Перейти к публикации

Фото наших растущих пузиков :)

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЖдуМалыша))), а дальше будут реки молока)))пусть растет,лишь бы растяжек не было.Насть,а сколько у тебя ОЖ?

• Нравится 1

ЖдуМалыша))), клевый пузик! Загорелый или кажется!? ;)

• Нравится 1

ЖдуМалыша))), оо, клёвая грудь! хороший животик,совсем не слонопотамский :Crazy: Мечтаю о груди))) мои не растут!

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya
  • Нравится 1

ооо Настюшик какие титяндры)))))))) мне о таких мечтать, хотя даже мои уже полеживают на животе, выросли аж до 1,5 размера, ахахах, рассчитываю на крепкую двоечку с половинкой после прихода молочка))))))))))

а пузан давай крепись к нам с третьей паровозиком))))))))) кто то тут еще с похожим пузаном был

• Нравится 2

(изменено)

ЖдуМалыша))), а дальше будут реки молока)))пусть растет,лишь бы растяжек не было.Насть,а сколько у тебя ОЖ?

Спасибо! Тьфу-тьфу-тьфу растяжек пока нет! И дай Бог не будет. Продолжаю каждый день мазать грудь и живот кремом от растяжек и вроде кожа пока "не трескается"))) хотя многие считают, что это больше от гинетики зависит... Но я все-таки верую и в силу кремика)))

ОЖ на приеме в ЖК намеряли на 93 см. ВДМ - 35. Ален, а у тебя сейчас сколько?

//Akuna//,  неее, мы в этом году не загорали((( видимо свет так падает и кажется, что загорелые...

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))

рассчитываю на крепкую двоечку с половинкой после прихода молочка))))))))))

а я хвасталась, что купила лифчик для кормления 80С !? :D горда была неимоверно )))) До этого 75В носила )))))

ОЖ на приеме в ЖК намеряли на 93 см. ВДМ - 35.

Фига. У меня сегодня ОЖ 94 см, ВДМ 34 см. А живот мне кажется у меня меньше... :confusion: или я все питаю иллюзии на свой счет? :Crazy:

• Нравится 1

discosau,  Сашуль, за титяндры ответишь!)))) шучу)))) так их пока еще никто не называл! Но иначе и вправду их не назовешь! )))) это ж сколько в них молока будет? ))) наверное на нем и кашу варить буду))

• Нравится 1

у меня грудь уже 4-го,боюсь что будет дальше, до Б была почти полным 3-м. муж ржет, говорит будет 45, с тележкой ходить будешь)

Мама-Кошка, последняя фотка просто класс :flower:

• Нравится 1

Какие же все пузатики красивые!!!!Супер!Что-то мы давненько не показывались.Вот и мы, кабанчики)))

Ссылки скрыты.

:confusion: :confusion: :confusion:

ой меня тоже голышиком муж сфоткал на выходных))))))))))

это где вы около водички??)))))))красота что тут скажешь

• Нравится 1

Блин титьки у меня только что ли не растут????

Какие же все пузатики красивые!!!!Супер!Что-то мы давненько не показывались.Вот и мы, кабанчики)))

И вовсе не кабанчики!!! А оооочень даже хорошенькие!!!!))))

• Нравится 1

Мама-Кошка, ой ой сколько красоты! И даже кусочек секаса ... :m0591: красиво, как ни крути!

ЖдуМалыша))), а молозиво идет? Из моих минититек с 16 недель сочится, особенно из правой. И самое дурацкое, что даже после стирки на майках моих ночных остаются жирные пятна :malicious::D

• Нравится 1

а я хвасталась, что купила лифчик для кормления 80С !? :D горда была неимоверно )))) До этого 75В носила )))))

Фига. У меня сегодня ОЖ 94 см, ВДМ 34 см. А живот мне кажется у меня меньше... :confusion: или я все питаю иллюзии на свой счет? :Crazy:

ну вот и получается что у нас четверых даже похожи пузаны, почему я троих посчитала я хз))) и вдм у нас один и тот же у меня 35 и ОЖ прям рядышком, так что мы в одной упряженьке)))))))

Блин титьки у меня только что ли не растут????

нет я тоже видишь в рост не сильно пошла)))))) но я рассчитываю на молочные реки и увеличение хоть небольшое)))))))))

ЖдуМалыша))), у меня ОЖ 96,но кто бы мог подумать,живот прям намного меньше)и сама то я не широкая была до Б,талия 63была. Прям странно,может у меня спина разрослась вместо живота:)вот глянь на 58 странице я тут,и откуда 96 сама не пойму

Изменено пользователем alen ka

Графиня13, discosau, //Akuna//, ЖдуМалыша))), :confusion:Спасибо девули!!!Очень приятно!Муж мой постарался)))Ток почему-то болей частью секас получился.

Саш, эт мы на выхи ездили на Пироговское , в плавучий отель)))Красота там и воздух!Окно панорамное во всю стену

Мама-Кошка, красивая)я вот даже не знала,что плавучие отели бывают,тем более в мск:)

• Нравится 1

ЖдуМалыша))), а молозиво идет? Из моих минититек с 16 недель сочится, особенно из правой. И самое дурацкое, что даже после стирки на майках моих ночных остаются жирные пятна :malicious::D

Неа))) молозива нет! Все сухо и комфортно))) хотя прокладки для груди купила)))

Моя грудь только на размер больше стала,из лифчиков всех ореолы торчат и соски)))больше бы не надо,для меня и тройка предел мечтаний)))

ЖдуМалыша))), у меня ОЖ 96,но кто бы мог подумать,живот прям намного меньше)и сама то я не широкая была до Б,талия 63была. Прям странно,может у меня спина разрослась вместо живота:)вот глянь на 58 странице я тут,и откуда 96 сама не пойму

Вот я сама не всегда понимаю, как так получается, что на вид живот небольшой, а по показателям совсем все иначе! До беременности я тоже худышкой была, кости торчали))) а сейчас вся такая обтекаемая... и килограммов много прилипло(((

Графиня13, discosau, //Akuna//, ЖдуМалыша))), :confusion:Спасибо девули!!!Очень приятно!Муж мой постарался)))Ток почему-то болей частью секас получился.

Саш, эт мы на выхи ездили на Пироговское , в плавучий отель)))Красота там и воздух!Окно панорамное во всю стену

ух ты, а можно ссылку мне на него?))))так красиво

Ссылки скрыты.

:confusion: :confusion: :confusion:

Класс!!! Последняя фота вообще шикарная, настоящее искусство!

lesnikova_anastasiya, однозначно, меньшего пузика на этом сроке НЕ найдешь!!!! Я на фоне такого аккуратненького животика даже боюсь свой слонопотамский выкладывать))))

Вот наши 35 недель ровно)))

987fa96069c3.jpg

Грудь уже перевалила за 4 размер... Что же дальше то будеееет?????

//Akuna//, хорошо растете!!! И ничего пузик не опустился. )))

Хорошие такие))А грудь то...ух, держитесь)))
  • Нравится 1

Мама-Кошка,  офигенно красиво) молодец!

ЖдуМалыша))),  пофиг на кг..сиськи -это наше все!)))), а кг уйдут ..потом, главное чтоб сиськи не ушли))

• Нравится 1

Изощренность,  спасибо))) грудь пропорционально с пузом растет))) вот об одном только переживаю, они потом уменьшатся до прежнего размера? У меня столько классного французского нижнего белья...я ж брежу уже, когда смогу его надеть!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...