//Akuna// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 alen ka, мы постоянно справа тусуемся бывает и у меня острее, что успела сфоткать, то успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Akuna//, у меня периодами,то в лево тянет попку,то в право))надолго не задерживатся,поэтому я вообще не успеваю фотографировать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Akuna//,у меня такая же картина))) Только как у ален ка то справа то слева))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Akuna//, во жутейка. У меня тоже пляшет, но сильней в бок выпирает, не так остро смотрится, попа может у нас потолще Бусяша (ړײ), какой миниатюрный смотрится. Мне кажется больше был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ulianka, мне иногда кажется что мне ож не правильно меряли, а сейчас такое чувство что похудел он))) Все вокруг говорчт что маленький, да и дочу обещают не крупную....надо как то в другои ракурсе сфотать чтоль) Там ещё пёс мой на фото запечатлился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 моя пузёныш растет вверх )) и опускаться не собирается пока что.. Ссылки скрыты. Кстати, кто-то про живот после кесарево спрашивал какой будет.. Я заБ когда дочке 1,3 года было, в 9 недель еще никакого беременного живота у меня не вылезло особо, плоским живот тоже никогда не был. Вот эта кесареная "зашитость" у меня имеется, но вся в белье и от этого резкий переход живота не бросается в глаза, по-моему. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 а вот еще фотку хочу кинуть для сравнения.. Я в 37 нед с дочкой и сейчас: Ссылки скрыты. тогда, помню у меня вдм в 37+4 недель было 41 см, а в 38 нед ровно уже 37 см резко 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Zaklя, почти одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KukusЯ 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Вот такие мы сейчас, пузатые))))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем KukusЯ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 KukusЯ, о,да,очень и очень большие!!!!мне кажется,что низко уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 alen ka, ага, мне тоже кажется низковато, но вроде как для второй Б это нормально. Хотя...он у меня как-то внизу низко, а вверху высоко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 KukusЯ, значит,так сын лежит,иллюзия обмана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 KukusЯ, мне тоже показалось, что животик сконцентрировался книзу. Место от груди до выпирающей части пузика обширное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 KukusЯ, красивенький животик!!!! Большой, как у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Ссылки скрыты. наш ни во что не влазиющий пузанчик))) KukusЯ, у тебя тоже 4 пальца со свистом ложатся между грудью и животом? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gulietta_, неа...я ж говорю, он вроде и низкий, но под грудью ладонь не проходит, просто и правда наверно сын так улегся)) Ну или я так много жру, что вся еда у меня под грудью скапливается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gulietta_, какие вы большуньки!!! Классный пузик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gulietta_, яичко золотое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gulietta_, видно, что сама худышка, только в животе и прибавляется, сколько кг набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) KukusЯ, Оль, не поверишь, 15 кг((((спасибо за худышку)))) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gulietta_, ого, и правда не поверю! ну правда, ножки худенькие - ручки тоненькие - плечи остренькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А я набрала 13 с чем то кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gulietta_, такой прикольный. Прям вперед вытянутый KukusЯ, я набрала 12 кг, а родственница всего 7, но у нее живот намного больше моего. Видимо у нее точно в живот все пошло, а у меня не только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ulianka, я так понимаю, что размер живота еще зависит от размеров таза, если таз мал (узкий), то и живот будет больше, ребенку то в тазу места мало, вот он и выпирает))) А если таз емкий, то и живот может быть не большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Выходит,у меня не таз, а корыто,коли живот не особо торчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения