Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 12 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) lesnikova_anastasiya, однозначно, меньшего пузика на этом сроке НЕ найдешь!!!! Я на фоне такого аккуратненького животика даже боюсь свой слонопотамский выкладывать)))) Вот наши 35 недель ровно))) Грудь уже перевалила за 4 размер... Что же дальше то будеееет????? //Akuna//, хорошо растете!!! И ничего пузик не опустился. ))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем ЖдуМалыша))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ЖдуМалыша))), а дальше будут реки молока)))пусть растет,лишь бы растяжек не было.Насть,а сколько у тебя ОЖ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ЖдуМалыша))), клевый пузик! Загорелый или кажется!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), оо, клёвая грудь! хороший животик,совсем не слонопотамский Мечтаю о груди))) мои не растут! Изменено 12 ноября 2013 пользователем lesnikova_anastasiya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ооо Настюшик какие титяндры)))))))) мне о таких мечтать, хотя даже мои уже полеживают на животе, выросли аж до 1,5 размера, ахахах, рассчитываю на крепкую двоечку с половинкой после прихода молочка)))))))))) а пузан давай крепись к нам с третьей паровозиком))))))))) кто то тут еще с похожим пузаном был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), а дальше будут реки молока)))пусть растет,лишь бы растяжек не было.Насть,а сколько у тебя ОЖ? Спасибо! Тьфу-тьфу-тьфу растяжек пока нет! И дай Бог не будет. Продолжаю каждый день мазать грудь и живот кремом от растяжек и вроде кожа пока "не трескается"))) хотя многие считают, что это больше от гинетики зависит... Но я все-таки верую и в силу кремика))) ОЖ на приеме в ЖК намеряли на 93 см. ВДМ - 35. Ален, а у тебя сейчас сколько? //Akuna//, неее, мы в этом году не загорали((( видимо свет так падает и кажется, что загорелые... Изменено 12 ноября 2013 пользователем ЖдуМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 рассчитываю на крепкую двоечку с половинкой после прихода молочка)))))))))) а я хвасталась, что купила лифчик для кормления 80С !? горда была неимоверно )))) До этого 75В носила ))))) ОЖ на приеме в ЖК намеряли на 93 см. ВДМ - 35. Фига. У меня сегодня ОЖ 94 см, ВДМ 34 см. А живот мне кажется у меня меньше... или я все питаю иллюзии на свой счет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Какие же все пузатики красивые!!!!Супер!Что-то мы давненько не показывались.Вот и мы, кабанчики))) Ссылки скрыты. :confusion: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 discosau, Сашуль, за титяндры ответишь!)))) шучу)))) так их пока еще никто не называл! Но иначе и вправду их не назовешь! )))) это ж сколько в них молока будет? ))) наверное на нем и кашу варить буду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 у меня грудь уже 4-го,боюсь что будет дальше, до Б была почти полным 3-м. муж ржет, говорит будет 45, с тележкой ходить будешь) Мама-Кошка, последняя фотка просто класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Какие же все пузатики красивые!!!!Супер!Что-то мы давненько не показывались.Вот и мы, кабанчики))) Ссылки скрыты. :confusion: ой меня тоже голышиком муж сфоткал на выходных)))))))))) это где вы около водички??)))))))красота что тут скажешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Блин титьки у меня только что ли не растут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Какие же все пузатики красивые!!!!Супер!Что-то мы давненько не показывались.Вот и мы, кабанчики))) И вовсе не кабанчики!!! А оооочень даже хорошенькие!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мама-Кошка, ой ой сколько красоты! И даже кусочек секаса ... красиво, как ни крути! ЖдуМалыша))), а молозиво идет? Из моих минититек с 16 недель сочится, особенно из правой. И самое дурацкое, что даже после стирки на майках моих ночных остаются жирные пятна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а я хвасталась, что купила лифчик для кормления 80С !? горда была неимоверно )))) До этого 75В носила ))))) Фига. У меня сегодня ОЖ 94 см, ВДМ 34 см. А живот мне кажется у меня меньше... или я все питаю иллюзии на свой счет? ну вот и получается что у нас четверых даже похожи пузаны, почему я троих посчитала я хз))) и вдм у нас один и тот же у меня 35 и ОЖ прям рядышком, так что мы в одной упряженьке))))))) Блин титьки у меня только что ли не растут???? нет я тоже видишь в рост не сильно пошла)))))) но я рассчитываю на молочные реки и увеличение хоть небольшое))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), у меня ОЖ 96,но кто бы мог подумать,живот прям намного меньше)и сама то я не широкая была до Б,талия 63была. Прям странно,может у меня спина разрослась вместо животавот глянь на 58 странице я тут,и откуда 96 сама не пойму Изменено 12 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Графиня13, discosau, //Akuna//, ЖдуМалыша))), Спасибо девули!!!Очень приятно!Муж мой постарался)))Ток почему-то болей частью секас получился. Саш, эт мы на выхи ездили на Пироговское , в плавучий отель)))Красота там и воздух!Окно панорамное во всю стену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мама-Кошка, красивая)я вот даже не знала,что плавучие отели бывают,тем более в мск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 ЖдуМалыша))), а молозиво идет? Из моих минититек с 16 недель сочится, особенно из правой. И самое дурацкое, что даже после стирки на майках моих ночных остаются жирные пятна Неа))) молозива нет! Все сухо и комфортно))) хотя прокладки для груди купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Моя грудь только на размер больше стала,из лифчиков всех ореолы торчат и соски)))больше бы не надо,для меня и тройка предел мечтаний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 ЖдуМалыша))), у меня ОЖ 96,но кто бы мог подумать,живот прям намного меньше)и сама то я не широкая была до Б,талия 63была. Прям странно,может у меня спина разрослась вместо животавот глянь на 58 странице я тут,и откуда 96 сама не пойму Вот я сама не всегда понимаю, как так получается, что на вид живот небольшой, а по показателям совсем все иначе! До беременности я тоже худышкой была, кости торчали))) а сейчас вся такая обтекаемая... и килограммов много прилипло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Графиня13, discosau, //Akuna//, ЖдуМалыша))), Спасибо девули!!!Очень приятно!Муж мой постарался)))Ток почему-то болей частью секас получился. Саш, эт мы на выхи ездили на Пироговское , в плавучий отель)))Красота там и воздух!Окно панорамное во всю стену ух ты, а можно ссылку мне на него?))))так красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Какие же все пузатики красивые!!!!Супер!Что-то мы давненько не показывались.Вот и мы, кабанчики))) Ссылки скрыты. :confusion: Класс!!! Последняя фота вообще шикарная, настоящее искусство! lesnikova_anastasiya, однозначно, меньшего пузика на этом сроке НЕ найдешь!!!! Я на фоне такого аккуратненького животика даже боюсь свой слонопотамский выкладывать)))) Вот наши 35 недель ровно))) Грудь уже перевалила за 4 размер... Что же дальше то будеееет????? //Akuna//, хорошо растете!!! И ничего пузик не опустился. ))) Хорошие такие))А грудь то...ух, держитесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мама-Кошка, офигенно красиво) молодец! ЖдуМалыша))), пофиг на кг..сиськи -это наше все!)))), а кг уйдут ..потом, главное чтоб сиськи не ушли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Изощренность, спасибо))) грудь пропорционально с пузом растет))) вот об одном только переживаю, они потом уменьшатся до прежнего размера? У меня столько классного французского нижнего белья...я ж брежу уже, когда смогу его надеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения