alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 discosau, ничего не опустился,торчит вперед как и раньше,по твоей фигуре,так и не скажешь,что скоро рожать,ходи,мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 discosau, классный пузик!!! И ходить тебе с ним еще как минимум до 38 недель)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen ka 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Я вообще вот какая,меньше многих живот,хотя оЖ 95 Ссылки скрыты. Изменено 8 ноября 2013 пользователем alen ka 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 alen ka, не маленькие вы =) Хорошенькие...у меня тут ОЖ=84...думаю не вырастем к 35ти нед. до 95...А там посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня еще пупок сидит на месте как партизан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 alen ka, везет...у меня давно уже торчит =)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 BuZZ, да все равно ж одежда толстая,не видно из под нее,мы ж зимние пузатики))лишь бы не почернел как у сестры моей,прям как шоколадный глаз был год еще после родов)))) discosau, Саш,у тебя живот-лимон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ален, Насть, пусть сидит мой лимон-яйцо, тяжко конечно пипец, я реально не думала что у меня может такой живот вырасти, только беспокоит низкая голова малыша, все время боюсь что пузырь рванет из-за этого. Интересно а может вообще не опустится пуз? И вот тоже бред головой он низко а живот на месте...я брежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 discosau, а у тебя какие ощущения связанные с низкой головой?? мне кажется если она низко то опущение живота мы просто можем не увидеть,вернее его как такового не может быть, ведь головка уже была низко. А у кого была высоко, те заметят сразу. Я заметила только благодаря тому что доча лежала поперек, а когда головное приняла в 32 недели у меня живот будто меньше стал ну и всякие ощущения неприятные появились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 discosau, может и не опустится,может и головка в таз не войти до родов,все может быть,пишут,что если воды сами отошли в большом количестве,то живот прям видно как становится низким и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мне просто интересно сколько с низкой головкой можно проходить учитывая что места ему уже нет а подрастет и все трындос. А ощущения самые главные раньше редко рези были в мочевом а сейчас при каждом его повороте головы режет и на две ладошки ниже пупка четко его плечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 discosau, мне теперь тоже каждый поворот боль приносит, а сегодня так повернулся,что живот стал как у тебя на том фото пару дней назад,колом встал и на меня смотрел)кто то у нас писал уже,что пару месяцев ходил в первую Б с низкой головкой,Мариэль,кажется,как бы не наврать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Как мне сказали, что если носить себя как хрустальную вазу то до 38 недель точно дохожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ага как хрустальная ваза, лежать как ленин?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Можешь как ленин))) Я например, что-то сделаю, потом полежу, потом опять что нибудь делаю и опять лежу...как то так день и проходит и я не сильно устаю=) А если без перерыва то у меня и живот и поясница офигевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 discosau, сделай 2 фотки рядом для наглядности, может чуть и опустился, но не сильно! Мне тут ни кто не сказал, что у меня опустился,а по факту головка низко стала,я и сама изменения ощутила! Просто уж места нет, вот и тесниться. Я со своего "опускания" уже 3 недели хожу,не родила пока,не ссы так что)))) Между ног точно не болтается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 ага как хрустальная ваза, лежать как ленин?)) Так можно и до 42 недель долежать)))) Я вот тоже до 38-ми недель поосторожничаю (по дате это получится 3 декабря), а вот после начну активно по ступенькам ходить, позволю себе как-нибудь бокал хорошего сухого красного вина, теплую ванную))) вот реально перехаживать не хочу!!! Буду просить малыша, чтобы 13 декабря родился, ибо цифра 13 счастливая и знаковая для меня))) надеюсь, послушает мамочку мой сынуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ЖдуМалыша))), я больше 39 недель ходить не хочу)надеюсь мое мнение совпадет с желанием дочи, 11декабря для меня супер подарок бы был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ЖдуМалыша))), у меня по дате овуляции срок тоже 13 декабря,по месячным 3-го,по узи последнему 8-го,короче жесть))) мне число не важно,но главное в декабре))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 discosau, Хорош рюкзачек)))по-моему на месте пока... Anastasiya93, alen ka, у вас животики похожие ,от груди растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Gulietta_, наверное,схожее телосложение,но от груди у меня появился не так давно,как то снизу вверх поднялся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) //Akuna//, Большуны не то слово , сама смотрю и офигеваю, как я его ношу... alen ka, ой, лучше бы и моя попочку подняла к верху, а то уже все связки болят внизу, а она все вперед да вперед)))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Саш, у вас с Джульеттой такие формы пузиков ..как буд то ваши детки лежат не параллельно позвоночнику, а перпендикулярно))) И судя по твоему животу не могу понять..как голова детя может быть низко...по форме и не скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 а вот наши 33+1 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Саш, у вас с Джульеттой такие формы пузиков ..как буд то ваши детки лежат не параллельно позвоночнику, а перпендикулярно))) И судя по твоему животу не могу понять..как голова детя может быть низко...по форме и не скажешь. Ахаха вот вот, но он у меня бочком лежит лицо влево, видимо это и дает такую форму, он мне со вчерашнего дня локоть выставляет вправо и не убирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения