячок наверное родится))) Да уж не говори, а так не хочется чтоб очень крупным не был, лучше потом откормить!)))))))) А то я младшего сына еле как вытужила, прям каждой своей косточкой чувствовала как он там пробирается, а это всего то 3650гр он весил!)))))) А вот старшего сына можно сказать выплюнула спокойно, он был 3010 гр.)))) Изменено 19 октября 2013 пользователем Ксюнечка0509 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 31 неделя нашему пузику, давно не выкладывала заленилась. Бегемотик пипец, впереди еще столько недель, а мы уже такие большие 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, кругляшка такая , пузик как мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Pozdny, сестра-близнец по пузику;-) Изменено 21 октября 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesnikova_anastasiya 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Девули! Такое ощущение что у меня опустился живот, как вам кажется? нам ведь ещё раанооо Сорри за опухший вид, всё с утра, 1 фотка 19 октября,2 сегодня Ссылки скрыты. Изменено 21 октября 2013 пользователем lesnikova_anastasiya 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девули! Такое ощущение что у меня опустился живот, как вам кажется? нам ведь ещё раанооо Сорри за опухший вид, всё с утра, 1 фотка 19 октября,2 сегодня Ссылки скрыты. не,не опустился,округлился снизу,малыш лег по-другому может или живот подрос именно внизу.рано опускаться,и не думай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А я вот не могу свой пуз заснять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Насть не опустился, а внизу круглее стал)))такие беременные уже прям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 lesnikova_anastasiya, нее, совсем не опустился, сегодня может сфотаю свой, у меня он уже с 20 недели низко, а опустится когда ты коленками его пинать начнешь =)) А вот пупок смотрится что уже вылез )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 alen ka, Gulietta_, Ulianka, мне мама сказала что ниже стал, я вчера так шуганулась ужас Но ели под грудь ладошку положить, то больше места стало значительно, и пальто в натяг было,а сейчас свободно(именно с верхней части живота) и блин рёбра мне теперь тоже не подпирает никто!!!!!! Пупочек у меня уже давным давно вылез, как кнопка А так действительно подросли конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Насть,а ребенок как у тебя там лежал?мож перевернулся,вот и живот другую форму приобрел.мама не так выразилась просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 lesnikova_anastasiya, мадам, да вы беременны! Наконец то кругляшик, да еще такой милый! и ничего не опустился )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 alen ka, головкой вниз лежала детка моя! Не мама сказала, что хотела сказать)) он реально другой стал, надеюсь просто сместился как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 alen ka, Gulietta_, Ulianka, мне мама сказала что ниже стал, я вчера так шуганулась ужас Но ели под грудь ладошку положить, то больше места стало значительно, и пальто в натяг было,а сейчас свободно(именно с верхней части живота) и блин рёбра мне теперь тоже не подпирает никто!!!!!! Пупочек у меня уже давным давно вылез, как кнопка А так действительно подросли конкретно да успокойся, сегодня свой щелкну покажу, у меня тогда вообще уже упал а не опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Akuna//, хаха точно))) не поверишь но вчера в магазине обувь покупали,я еле как приползла в демесезонке на каблуках, продавцу говорю мне надо на плоской подошве, она очень долго удивлялась зачем, типо на каблуках же лучше, когда я ей сказала что на 9 месяце беременности мне не до каблуков она ооочень удивилась, вы что говорит беременны? а где ваш живот?)) видимо пузо у меня маскироваться умеет да успокойся, сегодня свой щелкну покажу, у меня тогда вообще уже упал а не опустился ок)) буду дышать глубже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 lesnikova_anastasiya, а ты бы прикольнулась: " Как где мой живот, родила что ли пока дошла?" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Вот мы с сынулей на Ктг..правда целиком уже не помещаемся )) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Akuna//, хаха точно))) не поверишь но вчера в магазине обувь покупали,я еле как приползла в демесезонке на каблуках, продавцу говорю мне надо на плоской подошве, она очень долго удивлялась зачем, типо на каблуках же лучше, когда я ей сказала что на 9 месяце беременности мне не до каблуков она ооочень удивилась, вы что говорит беременны? а где ваш живот?)) видимо пузо у меня маскироваться умеет ок)) буду дышать глубже))) Мать ты куда торопишься, мы на 8 месяце)))) пузик сладкий! Я свой фоткать боюсь, я набрала кг за 4 дня, муж сказал пузо оч большое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ага..меня аж пот прошиб,когда я прочитала про 9ый месяц))) 8ой!!!))),а то я нифига не успею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ulianka, ага надо было)) но я уже совсем не весёлая была) discosau, я то как раз на декабрь настраиваюсь, но у меня такие треники вчера были, что схватко-считалка сказала мне сумочки в роддом собирать,я и правда думала рожаю уже, разревелась даже про 9 месяц я имела в виду что на девятом мне ходить))) так то в принципе 8 заканчивается, мне по последнему узи срок как по месячным поставили, на 1 декабря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ulianka, ага надо было)) но я уже совсем не весёлая была) discosau, я то как раз на декабрь настраиваюсь, но у меня такие треники вчера были, что схватко-считалка сказала мне сумочки в роддом собирать,я и правда думала рожаю уже, разревелась даже про 9 месяц я имела в виду что на девятом мне ходить))) так то в принципе 8 заканчивается, мне по последнему узи срок как по месячным поставили, на 1 декабря))) У меня пдр тоже 1-5.12 но меж тем до конца 8 месяца то еще 2 недели)) не торопись всего же40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 discosau, надо же и мне когда то паниковать нервы сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, вот смотрю ваши фотки с КТГ. Всем аюсидя что ли делают?!?!? Мне лелали на кушетке лежа на боку... хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения