Популярное сообщение //Akuna// 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Ой девочки, я слоняш! Вот наши 36 нед Ссылки скрыты. А это прирост. По-моему сильно вырос... и как будто опустился, или кажется? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 //Akuna//, большой и правда, но не опустился точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 alen ka, причем я сама только по фоткам заметила так визуально, и по ощущениям, я не замечаю только пупок уже скоро через куртку видать будет :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ой девочки, я слоняш! Вот наши 36 нед Ссылки скрыты. А это прирост. По-моему сильно вырос... и как будто опустился, или кажется? как по мне так вперед ушел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Gulietta_, богатырь растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 //Akuna//, но скоро опустится,как мне кажется,все к тому идет,да и срок позволит. Недели через две точно опустится,для 38 недель это будет норма как по книжке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 alen ka, да, я иногда ловлю себя на мысли, что боюсь КАК такой большой мальчик будет выбираться через маааленькую дырочку! :D мама дорогая! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я согласна, что Насте этот титул надо отдать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 как по мне так вперед ушел) ну да прям как чуть уехал вперед живот, ну ты вообщем все равно в нашей компании с Юлей)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, в компании толстопузиков?! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 alen ka, да, я иногда ловлю себя на мысли, что боюсь КАК такой большой мальчик будет выбираться через маааленькую дырочку! :D мама дорогая! меня тоже такие мысли посещают частенько,я ее конечно мажу маслом для эластичности,но кто ж знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 alen ka, да, я иногда ловлю себя на мысли, что боюсь КАК такой большой мальчик будет выбираться через маааленькую дырочку! :D мама дорогая! не такая и маленькая дырдочка получается, то ..в итоге))) + еще ножичком чикнут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Анюткины глаза, вот ножичком бы никому не желательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 alen ka, Ален, через год даже шрама не видно было ) так что не переживай..и не больно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Анюткины глаза, я все равно очень боюсь,надеюсь на свой организм и профессионализм врача,что удастся этого избежать,по мне лучше кесарево чем там разрез. Какую историю про роды не прочти,так 80% из 100 резали,вот и возникает сомнение,что не все такие узкие,а просто врачи заморачиваться не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Анюткины глаза, я все равно очень боюсь,надеюсь на свой организм и профессионализм врача,что удастся этого избежать,по мне лучше кесарево чем там разрез. Какую историю про роды не прочти,так 80% из 100 резали,вот и возникает сомнение,что не все такие узкие,а просто врачи заморачиваться не хотят. нифига ты сравнила, там шрам заживет и нормуль будет,а кесарево полостная операция, да и потом второго вынашивать и думать как там шов и блабла, по первости больнее и тяжелее. а кстати антибиотики не дают после этой операции? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, у меня все порезы очень тяжело заживают по жизни,кошачьи царапины,ножом если обрежусь,там так вообще кожа очень тонкая,по мне операция проще, а насчет второго ребенка...все очень смутно представляю,возможно и не будет. Вот сестре кололи в роддоме антибиотики после эпизиотомии,причем ее об этом не уведомили,ребенка она кормила грудью,и получился у дочки дизбактериоз,ей уже 2,5 года,а страдают до сих пор.вот так вот разрезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, у меня все порезы очень тяжело заживают по жизни,кошачьи царапины,ножом если обрежусь,там так вообще кожа очень тонкая,по мне операция проще, а насчет второго ребенка...все очень смутно представляю,возможно и не будет. Вот сестре кололи в роддоме антибиотики после эпизиотомии,причем ее об этом не уведомили,ребенка она кормила грудью,и получился у дочки дизбактериоз,ей уже 2,5 года,а страдают до сих пор.вот так вот разрезали. не я про антибиотики и кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, это вот хороший вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 не я про антибиотики и кесарево Колят чего-то в реанимации, обезболивающее точно и вроде еще что-то, но однократно, если б были АБ, то нужен же курс А может такие, которые один раз нужно колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 //Akuna//, в компании "острячков")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Gulietta_, ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 не я про антибиотики и кесарево колят... мне после кесарево целую кучу ставили за раз - метрогил, антибиотик, обезболивающее, прозерин, и еще чего-то, выходишь из процедурки и не знаешь, где ватку держать - все в разных местах - и вена и попа и гепарин , кажется в живот еще вставили. вышла из роддома все руки синие, еще и аллергия на пластырь у меня - расчесала жуть, но все зажило, теперь знаю, чего ожидать, уже не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 колят... мне после кесарево целую кучу ставили за раз - метрогил, антибиотик, обезболивающее, прозерин, и еще чего-то, выходишь из процедурки и не знаешь, где ватку держать - все в разных местах - и вена и попа и гепарин , кажется в живот еще вставили. вышла из роддома все руки синие, еще и аллергия на пластырь у меня - расчесала жуть, но все зажило, теперь знаю, чего ожидать, уже не так страшно Мне ничего подобного не кололи пару раз в реанимации, один укол был обезболивающий, второй не знаю какой. В живот ничего не кололи. Пока лежала в палате тоже ничего не ставили. Может у тебя необходимость такая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Изощренность, да нет. не было необходимости... видимо стандарт какой-то делают, в виде профилактики, мне тогда не до расспросов было, в какой-то прострации была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения