Бусяша (ړײ) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Что-то не растет пуз....... Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ничего себе не растет. тут прибавка очевидна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ничего себе не растет. тут прибавка очевидна! Спасибо, лайки кончились((( Я вот только тут когда вместе поставила заметила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ого не растет, даже приглядываться не нужно и так все очевидно. Хорошо вырос) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Бусяша (ړײ), ого, какой клевый! Очень даже растет, мне с моим бугорком в 18 с хвостиком недель остается только молча завистливо вздыхать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Изощренность, Марусенция, спасибо!!! Мне кажется что крупненький у нам бейбик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Марусенция, не расстраивайся! мы в свои почти 18 заметно меньше, чем у Бусяши )))) послезавтра сфоткаюсь )) Бусяша (ړײ), обалдеть, какие вы большие! сколько у тебя прибавка веса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Бусяша (ړײ), еще как пуз растет!!!! Милый такой!!!)))) да, и мне интересно, есть ли прибавка в весе? Я что-то стремительно набираю((( а не есть не могу, психовать начинаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) //Akuna//, ЖдуМалыша))), у нас прибавка где то 2,5кг уже. Вот в 9 недель: Ссылки скрыты. Изменено 6 июля 2013 пользователем Бусяша (ړײ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 а мы почти не растем. Фото при загрузке само вертится... ррррр 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) РыжийПушистик большие...=))))))) еще успеете еще вырасти=))))) Так у вас двойня....классно то как!!!!!! Я думала там один малыш...а их 2=)))))))) супер!!!!! Изменено 6 июля 2013 пользователем BuZZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 BuZZ, да там двое пузожителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 РыжийПушистик, как это не растете? Это так только кажется))) еще как растете!!! Пузик клевый!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ЖдуМалыша))), да только мне уже почт не замеиен рост. те к о только узнает о моей б. говорят, что я совсем большая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки декабрят, а шевелюхи уже есть у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 мы уже с 13 недель радуем маму шевелюхами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 мы уже с 13 недель радуем маму шевелюхами ого...так рано!???? Блин...а у меня никак пока=(((((( тоже хочу уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МечтаЯ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 мы уже с 13 недель радуем маму шевелюхами ОГО! А какие у вас ощущения, как проявляется? Я вот каждый день руку на живот кладу , пытаюсь прислушаться, почувствовать, но пока никаких ощущений, а уже почти 17 недель. Единственно что мне кажется я чувствую малыша, в том смысле что он то с лева , то с права выпирает. У вас такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 МечтаЯ, у меня были очущения плавающей рыбки. Но у меня их двое, пожтому и чувствовала так рано наверное. а если руку положить, то прям малюсенькие толчки были. Сейчас пинают уде вовсю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я уже где-то неделю ощущаю малыша. в основном или вечером перед сном или когда неудобно сижу. А вчера папу порадовали перед сном - пнули два раза в ладошку - у папы такой восторг был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки декабрят, а шевелюхи уже есть у кого? я с 16 недели, рукой ничего, а вот рыбку внутри или пузырики ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленка26 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 Вот мой животик, 16 недель ровно)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Оленка26, прелестный! Мне кажется, мы сейчас такие )) надо вечером сфоткаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozjulia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Смотрю на фотки - у всех такие пузики классные - я все жду не дождусь, когда начнет расти. Вот мой животик - ровно 15 недель - акушерских 16 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Дааа...у всех такие разные животики=)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения