mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 прикольно,у меня такой формы становится,когда тонусит,я подышу,подышу и он спускается:-) на казенных харчах всегда хороший пузорост:-)не зря там мучалась))) а когда твердеет становится похож на буханку бородинского))))))) прямоугольный такой)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 discosau, да,да,весь вверх и каадратом в районе пупка,у меня даже пупок вылазит от напряга,хотя в покое ещё сидит внутри и не торчит.вообще у меня второй день живот больше каменный,чем мягкий,с каждым шевелением малыша и меня твердеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 discosau, да,да,весь вверх и каадратом в районе пупка,у меня даже пупок вылазит от напряга,хотя в покое ещё сидит внутри и не торчит.вообще у меня второй день живот больше каменный,чем мягкий,с каждым шевелением малыша и меня твердеет. а у меня в этот момент наоборот проваливается пупок))))))))))))))пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 discosau, прикольно...попу наверно выставил =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 alen ka, в том то и дело, что не прибавила ни грамму за время прибывания в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Lady2012, сколько ты вообще прибавила за все время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Lady2012, раз живот вырос,то малыш на твоих запасах подрос,наедай теперь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 discosau, прикольно...попу наверно выставил =) ну вроде там у нас бЭдро как раз, он так часто делает, но обычно не задерживается, а тут говорю видать космос слушал попой)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. Вот и мы..35 недель ровно)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. Вот и мы..35 недель ровно)) какая симпатишная вЫшня))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Эт я в роддом сорочку купила)) решила пофарсить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 а вот наши 34 недельки 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Lady2012, ну, прямо подросли-подросли!!!! Очаровательный пузик!!! discosau, клево малыш связь с космосом держит)))) мой так не может))) зато на шпагат регулярно садится))) Анюткины глаза, и мне вЫшня нра! ))) Графиня13, хороший пузик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вы только посмотрите, выпучился кверху, связывался с космосом 15 минут потом обратно уполз))))))))))) Ссылки скрыты. Саш ,у меня так делает когда папа наш приходит - тянется в его сторону , я ему говорю, была бы дверца- вылезла и на плече залезла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Пузорост идёт шажочками небольшими.. За последние две недели кажется пуз увеличился только вверх, а вот спина изгибается всё сильнее.. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ЖдуМалыша))), Какие же вы кругляшики . мы кстати немного на вас похожи. я смотрю, на заднем фоне синтезатор? ты играешь ? ЖдуМалыша))), Какие же вы кругляшики . мы кстати немного на вас похожи. я смотрю, на заднем фоне синтезатор? ты играешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Тина Саланжий, спасибо)) да, мы знатные кругляши))) и округляемся с каждым днем все больше и больше)))) На заднем фоне действительно синтезатор. Я когда-то музыкальную школу закончила по классу фортепиано. На прежней квартире у меня было настоящее пианино, ну, а при переезде продали его и купила я себе синтезатор Правда играю сейчас оооочень редко. Надеюсь, он будет хорошей развивающей игрушкой для моего малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Surmullet 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Дочин домик в 34 недели. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Surmullet, увесистый )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Zaklя, а мне все кажется, что маленький ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Surmullet, ой большушки какие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение evgenia202 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 страничка из фотосессии 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Surmullet, маленький??? нее=))))))) совсем не маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Surmullet 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 А так меньше? )))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Surmullet, да нормальный пузик.. не большой, просто ракурс такой на прошлой фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения