Jene4ka76 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 КТГ-это смотрят как работает сердечко плода. Мне еще тоже не назначали. Обычно недель с 32-34 делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Девочки,смотрю многим делают ктг...а что это такое и на какой недели делается? Я ни разу не делала На КТГ при помощи двух датчиков, которые крепят на живот, оценивают 3 параметра: сердцебиение малыша, его двигательную активность и тонус матки. Делают по назначению врача, при угрозе или по твоей личной просьбе (по крайней мере в моей ЖК это так). Изменено 26 октября 2013 пользователем ЖдуМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Lenok79, мне кажется у меня такой-же по форме Попрошу мужа сегодня пофоткать, подружка (наша крестная будущая) тоже просила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 26 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Собрались на прогулку))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ЖдуМалыша))), ясненько...=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 //Akuna//, у нас детская мебель на середине комнаты стоит))) мы сейчас сделаем ремонт детской стены поставим мебель на места и сфотаю)))) А сейчас как сарай у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Пузики загляденье, действительно, очень красивые!!! Вам бы, девочки, в модели идти - беременную одёжу рекламировать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Наконец сфоткала свой пуз 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 красивый пуз,большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 красивый пуз,большой спасибо, я что то сама когда увидела на фотках не поверила что мой )), думала меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Пупочек пуговка))) Не такой уж и большой, какой надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Ulianka, какой чудный кругляшик!!! А это наши 34 недели! Ссылки скрыты. Пузорост: 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Пупочек пуговка))) Не такой уж и большой, какой надо хаха, пупок пуговка. У меня правда как то странно, рано вылез, но не является самой выпирающей частью у всех такие пузики за пупок вытянутые, а у меня почему то ровный в районе пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Ulianka, хорошенький пуз! Аккуратненький! У меня тоже в районе пупка пока еще ровно))) //Akuna//, замечательный пузорост!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 ВОТ И НАШИ ПОЧТИ 32 НЕДЕЛИ(31+5) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ulianka, весь пузик вперед тянется. Аккуратный! //Akuna//, обожаю рассматривать пузоросты в коллажах ))) Изощренность, Яна! Правильно имя назвала? (!) Ты такая миниатюрная!!! А кожа.... мммм.. как буд-то только вчера с моря прилетела - *ровнозагорелое* . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Изощренность, Яна! Правильно имя назвала? (!) Ты такая миниатюрная!!! А кожа.... мммм.. как буд-то только вчера с моря прилетела - *ровнозагорелое* . ))) Правильно) Спасибо) С моря приехала в начале сентября, наверное еще не весь загар смылся, хотя я сама по себе смуглая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я вижу сходства между тобой и твоей линейкой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Изощренность, Яна, какой замечательный и аккуратненький пузик!!!! И почему мой такой большой!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Изощренность, такой замечательный и аккуратный пузик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 вот как мы подросли после больницы) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Вы только посмотрите, выпучился кверху, связывался с космосом 15 минут потом обратно уполз))))))))))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 discosau, так смешно))) у меня сбоку обычно так делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 discosau, так смешно))) у меня сбоку обычно так делает муж ржет говорит он ползет к выходу через рот))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вы только посмотрите, выпучился кверху, связывался с космосом 15 минут потом обратно уполз))))))))))) Ссылки скрыты. прикольно,у меня такой формы становится,когда тонусит,я подышу,подышу и он спускается:-) вот как мы подросли после больницы) на казенных харчах всегда хороший пузорост:-)не зря там мучалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения