Ponochka1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ой, почему-то вторая фотка не прикрепилась. discosau, хорошо выросли, зачётный пузорост)))) Ponochka1, мне кажется, что вы просто подросли, живот тяжелее становится, вот и создается впечатление, что он опустился. Я думаю, что счас многие переживают из-за подобного, я в том числе))) остренький такой симпатюля))))) хороший пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Наши 32 недельки) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Ссылки скрыты. Наши 34, постепенно становлюсь гипопотамом)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, я чего то разницы не вижу....не зря ож то больше то меньше..... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ссылки скрыты. Наши 34, постепенно становлюсь гипопотамом)))) тоже как у Саши,яичко динозавра))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 alen ka, ага, вылез))) первое фото , это муж сказал что нам не нужен фотограф я сам все сниму)))фото оригинал не обрезанное)))есть где пол живота, я угорала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юль теперь мы с тобой похожи реально)))) тоже пуз-яйцо и блин длинный такой вчера без бандажа побоялась выйти и впрямь каменели оч редко зато ночью при каждом повороте боль в лобке и матка камень. Еще матка его руки не любит он их вытягивает и все тоже закаменели. Оль на фотке как будто форма поменялась но реально на первой как будто больше пуз, но думаю ракурс такой надо еще через две недели и сравнить с 30 недедями вот думаю будет хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 discosau, Да два яичка)))))я без бандажа по дому даже не хожу, или руками приходится придерживать, и тоже когда дите потягивается матка сразу сжимается прям очертания малышки видно)) а вы, Сашуль за 3 недели интенсивно так подросли,)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаПрекрасная Я 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Девулечки, у всех такие пузики классные)))) как же мне нравятся беременные, в них свое очарование ))хочу свой пуз показать, шарик) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Lenok79, по-моему наши пузики братья)))))точно такой же у меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Hamilton 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, ну у Вас такие пузики бо-о-льшие! А мы такие мелкие! Ссылки скрыты. Тут почти 7 мес. Девулечки, у всех такие пузики классные)))) как же мне нравятся беременные, в них свое очарование ))хочу свой пуз показать, шарик) Lenok79, и у меня пуз-шарик! Только поменьше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Ох как я люблю фотки пузиков наших смотреть)) А мы за две недели визуально не выросли, тк доча головное приняла и чуток опустилась)Хотя вес я чувствую больше стал. Наши 32 недели 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anastasiya93, такие аккуратненькие))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, я чего то разницы не вижу....не зря ож то больше то меньше..... Ссылки скрыты. как нет разницы. Вон кроватка появилась )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Да, Бусяша, ты обещала зафоткать нам кроватку и комод как соберете! А пузико клевое, кругленькое такое! Anastasiya93, стройняшка! очень аккуратный и красивый животик Lady Hamilton, и вы аккуратненькие! Красотаааа!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Лайки как всегда закончились, так и не начавшись))) Ой, какие все пузаааатееенькие!))))) так приятно на пузорост сейчас смотреть! Загляденье!!!! А вот и мои 32 недели ровно. На яичко не похоже, больше на надувной шарик))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ЖдуМалыша))), Насть, мне так твой пуз нравится) прям загляденье. Вас бы с Gulietta_, как пособие по развенчиванию мифов рядом сфотать...у одной типичный мальчуковый пуз, а у другой девчачий, но мы то знаем кто есть кто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 ЖдуМалыша))), Насть, мне так твой пуз нравится) прям загляденье. Вас бы с Gulietta_, как пособие по развенчиванию мифов рядом сфотать...у одной типичный мальчуковый пуз, а у другой девчачий, но мы то знаем кто есть кто)) Ой, и мне мой пуз нравится)))) спасибо)))) А про пособие ты точно подметила!))) Что-то мы давно твой пузик не видели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Что-то мы давно твой пузик не видели))) Мне чегой-то лень... думала в 30 недель сфотаться, потом в 31, теперь вот 32 на подходе, а я все никак...нужно собраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Мне чегой-то лень... думала в 30 недель сфотаться, потом в 31, теперь вот 32 на подходе, а я все никак...нужно собраться) Давай, собирайся! Массы требуют! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Лайки как всегда закончились, так и не начавшись))) Ой, какие все пузаааатееенькие!))))) так приятно на пузорост сейчас смотреть! Загляденье!!!! А вот и мои 32 недели ровно. На яичко не похоже, больше на надувной шарик))) ага,шарик,а ОЖ знаешь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ЖдуМалыша))), а вы округлились, такие масички ..ммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 ага,шарик,а ОЖ знаешь сейчас? На последнем приеме в ЖК намеряли 92 см ))) ЖдуМалыша))), а вы округлились, такие масички ..ммммм За "масичек" - спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 у меня 93 и ВДМ 33,а живот меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки,смотрю многим делают ктг...а что это такое и на какой недели делается? Я ни разу не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения