Gulietta_ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Анюткины глаза, вот 100% и попку в районе пупка выпячивают)))))или буквой Г))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Lady2012, ой подросли как!) я уж думала вырастет у тебя или нет!) Кругляши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 lesnikova_anastasiya, выпасли вырасли мы ого-го как! С виду вроде такие же, а по фото прям заметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 discosau, вообще живот считается опустился когда он чуть ли не по ногам бьет. А у тебя очень даже высоко не смотря что довольно выпячен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Lady2012, я что то свой давно не фоткала,всё не до того, зато недавно смотрела старые фотки недели до 30 и смеялась, вот думала живот большой, вот сейчас он действительно большой!)) А ОЖ и ВДМ сильно растёт у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) lesnikova_anastasiya, ОЖ сейчас 87 см, а в 20 недель было 77 (я у врача спросила), в самом начале Б было 67 или 68, но точно не помню, я на фитнесе мерилась.... ВДМ 32 была на последнем приеме Изменено 9 ноября 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У меня живот намного больше вроде,а ОЖ и ВДМ меньше.. ОЖ 81, а ВДМ 30 всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 lesnikova_anastasiya, ну тут визуально уже от роста зависит и от изначального ОЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ну вот, и у меня растяжки появились Подруга моя ничем не мажет, сама худющая, а пуз большой, и у нее ни капельки , а я итак с животиком + мазала с первых дней кремом да и живот не такой как у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ну вот, и у меня растяжки появились Подруга моя ничем не мажет, сама худющая, а пуз большой, и у нее ни капельки , а я итак с животиком + мазала с первых дней кремом да и живот не такой как у нее Это генетика))) крема не помогут, увы..я вот ничем не мажусь тоже, растяжек нет пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesnikova_anastasiya 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 А вот и мы! Наконец то сфоткалась!)) Ссылки скрыты. Lady2012, я ОЖ до Б не мерила никогда,только талию,и то не лёжа,как ОЖ измеряют, талия у меня была от 58 до 63 смотря как питалась,а рост 168! Pozdny, подправишь после родов обязательно, как Яна сказала это прежде всего генетика, крема больше для успокоения и самовнушения.. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А вот и мы! Наконец то сфоткалась!)) Ссылки скрыты. Lady2012, я ОЖ до Б не мерила никогда,только талию,и то не лёжа,как ОЖ измеряют, талия у меня была от 58 до 63 смотря как питалась,а рост 168! Pozdny, подправишь после родов обязательно, как Яна сказала это прежде всего генетика, крема больше для успокоения и самовнушения.. все Анастасия, забирайте приз мисс компактный пуз! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, хаха))) блин он мне огромным кажется, хотя на фотке компактнее как то А может попенцию просто не выпятили как любим очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 lesnikova_anastasiya, для 36 недель просто мисс стройняшка! Сегодня постараюсь свой прицепчик 36-недельный сфоткать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 lesnikova_anastasiya, вот это минипуз, ребенок там наверное лежит руки по швам )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, хаха))) блин он мне огромным кажется, хотя на фотке компактнее как то А может попенцию просто не выпятили как любим очень не Настюша, Лена Lady побольше на фотке если честно, так что ты наша малышка)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 все Анастасия, забирайте приз мисс компактный пуз! А ты на него все еще претендуешь???)))))Да, Насть, живота нету) Вы с Леной на пару детей наверное не кормите совсем))) Но у Лены мне кажется больше пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение skazka(zaika) 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 моему зайчику 35 недель!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, лааадно,уговорили буду мини-пузом Ulianka, ножки и попку регулярно на поглаживание выставляем, так что не смирно лежим это точно //Akuna//, спасибо! давай фоткай,а то уж малыши скоро пойдут, надо на животики насмотреться! Изощренность, кормим, конфетками в последнее время только,совсем расслабилась У тебя я думаю тоже маленький животик, давно не видели! Когда сфоткаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А ты на него все еще претендуешь???))))) Да, Насть, живота нету) Вы с Леной на пару детей наверное не кормите совсем))) Но у Лены мне кажется больше пузик. я тут сижу себе в уголочке и уже просто молчу со своим яичком-лимоном)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 lesnikova_anastasiya, ну когда фоткается, явно позирует или прячется за позвоночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Слишком тонкая плацента при беременности Даже если вам ставят диагноз «гипоплазия плаценты», означающий, что у вас тонкая плацента, не огорчайтесь – это не редкость. На плод влияет только серьезное уменьшение размеров плаценты. Чаще всего это происходит вследствие генетической предрасположенности, под влиянием различных неблагоприятных факторов и из-за некоторых заболеваний матери. В последнем случае уменьшение толщины плаценты лечится, в остальных – назначается поддерживающая терапия. Один из факторов, влияющий на размер плаценты – это вес и телосложение женщины: у хрупких миниатюрных женщин размер плаценты нередко значительно меньше, чем у высоких дам с пышными формами. ну вот более менее нормальное объяснение...у меня толщина на нижней границы нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, у меня толщина три недели назад была до 28 мм, короче в 33 недели. А сколько норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 туда сюда рожать, а мы нормами задались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ulianka, надо же мозг себе вынести напоследок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения