mamaxima 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, вот смотрю ваши фотки с КТГ. Всем аюсидя что ли делают?!?!? Мне лелали на кушетке лежа на боку... хм При поступлении в роддом лежа, в жк и потом в роддоме сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Akuna//, со старшим сыном первый раз попытались сделать лежа..не могу я на этих кушетках лежать. у меня все тут же затекает, даже мозг и я начинаю ерзать и создаю помехи. А сидя мне оч удобно. В этот раз лежа даже не пыталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Akuna//, у нас тоже лежа делают,даже не спрашивают как удобно - лежи и все. Завтра пойду на очередной сеанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 У нас не шибкий рост за 4 недели произошел, но пупок вывернуться успел Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ponochka1 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 У нас не шибкий рост за 4 недели произошел, но пупок вывернуться успел Ссылки скрыты. вырос пузик...поострее что ли стал ещё) Девочки..чёт мне кажется что пузико чуть опустилось(..пупок помоему вниз как то смотрит... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Zaklя, растет видно, изменилась форма Ponochka1, может если только чуток, а ладошка сверху помещается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Zaklя, растет видно, изменилась форма Ponochka1, может если только чуток, а ладошка сверху помещается? Нет вроде...ну если не впихнуть её))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ponochka1, наверное просто растете хорошо, я вот тоже все время разглядываю пузик. Треники и шебуршания малышки очень низко наводят на плохие мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 а вот и я, коллаж уже стряпаю из всего что есть)))) фотку левую пришлось зеркально развернуть для наглядности, так что 31 у нас задом наперед я боюсь представить что будет к родам товарищи Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, Ой)) Яичко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, Ой)) Яичко))) яичко гигантского динозавра)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, Неее, курочка ты моя) хорошее такое яичко) аккуратненькое) Мне кажется, что у меня живот совсем низко...вот ребра заканчиваются я еще руку могу положить, а только потом живот...и каменеть он у меня последнее время частенько стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а вот и я, коллаж уже стряпаю из всего что есть)))) фотку левую пришлось зеркально развернуть для наглядности, так что 31 у нас задом наперед я боюсь представить что будет к родам товарищи Ссылки скрыты. больничные харчи в нужном месте отложились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) discosau, Неее, курочка ты моя) хорошее такое яичко) аккуратненькое) Мне кажется, что у меня живот совсем низко...вот ребра заканчиваются я еще руку могу положить, а только потом живот...и каменеть он у меня последнее время частенько стал. а я дышать не могу, грудь хоть и маленькая а подперло уже так что сидеть просто плохо становится, желудок где-то у шеи, на пузо спокойно тарелку можно ставить когда сидишь сегодня опять начинаю бегать по делам, пока дома каменеет редко, посмотрим как после пробежек будет, в субботу в икею собрались попрошу меня в телегу положить наверное))))) Изменено 23 октября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, аааа!!! мы перестали быть похожи!!!! .)))))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, аааа!!! мы перестали быть похожи!!!! .)))))( почемууу?((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а вот и я, коллаж уже стряпаю из всего что есть)))) фотку левую пришлось зеркально развернуть для наглядности, так что 31 у нас задом наперед я боюсь представить что будет к родам товарищи Ссылки скрыты. Тооочно "ЯИЧКОООО"...похоже...какой прикольный симпатичный пузик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, мне кажется вы стали остренькие, как будто наточили вас ))) а мы овальчиком ))) в понедельник сфоткаю, покажу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, мне кажется вы стали остренькие, как будто наточили вас ))) а мы овальчиком ))) в понедельник сфоткаю, покажу ))) не говори, отшлифовали нас))))))))))))))))) я как оса не хватает жала из пупка)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, тебя как за пупок вытянули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. наши 30 неделек)))) Изменено 23 октября 2013 пользователем /konfetka/ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, такой живот смешной))) У меня такая пипка из пупка вылазиет когда я кашляю, а я ща часто кашляю..зрелище не для слабонервных ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аничка_71 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Девочки, привет! Все уже такие пузяки-пузяки!!! Уже скоро рожаем! Вот наши 32 недельки) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, классные такие вы)))))я мимо зеркала как прохожу, тоже мысля пробегает, епта а что ж перед родами то будет)))) Ponochka1, подросли и вниз посматриваете)) такие кругляшики))) вспомнила по поводу остроты живота....подходила к супермаркету по парковке , и перпендикулярно мне подходили ребята подростки, один второму такой говорит: " не спеши, смотри , а то проколят!"это по поводу моего пуза))))так смешно стало даже не обиделась )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аничка_71 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 ой, почему-то вторая фотка не прикрепилась. discosau, хорошо выросли, зачётный пузорост)))) Ponochka1, мне кажется, что вы просто подросли, живот тяжелее становится, вот и создается впечатление, что он опустился. Я думаю, что счас многие переживают из-за подобного, я в том числе))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения