Перейти к публикации

Фото наших растущих пузиков :)

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюнечка0509, Ого, прям как двойня там...крупнячок наверное родится)))

Ксюнечка0509, Ого, прям как двойня там...крупнячок наверное родится)))

Да уж не говори, а так не хочется чтоб очень крупным не был, лучше потом откормить!)))))))) А то я младшего сына еле как вытужила, прям каждой своей косточкой чувствовала как он там пробирается, а это всего то 3650гр он весил!)))))) А вот старшего сына можно сказать выплюнула спокойно, он был 3010 гр.))))

Изменено пользователем Ксюнечка0509

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, кругляшка такая , пузик как мой. :embrace:

Pozdny, сестра-близнец по пузику;-)

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Девули! Такое ощущение что у меня опустился живот, как вам кажется? нам ведь ещё раанооо

Сорри за опухший вид, всё с утра, 1 фотка 19 октября,2 сегодня

Ссылки скрыты.

не,не опустился,округлился снизу,малыш лег по-другому может или живот подрос именно внизу.рано опускаться,и не думай.

А я вот не могу свой пуз заснять(

Насть не опустился, а внизу круглее стал)))такие беременные уже прям)))) :kiss2:

lesnikova_anastasiya, нее, совсем не опустился, сегодня может сфотаю свой, у меня он уже с 20 недели низко, а опустится когда ты коленками его пинать начнешь =)) А вот пупок смотрится что уже вылез ))

alen ka, Gulietta_, Ulianka, мне мама сказала что ниже стал, я вчера так шуганулась ужас :(

Но ели под грудь ладошку положить, то больше места стало значительно, и пальто в натяг было,а сейчас свободно(именно с верхней части живота) и блин рёбра мне теперь тоже не подпирает никто!!!!!!

Пупочек у меня уже давным давно вылез, как кнопка :Crazy: А так действительно подросли конкретно

Насть,а ребенок как у тебя там лежал?мож перевернулся,вот и живот другую форму приобрел.мама не так выразилась просто:)

lesnikova_anastasiya, мадам, да вы беременны! Наконец то кругляшик, да еще такой милый! и ничего не опустился ))

alen ka, головкой вниз лежала детка моя! Не мама сказала, что хотела сказать)) он реально другой стал, надеюсь просто сместился как то

alen ka, Gulietta_, Ulianka, мне мама сказала что ниже стал, я вчера так шуганулась ужас :(

Но ели под грудь ладошку положить, то больше места стало значительно, и пальто в натяг было,а сейчас свободно(именно с верхней части живота) и блин рёбра мне теперь тоже не подпирает никто!!!!!!

Пупочек у меня уже давным давно вылез, как кнопка :Crazy: А так действительно подросли конкретно

да успокойся, сегодня свой щелкну покажу, у меня тогда вообще уже упал а не опустился

//Akuna//, хаха точно))) не поверишь но вчера в магазине обувь покупали,я еле как приползла в демесезонке на каблуках, продавцу говорю мне надо на плоской подошве, она очень долго удивлялась зачем, типо на каблуках же лучше, когда я ей сказала что на 9 месяце беременности мне не до каблуков она ооочень удивилась, вы что говорит беременны? а где ваш живот?)) видимо пузо у меня маскироваться умеет

да успокойся, сегодня свой щелкну покажу, у меня тогда вообще уже упал а не опустился

ок)) буду дышать глубже)))

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, а ты бы прикольнулась: " Как где мой живот, родила что ли пока дошла?" ))

//Akuna//, хаха точно))) не поверишь но вчера в магазине обувь покупали,я еле как приползла в демесезонке на каблуках, продавцу говорю мне надо на плоской подошве, она очень долго удивлялась зачем, типо на каблуках же лучше, когда я ей сказала что на 9 месяце беременности мне не до каблуков она ооочень удивилась, вы что говорит беременны? а где ваш живот?)) видимо пузо у меня маскироваться умеет

ок)) буду дышать глубже)))

Мать ты куда торопишься, мы на 8 месяце;))))) пузик сладкий! Я свой фоткать боюсь, я набрала кг за 4 дня, муж сказал пузо оч большое;)

• Нравится 2

Ага..меня аж пот прошиб,когда я прочитала про 9ый месяц))) 8ой!!!))),а то я нифига не успею))

Ulianka, ага надо было)) но я уже совсем не весёлая была)

discosau, я то как раз на декабрь настраиваюсь, но у меня такие треники вчера были, что схватко-считалка сказала мне сумочки в роддом собирать,я и правда думала рожаю уже, разревелась даже :(

про 9 месяц я имела в виду что на девятом мне ходить))) так то в принципе 8 заканчивается, мне по последнему узи срок как по месячным поставили, на 1 декабря)))

Ulianka, ага надо было)) но я уже совсем не весёлая была)

discosau, я то как раз на декабрь настраиваюсь, но у меня такие треники вчера были, что схватко-считалка сказала мне сумочки в роддом собирать,я и правда думала рожаю уже, разревелась даже :(

про 9 месяц я имела в виду что на девятом мне ходить))) так то в принципе 8 заканчивается, мне по последнему узи срок как по месячным поставили, на 1 декабря)))

У меня пдр тоже 1-5.12 но меж тем до конца 8 месяца то еще 2 недели;))) не торопись всего же40 недель

discosau, надо же и мне когда то паниковать :) нервы сдают

Девочки, вот смотрю ваши фотки с КТГ. Всем аюсидя что ли делают?!?!? Мне лелали на кушетке лежа на боку... хм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...