Surmullet 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Изощренность, муж недель с 28 все спрашивает "неужели он еще вырастит?"))) наивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Surmullet, зачетная полосочка на животе! У меня не такая яркая, особенно над пупком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 //Akuna//, она у меня недель в 9 начала проявляться, сначало под пупком была, разрослась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Surmullet, классный пузик, на мой очень похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Surmullet, мне кажется такой же =) не меньше =) хоть и ракурс другой =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Ссылки скрыты. Это мы сегодня 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Ссылки скрыты. Это мы сегодня Красота!!!!! Нам сегодня 34 недели ровно)))) пузик торпедой растет вперед)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЖдуМалыша))), вы сегодня в образе клубники или яблочка алого или цветочка аленького?очень-очень симпотично)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ЖдуМалыша))), вы сегодня в образе клубники или яблочка алого или цветочка аленького?очень-очень симпотично)))) Спасибо! Пусть будет клубничка)))) мама надо мной смеется, говорит, что я в этом одеянии, как в комбинезоне подводника)))) а мне нравится: так живенько и ярко))) бодрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЖдуМалыша))), забавно! я сначала не поняла почему у тебя ноги красные ))) пузик зачетный ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ЖдуМалыша))), забавно! я сначала не поняла почему у тебя ноги красные ))) пузик зачетный ))) Насмешила с красными ногами)))) это у меня такой костюмчик: маечка и легинсы одного алого цвета))) вместе получается как костюм балеруна)))) все такое в облипочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), еще колпак с белым пумпоном и будешь Санта-Клаус Изменено 5 ноября 2013 пользователем alen ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Ссылки скрыты. наши 36 неделек, мы все остримся))))) и коллаж) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Gulietta_, ого какие вы большуньки!!! остренький такой пузяшка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ссылки скрыты. наши 36 неделек, мы все остримся))))) и коллаж) лайки закончились ну вот я как ты........я не понимаю как это рюкзак носить.............правда............. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Gulietta_, хорошо растете! Стремительно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Наши 34недельки!Вырос в этот раз прилично)) Мне кажется он низкий)) Растяжки во всей красе)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) лайки закончились ну вот я как ты........я не понимаю как это рюкзак носить.............правда............. Саш , чистая правда, я и с бандажом и руками придерживаю ..все равно тяжко уже))надеюсь так как и моя мама меня родить на неделю раньше...а то что ж к 40 то будет ЖдуМалыша))), булочки и пончики))))и нутелла с шоколадками)))обгоняю всех и вся, где бы найти тормоза???? //Akuna//, да , спасибо, мы как то стремительно таки расти стали ЖдуМалыша))), а вы такие кругленькие , хорошенькие)))) особенно в этом цвете хороши!!! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Gulietta_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Anastasiya93, никаких растяжек не видно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati@nka 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Вот и наши 35,5 неделек 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Anastasiya93, и я не вижу растяжек, венки проступают, а растяжек нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ну и хорошо что не видно))Это мне кажется что они первое что бросается в глаза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Девуси посмотрите, а то меня задрали уже, у тебя живот опустился, блабла скоро на днях жди, врач говорит на месте мой живот, а вы чего скажите?? Ссылки скрыты. Наши 34недельки!Вырос в этот раз прилично)) Мне кажется он низкий)) Растяжки во всей красе)) я твои растягули припалила, сама с такими же, только у тебя место гораздо удачнее на мой взгляд, сейчас вся умазываюсь маслом, все успокаивают что они могут пройти и быть совсем незаметными, у меня прям по бокам((((( приглядись к моей фотке ближе к ребрам прям тоже видно(((( Изменено 8 ноября 2013 пользователем discosau 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) discosau, ага вижу,но ничего страшного,главное что не на середине живота) Мне кажется что он совсем не опустился, с гордо поднятым пупком)) сама хожу на свой смотрю и не пойму)А ты сделай коллаж из прошлой фотки и этой и увидишь если разница есть. по поводу что вот вот жди родов,так это неправда, при первой беременности живот опускается за неделю или две перед родами. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Anastasiya93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuZZ 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения